卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】公会副本有秘密,伤害奖励有变化。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

公会达人话痨达人鸡年活动评委活动策划我叫MT全3D鼠年(限时特卖)至尊水王狗年版主专属国庆节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
特别鸣谢美工阿狸的精美创作!
最近突然发现公会副本的累计输出奖励中,最高伤害奖励的200符石,变成了宠物天赋升级的材料,如:冰霜付文、闪电付文、元素付文....

有一些MTer反馈我说,符石没了,每日收入减少,但是小编认为呢,200符石没什么,还是要向好的看,说明快出宠物了,有宠物又有更多的玩法,是很有趣的事情。

你们发现了吗?

【活动时间】2021年10月15日~10月19日  10:00

【活动内容】MTer快来分享吧!

【回帖内容】
  1. 区服ID : (登陆界面四个汉字区服名称)
  2. 游戏ID : (添加好友界面11位数字组合)
  3. 我的分享:
复制代码

【活动奖励】
积极分享奖
300符石/不限名额

评审规则
  积极分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:君临天下

鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
我的分享:赶紧出宠物吧,天天收菜收的都长毛了,再没点新鲜玩意就都弃坑了
区服ID:38区-永夜港湾
游戏ID:20770197433

亡灵骑士

银币
区服id:62区尘风峡谷 游戏id:21172846621  我的分享:我就搞不懂提前一个星期出东西,但是宠物呢?过年出吗?直接满级宠物?
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID :67区 英雄归来
游戏ID:21256732695
我的分享:增加宠物系统更耐玩,但是如果符石的奖励能不取消就更好,希望可以考虑下
区服ID:67区  英雄回归
游戏ID:21256732695

1万

银月城伯爵

银币
我的分享:宠物也该出了,不然太无聊了,出宠物还能再圈一波钱,快点吧
区服ID:32区 秘蓝群岛
游戏ID:20669530158

亡灵骑士

银币
区服ID: 351区 阿比迪s102
游戏ID: 106552098836
我的分享: 符文和符石一起给,岂不是完美
区服ID: 351区 阿比迪s102
游戏ID: 106552098836

我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID : 精灵丛林
游戏ID : 21189624011
我的分享:发现了发现了,其实符石没了也没啥,要没有大家都没有。没啥说法
区服ID:63区精灵丛林
游戏ID:21189624011

影月从男爵

银币
我的分享:出宠物符文也是一样,符石奖励对于大V没什么区别,对于低V来说损失太大,毕竟,符石奖励很诱人后期。
区服ID:34区 星风海岸
游戏ID:20703085222

夜色勋爵

银币
区服ID :65区 智慧海岸
游戏ID:21223178336
我的分享:保留符石更合理,毕竟符石才是通用货币,宠物天赋材料可以有其他出处嘛!
区服ID :65区 智慧海岸
游戏ID:21223178336

冰风爵士

银币
区服ID : 59区 黄金领地
游戏ID :21122514959
我的分享:材料有了赶紧更新宠物吧,如果宠物材料获得渠道只有工会副本,那就减少点重置副本需要的能量吧
区服ID : 59区 黄金领地
游戏ID :21122514959

1万

公会达人鼠年(限时特卖)

银月城伯爵

银币
区服ID:23区 暮色森林      
游戏ID:20518535190     
我的分享:符石是硬通货,完全可以不删除,可以在别的地方添加宠物材料!等宠物开会不会是用符石购买宠物材料,符石不够又要继续充钱,哈哈哈
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190

1万

幸运之星公会达人鼠年(限时特卖)

暮光男爵

银币
区服ID:23区 暮色森林       游戏ID:20518535266      我的分享:这个秘密一点也不让人欣喜,符石和材料都要,留下的人就这些,在扣一点怕是没人了

冰风爵士

银币
区服ID:51区 驱魔天使
游戏ID:20988302122
我的分享:符石奖励很诱人后期。
区服ID:51区 驱魔天使
游戏ID:20988302122

亡灵骑士

银币
我的分享:我觉得符石更重要,你给高阶团本换了就算了,低级团本换了干啥,小号宠物没用啊,符石才更重要
区服ID:65区智慧海岸
游戏ID:21223178256

蓝龙骑士

银币
区服ID:69区永恒之井 游戏ID:21273510744  我的分享:这个游戏有很多小v玩家,一直再坚持、一直在等活动,一直在攒符石,策划大大应该考虑下我们,宠物肯定可以增加游戏可玩性,但活动一定要把小v玩家考虑进来,本身就是情怀在玩,不然多没意思。

亡灵骑士

银币
区服ID:65区 智慧海岸
游戏ID:21223178275
我的分享:还是觉得石头奖励好。
区服ID:65区 智慧海岸
游戏ID:21223178275

冰风爵士

银币
我的分享:增加材料为宠物做准备,这个没毛病,但是你增加就可以了,你替换了符石,这个就很不合理了吧!!
区服ID : 65区  智慧海岸
游戏ID : 21223178266

蓝龙骑士

银币
区服ID : 65区 智慧海岸 游戏ID : 21223178371 我的分享:200符石没什么??谁说的我保证不打死他。。。

冰风爵士

银币
区服ID : 37区 月神之湖
游戏ID : 20753416328
我的分享:我觉得对于小号来说,还是200符石奖励更吸引人,宠物还得等一阵,大佬与平民差距更大了

蓝龙骑士

银币
区服ID :智慧海岸
游戏ID:21223179524
我的分享:增加宠物系统更耐玩,但是希望符石的奖励别取消,毕竟小V不容易,希望采纳
区服ID :智慧海岸
游戏ID :21223179524