卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】明星开餐饮店你有什么看法?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

公会达人鼠年(限时特卖)至尊水王卓越会员版主专属狗年速8酒店情人节春节猴年纪念儿童节圣诞节万圣节国庆节中秋节抗战70周年七夕节

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
明星开餐饮店你有什么看法?

近几年,很多明星在各大网红城市(成都、重庆、西安、武汉、长沙....)开餐饮店,有奶茶、火锅、面馆、中餐、西餐等等。有人说明星自己并没有经营店面而是自己提成,赚粉丝的钱。也有人说,明星自己会亲力亲为,并且和粉丝线下有了互动的场所,拉近彼此之间的距离。

对此你有什么看法?

【活动时间】2021年4月6日~4月9日  10:00

【活动内容】
明星开餐饮店你有什么看法?(不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的看法:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
看法奖300符石/不限名额
评选规则:
看法奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格

亡灵骑士

银币
区服ID:37区 月神之湖
游戏ID:20753416328
我的看法:每个人都有经营权利,但是作为明星,要考虑到公众人物的影响力,要把餐饮店做到货真价实,如果品质不好,服务不到位,那么我就不支持明星开店,因为他们的钱太容易赚了。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:19区光明圣殿
游戏ID:20451429266
我的看法:开店也好啊,谁都可以,只要别坑大众就行了。有些明星网红什么的,利用粉丝卖假货太多了。
ID:20451429266

亡灵骑士

银币
区服ID:51区 驱魔天使
游戏ID:20988302122
我的看法:无论我们喜欢有否,**在变,餐饮业的模式也在变,与其说挑三拣四,不如深入研究,顺势而为
区服ID:51区 驱魔天使
游戏ID:20988302122

冰风爵士

银币
我的看法:本质还是利用流量赚钱,但别坑人就行了。别把老百姓当傻子。当然,部分脑残粉除外。还是要用统一标准去衡量餐馆本身。
区服ID:福利83区-火球神教
游戏ID:68501373904

1万

鼠年(限时特卖)

暴风城子爵

银币
区服ID:一区重装上阵   游戏ID:201343372522  我的看法: 他们爱开开,好吃划算就去,不好吃不去,管不了别人,只管自己!

鼠年(限时特卖)狗年

夜色勋爵

银币
我的看法:开不开店是人家的权利,好吃实惠才是王道,再大的明星开店不好吃应该也挺不了多长时间
区服ID:38区-永夜港湾
游戏ID:20770197433

1万

暴风城子爵

银币
我的看法:趁着年轻多捞钱,给自己留后路,很正常,没什么看法,跟我没关系
区服ID:32区 秘蓝群岛
游戏ID:20669530158

冰风爵士

银币
区服ID:26区-死亡之翼
游戏ID:20568866956
我的看法:味道都不行,都是噱头,割韭菜,收加盟费而已,没什么意思。
区服ID:26区-死亡之翼
游戏ID:20568866956

冰风爵士

银币
区服ID:43区  红云台地 游戏ID:20854079525 我的看法:明星开餐馆无可厚非,只要好吃就行,明星开的就是网红店,刚开业的时候去的人很多,慢慢的就看服务和味道了。

夜色勋爵

银币

我的看法:网红效应,流量至上。现在为了流量,什么事情做不出?
区服ID:一区-重装上阵
游戏ID:201343370048

冰风爵士

银币
我的看法:没什么看法,从来不会因为是明星开的店就特地光顾,只会因为好吃才去
区服ID:32区 秘蓝群岛
游戏ID:20669530203

亡灵骑士

银币
区服ID:24区 天启之力 游戏ID:20535317424 我的看法:他们就是利用明星的身份吸取流量,要考虑到公众人物的影响力,要把餐饮店做到货真价实,如果品质不好,服务不到位,那么我就不支持明星开店,因为他们的钱太容易赚了。

夜色勋爵

银币
我的看法:明星开的餐馆其它跟普通人没啥区别,就是免费**,名人效应,生意一般都不错。
区服ID:51区驱魔天使
游戏ID:20988297222

1万

公会达人鼠年(限时特卖)

暮光男爵

银币
我的看法:1.明星开餐饮店分两种情况,一是真金白银投资坐镇,二是用代言(流量)换股份,但无论哪种形式,都无可厚非,市场经济嘛;
2.后疫情**,餐饮业的发展乾坤大扭转,流量经济成为核心要素,而明星自带流量,开餐饮店,确实有一定的先发优势;
3.无论我们喜欢有否,**在变,餐饮业的模式也在变
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

幸运之星公会达人鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
区服ID:23区 暮色森林    游戏ID:20518535266       我的看法:好吃就行  口碑很重要   提成也好   互动也好   价格亲民  好吃吸引人就好

夜色勋爵

银币
区服ID:37区 月神之湖 游戏ID:20753416520 我的看法:明星开火锅店,就是捞一波人气钱,就有人。没几个真真好吃的。也贵死!反正我是不回去吃的,除非有人请我哈哈!

亡灵骑士

银币
我的看法:明星开餐饮店,也只有它的那些脑残粉丝光顾,反正我很讨厌这些戏子,对它们不感兴趣也从不关注,这就是我的态度与看法。

信息不全  发表于 2021-4-9 14:36

1万

幸运之星卓越会员鼠年(限时特卖)七夕节抗战70周年中秋节国庆节

暴风城子爵

银币
我的看法:这是一道小学生题目吗?明星没有经营店铺而赚着粉丝的钱,这又怎么样了?有啥问题,凡是都要亲力亲为?天啊,这都什么年代啦,赚钱要“吃脑”滴。
区服ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300431455

影月从男爵

银币
区服ID:3区 王者归来

游戏ID:201376933351

我的看法:我也不知道说什么才好,不过说完正好二十个字。
区服ID:3区 王者归来

游戏ID:201376933351