卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】为了瞒着家人玩游戏你都用过哪些套路?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

正式版主

银币
发表于 5 天前 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

为了瞒着家人玩游戏你都用过哪些套路?

小时候,家长不太喜欢看到我们玩游戏,觉得那是“玩物丧志”。为了禁止我们玩游戏,他们也是操碎了心,相信很多小伙伴们走过最长的路就是家人的套路了。

家人有如来佛祖般只手遮天料事如神,不得已我们也有72变,想要在家人的监视下玩游戏不免要经历一番斗智斗勇。

为了躲避家人玩游戏,你都用过哪些套路呢?

【活动时间】2020年11月20日~11月24日10:00

【活动内容】
为了躲避家人玩游戏,你都用过哪些套路呢?不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的套路:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
套路奖300符石/不限名额
评选规则:
套路奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

我不喜欢这种像梦一般的事,钱要靠自己努力赚。

蓝龙骑士

银币
发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
区服ID:42区羽月要塞 游戏ID:20837303713 我的套路:有时多要几天生活费,然后省吃俭用。 家长把鼠标键盘拿走 自己偷偷藏一套 然后玩
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
区服ID:50区熊猫豪侠 游戏ID20971520019: 我的套路:上学期间。找家里多要点零花钱,在学校有上顿没下顿的省钱上网。虽然现在想想很幼稚。但那也是我们一代人的回忆

亡灵骑士

银币
发表于 5 天前 | 看全部
我的套路:我可以玩游戏的时候,家里人都不用管我了,套路也用不上啊!
区服ID:福利40区 箭塔上层
游戏ID:67779954701

蓝龙骑士

银币
区服ID:9区 诸神之战 游戏ID:20283661540 我的套路:上学时每天给5元,早饭只吃2元,剩下每天的钱攒起来买游戏月卡,现在想想都傻

冰风爵士

银币
我的套路:不会吧不会吧,不会真有人家长不让玩游戏吧,啊这,

卓越会员鼠年(限时特卖)狗年高级会员速8酒店

冰风爵士

银币
区服ID:39古树之林 游戏ID: 20786972535  我的套路:没啥套路啊,家里穷,只能看看别人玩。上学都是自己带饭,平时也没有零花钱。直到上了大学,才有些生活费,才有机会玩玩游戏。命运啊,就是这样!

鼠年(限时特卖)狗年

冰风爵士

银币
我的套路:没有套路,光明正大的玩,只要不猝死在网吧就行
区服ID:38区-永夜港湾
游戏ID:20770197433

亡灵骑士

银币
我的套路:没这样的经历,小时候没有玩过电子游戏。。。

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓93区—奴隶阿男
游戏ID:68669146614
我的套路:号称补课、和同学出去洗澡、开运动会、老师加课、早起锻炼等等。

黑石骑士

银币
区服ID:95区 国足骑士 游戏ID:68702701070 我的套路:那时小,没怎么有能力赚钱,只能用善良的言语,说要买书,买学区用品,等等之骗术,然后就一步步走上人生巅峰

神殿骑士

银币
区服ID:46区 赤色石窟
游戏ID:20904414139
我的套路:首先解决钱的问题,主要从饭钱上省,有次吃过一箱方便面,其次怎么藏,一般藏床底下。

黑石骑士

银币
区服id:s64哀木涕64区  游戏id:101737037962  我的套路:小学早上故意晚起,跟家里人说想吃早饭,然后给我五块钱去买个鸡蛋灌饼,然后我拿这五块去黑网吧上网了。这么一晃都过去十几年拉呀。

亡灵骑士

银币
区服ID:iOS 34区 星风海岸 游戏ID:20703099550 我的套路:记得有一次要打公会战,喝酒的脱不开身,只好跑厕所去蹲了10分钟才出来

公会达人圣诞节春节鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
我的套路:将游戏名字改成学习软件。为了隐瞒父母自己安装了游戏,将游戏名字改成学习软件。
比如将《魔兽世界》改成《地理奇观鉴赏》,艾泽拉斯世界地理。
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

亡灵骑士

银币
区服ID:40区翡翠圣地
游戏ID:20803749054
我的套路:哪有什么套路?家长不给玩,那我就去同学家玩呗,虽然给家长知道了,但是当时我学习成绩还不错,家长就睁一只眼闭一只眼了。

圣诞节狗年鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
我的套路:偷偷的把游戏APP放在工具APP一起,还藏起来需要翻页才能找到,唉,不容易啊!!
区服ID:26区 死亡之翼
账号ID:20568870916

亡灵骑士

银币
区服ID:福利8去-暗影之门
游戏ID:67243081744
我的套路:补课、和同学出去玩、去同学家、老师加课、买课外材料等等。

亡灵骑士

银币
我的套路:没啥套路啊,也不还钱玩;就是占用时间而已。找比较空闲的时候玩,忙了就放下。玩个游戏不应该套路!
区服ID:福利83区-火球神教
游戏ID:68501373904

冰风爵士

银币
我的套路:没有套路,我从来不去网吧玩游戏,都在家里,想玩就玩,最多控制下时间,不要影响工作和学习。
区服ID:35区-神谕林地
游戏ID:20719862047