卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】期期盼盼终实现 最新版本巧分 析

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

我叫MT活动评委活动策划话痨达人公会达人国庆节抗战70周年高级会员贡献之星万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)速8酒店春节情人节猴年纪念儿童节

高级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

MT的最新版本终于来了,新增了金色武器戒指,新开了机甲等级,同时外域也做了相应调整,那么多这个版本你有什么看法呢?又有什么建议呢?

【活动时间】2020年4月21日~2020年4月24日10:00

【活动内容】说说你对新版本的看法,并提出改 进意见。         

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 大区ID:
  2. 区服ID:
  3. 角色ID:
  4. 我的看法:
  5. 我的建议:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)区服代码查询

【活动奖励】
幸运奖300符石/随机50名
幸运奖:300符石,随机50名,不得抄袭。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、限回一贴不可二次编辑;
3、论坛版主均不可参加;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;
6、如果发现相同游戏ID将取消获奖资格。
7、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
8、禁止拷贝抄袭他人回帖内容,一旦发现将取消获奖评选资格。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

3万

公会达人话痨达人贡献之星幸运之星美女玩家认证玩家我叫MT我叫MT2我叫MT全3D七夕节抗战70周年中秋节圣诞节儿童节春节速8酒店猴年纪念鼠年(限时特卖)狗年万圣节高级会员至尊水王国庆节情人节

超级版主

银币
活动评审:
承影1234
幸运奖
楼层
论坛ID
奖励符石
Sawadika
jallke2007
Chp123456
daniel198311
Jyj279626037
ddg2810630
dartch
e377
bamboosalt
lcylovecs
无敌帅小郭
mapingsen
wymariah
Wuyuxiang21
rubyz0304
请叫我墨镜哥
youkouwuxin
zywOo
lilei5588
提线木偶
passion5
Ducky
ahbbwhly
大西瓜秃子
符石不要太多
tuqiang1986
kbw258
magicjie
worsttang
bbqjiubbq
mt真好玩
AREIMICA1
scwhite3zz
zxy7427
过江龙88
neonchen
ybin81
稀饭妹子
小魔仙
drolanmic1226
xin**ling
1999wr110

冰风爵士

银币
我的看法:游戏更新是好事,这次没有更新外域的事情我很高兴,从机甲入手也算是回归到增强卡牌本身了!金武器金戒指,一身金装备,从养成的角度来讲,算是给玩家一个完美的结局了!

我的建议:开了新东西,希望增加下老部件的**收集,比如活性魔石,红果子,金色装备,也算是给新区点福利吧!原来挖开的坑希望还能继续填补,比如宠物系统,开放红色宠物,以后也会变金色;然后就是希望出新的合体卡,低v能用的那种!当然土豪充钱了土豪厉害,但是也给没有充那么多钱的玩家点希望嘛!玩游戏总是让大家不开心的话,大家都会抱怨,比如外域;总是让大家开心的话,比如充钱买3级机甲,大家也是会掏腰包的啊!
大区ID:9
区服ID:1
角色ID:301323160
游戏名:小牛啊

冰风爵士

银币
我的看法:改动挺多的,有好有坏,还要看适应情况
我的建议:多多开活动,降低升级难度
大区:9 服务器:1130 角色ID:610993231

黑石骑士

银币
我的建议,别让130.131当首区了,等于多玩了两个月的版本,两个版本后面再合一起让后面开的区怎么玩,如果要做就得做到平衡最起码差距没有那么大

鼠年(限时特卖)狗年卓越会员

夜色勋爵

银币
我的看法:小伙伴4小时....升级,3级机甲巨坑啊其他还好
我的建议:双倍活动多搞搞,机甲芯片和角斗场收获提高
区服ID:9
角色ID:303872353

圣诞节鼠年(限时特卖)狗年

夜色勋爵

银币
我的看法:更新这么多有啥用呢,新区怎么玩
我的建议:多给点资源吧,忒慢了
区服ID:1127(裂石堡垒)
角色ID:611228113

2万

鼠年(限时特卖)

银月城伯爵

银币
我的看法:版本改动多,还是要适当兼顾平民玩家 我的建议:多多开活动,增加福利,降低难度,减少一些低人气的副本活动

影月从男爵

银币
我的看法:叁级机甲啊,太难了。还有真该为平民再出张输出卡了    我的建议:加个途径,哪怕用材料能让二级的机甲升级到叁级啊

鼠年(限时特卖)狗年

夜色勋爵

银币
我的看法:3级机甲巨坑,大佬海量符石做的2级全尼玛打水漂了,心凉的透透的。
我的建议:不能一更新就把上版本的东西变得一文不值,那尼玛还充毛的钱!建议改成2级加材料升级,概率成功,失败只扣材料!或者N个2级**3级,或者改**物装备那样的升级模式!总之像现在这样搞毛,之前的符石芯片全尼玛打水漂了!另外外域根本没有减负,压缩时间总量不变,符石换币花的更多,同样是坑到不行?策划能不能有点脑子,建议减少次数减少时间
大区ID:50    区服ID:6409    角色ID:605882947

亡灵骑士

银币
我的看法:作为一个新区小号。我表示,我一队都没齐呢,你新更新的这些我看不懂啊!
我的建议:我缺金币 不是一般的缺,能不能每日小金龙都开,不要停啊!
区服ID:1124
角色ID:610856602

冰风爵士

银币
我的看法:让新玩家无路可走 让老玩家只能弃坑
我的建议:再见吧朋友
区服ID:1130
角色ID:611319053

国庆节万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
我的看法:机甲需求太高,出高级几率太低  金装材料又更新一**,魔石坑好大
我的建议:取消死斗,外域减少贸易采集次数
区服ID:79
角色ID:406389397

1万

公会达人国庆节至尊水王万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)

银月城伯爵

银币
我的看法:希望不成为RMB玩家的专属游戏
我的建议:多出一些增加游戏乐趣,但是不跟游戏资源挂钩的,不要一上来就抢进度,过段时间就充钱买进度。
服务器ID:93
角色ID:604187809

1万

幸运之星国庆节万圣节圣诞节狗年鼠年(限时特卖)卓越会员

银月城伯爵

银币
我的看法:前面几个版本的坑都还没填齐呢
我的建议:取消外域、取消外域、取消外域,重要的话说3遍,将外域的奖励材料分到其他任务去。
大区ID:50
服务器ID:5379
角色ID:470554018

1万

国庆节中秋节

银月城伯爵

银币
我的看法:3级机甲将是个巨坑,其他有待体验 我的建议:兑换双倍活动多搞搞,机甲芯片和以太的出处增加。

1万

银月城伯爵

银币
区服ID:9
角色ID:314709643
我的看法:又新增玩法,好累啊,能不能减压
我的建议:减少一些过时的玩法

2万

鼠年(限时特卖)

银月城伯爵

银币
区服ID:11
角色ID:345009847
我的看法:又新增玩法,好累啊
我的建议:减负

1万

我叫MT

暴风城子爵

银币
我的看法:这个版本就是为土豪准备的啊。又是沃金,又是瓦妹。
我的建议:屌丝还是去升级一下机甲吧!
大区ID:15
服务器ID:202
游戏ID:477597289

夜色勋爵

银币
我的看法:二级机甲刚毕业的,就

亡灵骑士

银币
*                 大区ID:9 *                 区服ID:1130 *                 角色ID:611317023 *                 我的看法:瓦太强了,平民卡没有能用的! *                 我的建议:削瓦,或者加强平民卡