卓越游戏官方论坛

注册账号

[讨论] 【话题】年底骗子抓业绩 奇葩骗术知多少

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

攻略写手活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节卓越会员我叫MT版主专属鼠年(限时特卖)狗年

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
【话题】年底骗子抓业绩 奇葩骗术知多少.jpg
哀木涕:“劣人,你往我的包包里丢5个金币,我给你变成10个金币”
劣人:“哦,哀木涕,你对我真是太好了”遂劣人将10个金币丢入哀木涕的包包里。
劣人:“哀木涕,什么时候给我金币呀?”
哀木涕:“你闭上眼睛,心中默数1-10就好了。”
劣人:“好的”劣人闭上了眼睛“1,2,3....”
看到劣人闭上了眼睛,哀木涕**的一笑,然后开溜了~

【活动时间】2020年1月3日~1月7日10:00

【活动内容】分享一下你在游戏中遇到骗子的经历。(不少于20字)

【回帖格式】请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的经历:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
奇特奖200符石/不限名额
评选规则:
奇特奖:由参与活动且格式及内容正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、论坛社区板块参与论坛活动。社区板块直通车:点击到达
8、论坛社区板块参与彩票购买(彩票完全免费,娱乐性质)。
9、撰写与游戏相关的攻略帖,可获得金币奖励。
10、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

1万

活动评委活动策划话痨达人公会达人七夕节狗年速8酒店认证玩家高级会员中秋节版主专属卓越会员万圣节鼠年(限时特卖)

正式版主

银币
活动评审:xuebi
奖项
奇特奖
不限名额/200符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
yangsp1990
200符石
wzw1004
200符石
sky369lin
200符石
伍佰cc
200符石
200符石
wz_17101545
200符石
eling
200符石
200符石
haiyang7096
200符石
200符石
圣殿小李飞飞
200符石
luoljs
200符石
seng321
200符石
xuexianxueer
200符石
wangchicken
200符石
200符石
200符石
peiyang
200符石
Neal_00
200符石
salord
200符石
mymis
200符石
xcy101617
200符石
200符石
shcemt0014
200符石
a983388076
200符石
tshtty
200符石
laosiji
200符石
200符石
我依然
200符石
xiaopppp
200符石
dabene
200符石
200符石
BJZ20000815
200符石
200符石
wb9980
200符石
MT20552093928
200符石
fangheng_2014
200符石
123456虾米
200符石
sy709153310
200符石
yan415557506
200符石
23区妖精
200符石
瞎看看
200符石
qq276979345
200符石
aaaa2123456
200符石
200符石
白小黑
200符石
li512300
200符石
jaofen
200符石
loveguofen
200符石
200符石
bourne
200符石
jzy19880324jzy
200符石
jason5
200符石
g369855039
200符石
qq1059434400
200符石
sae4134
200符石
zhangwei841019
200符石
小河蟹
200符石
200符石
houny
200符石
juegegege
200符石
jzcjr
200符石
千城刺客
200符石
zjl887520
200符石
我爱大幂幂
200符石
我222
200符石
小橘叶
200符石
xjapan0208
200符石
phli6678
200符石
wenbenog
200符石
混在人间的神仙
200符石
aositeer
200符石
皮皮虾888
200符石
200符石
200符石
神秘小怪
200符石
200符石
C星
200符石
yzyzhby
200符石
yu5752469
200符石
lingshi1982
200符石
200符石
L313341373
200符石
ren3551300
200符石
200符石
worisinibi
200符石
Norimaki
200符石
多米斯兜兜
200符石
阿里妈妈123
200符石
leishi0206
200符石
情义、呆呆
200符石
Cindy灬大宝
200符石
阳光照耀
200符石
jiyi_9413
200符石
lxt265178
200符石
我才是四哥
200符石
Hug770
200符石
名人堂
200符石
damhoo
200符石
凉生啊
200符石
neteasy555
200符石
哈斯朝格图
200符石
yxjsjy007
200符石
总计:20600符石/103人

公会达人七夕节高级会员万圣节鼠年(限时特卖)狗年卓越会员

影月从男爵

银币
我的经历:也就是逗比敌方公会的人偷偷卧底进我们公会群,偷我们的号,有时候就算真心待人,也经不住这种奇葩,一个休闲小游戏而已,搞得大片扑朔迷离,安安心心玩到关服等新内容不好吗。
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208649
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

圣诞节鼠年(限时特卖)狗年

亡灵骑士

银币
区服ID:30区黄金海湾
游戏ID:20635975884
我的经历:昨天刚经历的,**业务员打**给我说年底宽带统一要换成5G的,不换以后没的用宽带了,然后打**给10000号,说是没有强制要求,真的是年底为了业绩什么都可以说了,果断投诉。虽然不是金钱上的欺骗,但是这种仗着资源对别人业务上的欺骗更可恶,不要因为客户的信任而为所欲为
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

万圣节圣诞节狗年鼠年(限时特卖)

冰风爵士

银币
区服ID:29区 光明使者    游戏ID:20619198571    我的经历:虽然游戏小喇叭经常会有骗子发100可以拿v16的号,各种超便宜购买符石等等,但我只相信一分价钱一分货,这么明显的骗术怎么可能骗得到我呢

冰风爵士

银币
区服ID:十区冰封王座 游戏ID:20300433318 我的经历:去年暑假回家,下了火车遇上一个小个子的假小子,说什么**没电,借**打个**。也是信了她的鬼话,打了过去立马**提醒彩铃设置成功,话费扣费30!!!

公会达人七夕节狗年速8酒店中秋节国庆节抗战70周年鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID:21区-诸神降临
游戏ID:20484980752
我的经历:当时喜欢玩qq飞车,喇叭说可以刷车的。四十块钱刷永久A车。给我发了很多永久车的图片,然后钱转给他了。他说我的车贵点就要刷一晚上让我明天登录。我等了很久很久,在上线发现被骗了!!!我那么单纯
区服:21区-诸神降临
ID:  20484980752
工会:问鼎(12210001)

黑石骑士

银币
区服ID:秘蓝群岛
游戏ID:20669530145
我的经历:第一次玩游戏,看到别人号牛逼,花钱买了个号。结果钱给人家了,人家把我拉黑了

冰风爵士

银币
区服ID:29区光明使者
游戏ID:20619198613
我的经历:我玩MT有几个月了吧,好像还没遇到骗子,就是世界频道老有喊多少钱充V多少,明星是骗子,当没看见就行了。

神殿骑士

银币
区服ID:29区光明使者 游戏ID:20619198528 我的经历:骗子说真的没什么遇到过,不过听说过或者看过很多这种,一直觉得自己会不会还有点聪明,不会受骗,不过可能真真正正的轮到自己时就不知道咯,还是沉迷mt二好一点

公会达人七夕节

冰风爵士

银币
我的经历:mt这种游戏应该没有人上当受骗吧,只不过经常看到世界喊话什么几块钱多少符石之类的,但是应该没有人上当。
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

神殿骑士

银币
区服ID:30区黄金海湾  游戏ID:20635981833  我的经历:因为平时喜欢看看贴吧,在mt2贴吧里,看到了一个人发帖子说:想体验托吗,然后问了问他,那个人说要交押金,然后我就放弃了,哈哈。

国庆节万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:19区光明圣殿  游戏ID:20451426484 我的经历:世界里经常看到50元可以兑换v16特权和几万浮石,还有送英雄碎片的**,我是不会相信这些骗子的,希望大家都不要相信。

七夕节中秋节

亡灵骑士

银币
我的经历:游戏里的骗子非常多,经常遇到交易的时候把原来协商的商品瞬间换成别的,博眼球不注意就点确认,然后就悲剧了,曾经也是过来人,很无奈!
区服ID:26区死亡之翼
游戏ID:20568867180

黑石骑士

银币
区服ID:31区秘银山脉 游戏ID:220905451 我的经历:昨天刚经历的,**业务员打**给我说年底宽带统一要换成5G的,不换以后没的用宽带了,然后打**给10000号,说是没有强制要求,真的是年底为了业绩什么都可以说了,果断投诉。虽然不是金钱上的欺骗,但是这种仗着资源对别人业务上的欺骗更可恶,

抄袭3楼  发表于 2020-1-3 13:17

鼠年(限时特卖)

冰风爵士

银币
我的经历:當年玩武林外傳 遇到賣裝備的 對方要求加QQ 我加了 然後發文件過來讓我接收 不到2分鐘我號被洗了 從此之後就沒版騙過
28區 灰燼使者
ID 20602424865

黑石骑士

银币
区服ID:31区 秘银山脉 游戏ID:20652753010 我的经历:开局遇到那个谁,经常艾特我,这波打满吗,这波打满吗?万万没想到,我打满了以后他不打满,被骗了1.7万不过我心态好无所谓,见怪不怪

神殿骑士

银币
区服ID:27区 坚石壁垒
游戏ID:20585644103
我的经历:游戏里充了点钱,骗子天天发邮件,告诉我在他那充钱**还送装备啥的,我还和他聊一聊,假装上当,调节一下气氛,游戏人生。

鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
我的经历:直播间经历了各种主播带货,感觉明明没什么好东西还非要说好,反正一样不买就不算被骗。
区服ID: 20区冬泉山谷
游戏ID: 20468204264

鼠年(限时特卖)

神殿骑士

银币
区服ID:25区-命运之手
游戏ID:20552090969
我的经历:我想说不管玩什么游戏,请大家不要轻易信任别人,我遇到的不要太多,最平常的就是买你的东西,前面跟你好说歹说,说自己怎么怎么样,然后东西一到他手里,你就直接被拉黑,最后,大家要知道不管什么东西,始终要相信一分钱一分货,天上不可能掉馅饼.

鼠年(限时特卖)

亡灵骑士

银币
区服ID:21区诸神降临
游戏ID:20484980740
我的经历:游戏骗子有很多,大家只要不贪图小便宜是不会被骗的,骗子都是抓住玩家贪小便宜的心理,目前没有被骗过