卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 永恒灬血隐

[活动] 【文字】传奇法师破天降 奥能激荡战万敌

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亡灵骑士

银币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的看法:控场应该挺厉害的,但主要是脆,站位太靠后,被大牙无面切后排很容易躺,再看看吧
区服ID:苹果28区灰烬使者
游戏ID:20602421786

公会达人七夕节

冰风爵士

银币
我的看法:目前还没有看到大佬们测试数据呢,但据估计是不太理想吧,到目前为止还没见过哪个法师厉害的呢
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

亡灵骑士

银币
区服ID:28区-灰烬使者  游戏ID:20602421257   我的看法:超高控制同时也有缺点就是脆皮,设计的挺好,不可能又肉控制又多吧,那更不合理了。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:28区-灰烬使者
游戏ID:20602431405
我的看法:还没入手,但看视频而言,新卡控制可以,非常脆,所以需要合适的站位才能生存和输出
区服:28区-灰烬使者
ID:  20602431405

公会达人七夕节中秋节抗战70周年国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我的看法:更新第一天就看到有人换卡德咖头像,结果到现在也没看到,据说是星低太脆,铁打的998,流水的198,我继续观望
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:29区光明使者
游戏ID:20619198571
我的看法:卡德加的控制技能是不是太多了,冰墙,吹风,前排被控制的死死的,4星橙猎手被2星卡德加吊起来打。。。无语哦
区服ID:29区光明使者
账号ID:20619198571

血色游骑兵

银币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:29区-光明使者 游戏ID:20619198504我的看法:卡德伽在现在这个高输出的版本看来。扛不住有点脆。冰墙很容易就碎了。大招几乎放不出来就死了。总结:控制很足,就是太脆了。

亡灵骑士

银币
区服:25区命运之手、ID:20552089722、我的看法:目前来看竞技场生存能力不行,太脆了。主流强力英雄还是999+1998的卡。副本输出能力应该也跟不上,比较鸡肋的卡。不看好

亡灵骑士

银币
我的看法:虽然没有,看了技能,全部是控制技能,感觉属于强控,输出、生存能力应该不强,需要搭配其他DPS,具体看大佬评测。
区服ID:28区 灰烬使者
游戏ID:20602421393

亡灵骑士

银币
我的看法:目前還沒有這個英雄 不過畢竟是198卡 5星應該很牛吧 看起來控制技能很多
28區 灰燼使者
ID 20602424865

蓝龙骑士

银币
区服ID:27区  坚石壁垒 游戏ID:20585644597 我的看法:目前新英雄使用的人较少,据说控制很强大,但是身子薄,感觉会被落雁克制。虚空切后排,新英雄卡德咖会被秒杀,对没有切后排的队伍简直是不要不要的。

万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:4区  英雄集结
游戏ID:20199771155
我的看法:反正腾讯的时候就是一般般,我想知道能把克总加强吗?不然法师队一点机会都没吧。
区服ID:安卓4区 英雄集结
游戏ID:20199771155
工会ID:12040011

亡灵骑士

银币
区服ID:23区暮色森林 游戏ID:20518545769 我的看法:由于还没有获得,暂时不是很了解,但是看了英雄的技能介绍,感觉特别强大,群控群伤,并且又是法师,应该伤害很可观,个人感觉会是一枚强大的英雄

冰风爵士

银币
我的看法:价格已经决定了他的定位了,不会太出彩,对于壕来说应该是进攻多了个选择,静待平民之间使用效果
区服ID:1区 重装上阵
游戏ID:201343371604

公会达人七夕节狗年中秋节速8酒店抗战70周年国庆节

亡灵骑士

银币
我的看法:短时间没资源培养他。。。看看形势,就怕不强力
区服ID:苹果11区 燃烧王座
游戏ID:20317208619
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

神殿骑士

银币
区服ID:24区  天启之力  游戏ID: 20535313642  我的看法:没有卡,看了一下技能,控制很强,不知道伤害怎么样?

神殿骑士

银币
区服ID:30区 黄金海湾 游戏ID:20635977479 我的看法:目前我在竞技场(8人)遇到过,不过拥有的人很少。控制类的英雄,打不了塔,魔王不吃这一套。静待大佬分享更多的该英雄的使用方法。

中秋节卓越会员狗年国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我的看法:然而有啥用呢,都没看见有人用,估计又是废品。等让策划改强圈一波钱后再观望效果

无区服及ID  发表于 3 天前

蓝龙骑士

银币
区服ID:30区黄金海湾 游戏ID:20635976138 我的看法:卡德加是一个控制力强大的卡牌,对于我这种还没有月女的小Ⅴ来说就是恐怖的存在了,希望少出一些像月女这种太变态的卡牌,强些可以理解,但强到可以越十级八级打平民队伍就说不过去了,本来就玩家少,再把平民都打弃坑了这个游戏也就又要黃了

万圣节

神殿骑士

银币
区服ID:31区 秘银山脉
游戏ID:20652753066
我的看法:我觉得卡德加控制能力很强,但是需要站得住,才能获得足够长的控制时间,并且他的冰墙有一个bug,就是无面跳到后排的时候封住,等到回去的时候冰墙也会回去,在屏幕上平移很长距离。明天就能获得卡德加了,期待新区卡德加有很好的表现。
区服ID:31区 秘银山脉
游戏ID:20652753066