卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】机甲强化or等级 版本建议你来提

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

版主专属精华之星认证玩家攻略写手活动评委活动策划公会达人话痨达人我叫MT七夕节抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节鸡年儿童节猴年纪念春节情人节狗年速8酒店卓越会员至尊水王我叫MT全3D(周年庆特卖)

正式版主

银币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

9.2版本机甲目前已差不多10来套了,土豪们更是花上了几十万浮石为了最高战力的死神3加心能3件套追求最高战力,而平民还是免费的6件套欧米加,对于机甲的强化坑目前还在待定,工程学经验都是500的极限,下个版本你觉得工程学将会有什么改变?是开放新等级,还是增加强化材料,或者是进化3级机甲?你又有什么建议呢?

【活动时间】2019年12月3日~2019年12月6日10:00

【活动内容】请说说你觉得下版本工程学会有什么改变以及你的建议。

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 大区ID:
  2. 区服ID:
  3. 角色ID:
  4. 我觉得下版本工程学:将会开放强化材料获取渠道,并且会开放工程学4级或者5级。
  5. 我的建议:我觉得这版本土豪们花钱强拆出来的套装下版本能让玩家花的有价值,不要一下子就在新的等级上即可出一套完美机甲,让花浮石的玩家感到失望
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)区服代码查询

【活动奖励】

幸运奖300符石/随机50名

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、限回一贴不可二次编辑;
3、论坛版主均不可参加;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;
6、如果发现相同游戏ID将取消获奖资格。
7、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
8、禁止拷贝抄袭他人回帖内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

大区ID:9
服务器ID:1104
角色ID:598038493
游戏名:TH丨萧何

1万

我叫MT

暮光男爵

银币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得下版本工程学:会开放工程学4级
我的建议:金币可以强化,金币存了太多了
大区ID:50
服务器ID:5379
游戏角色ID:597106972

蓝龙骑士

银币
我觉得下版本工程学:工程学4级,5级该开放的全部开放
我的建议:增**程币获取渠道,渠道太单一了猴年马月能强化满啊。
区服ID:1121
角色ID:610397413

七夕节狗年中秋节国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我觉得下版本工程学:会开放工程学4级以上等级,增多强化材料获取途径,心能死神套装获取更加便利。
我的建议:现在都做欧米伽为主,希望4级5级可以增加心能死神的获取几率,强化材料获取更多。
区服ID:1109
角色ID:602068966

1万

公会达人七夕节狗年中秋节国庆节至尊水王万圣节

暴风城子爵

银币
我觉得下版本工程学:当然是开四级工程学了
我的建议:直接让2级欧米伽不得不拆,从而大赚一笔,这个套路真的是棒极了。
服务器ID:93
角色ID:604187809

冰风爵士

银币
我觉得下版本工程学:肯定又想出什么耗费符石的损招。
我的建议:工程学爱咋咋地,外域还是关了吧
服务器ID:5386
角色ID:599804029
游戏区服:小米84区微光之林
角色昵称:淫的一手好湿

神殿骑士

银币
我觉得下版本工程学:开放等级和获取方式
我的建议:增加获取工程币的获取方式
区服ID:5309
角色ID:611155390
角色名:FirE乄小王子

夜色勋爵

银币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得下版本工程学:咋都行 我的建议:多弄点花浮石的地方,不花钱都能玩,这不科学!!!!!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
我觉得下版本工程学:将会套装进化,有紫色进化为橙色。
我的建议:我希望觉醒商店加入符石购买工程币,每天100个工程币,2000符石,活动多出一些充值送工程币
服务器ID:9
角色ID:461615164

万圣节

亡灵骑士

银币
我觉得下版本工程学:可能开4级吧
我的建议:可不可以把领导力给去掉,实在没多余的啊
服务器ID:1121
角色ID:610360567

1万

七夕节中秋节国庆节万圣节

暮光男爵

银币
我觉得下版本工程学:工程学开放4级、5级
我的建议:增**程币的获取渠道,毕竟不是每个人都拆得起的;然后提升一下死神和心能的获取概率,20%真的是太低了
服务器ID:9
角色ID:327276604
角色名称:Sw丨迦诺瓦

万圣节

夜色勋爵

银币
我觉得下版本工程学:会开放四级工程学,后期可能再增加新的套装属性,
我的建议:增加一点材料的获取途径或者提高每天材料的每天获取量;要不就类似宠物活动,车不多一个月来一次特定套装的**活动,可以是提升产生概率,也可以是减少符石消耗这种
区服ID:6424(安卓高清混服-124区守望地堡)
角色ID:610856020

1万

幸运之星国庆节

银月城伯爵

银币
我觉得下版本工程学:会开放工程学4级5级
我的建议:强化是必须的,只是强化材料缺的很,跟没有一样
GameID:50
区服ID:5301
角色ID:416547049

公会达人七夕节中秋节国庆节狗年万圣节

影月从男爵

银币
我觉得下版本工程学:将会开放新等级上限
我的建议:我觉得开慢点吧开慢点,实在是追不上啊
服务器ID:1109
角色ID:608156626

神殿骑士

银币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得下版本工程学:会开四级,会调整产出
我的建议:赶快关了吧,mmp刷了刷去5500

中秋节狗年国庆节卓越会员万圣节速8酒店

亡灵骑士

银币
我觉得下版本工程学:将会开放强化材料获取渠道,并且会开放工程学4级或者5级。
我的建议:关了吧,日常活动越来越多花的时间越来越多很麻烦
区服ID:6425
角色ID:610986343

夜色勋爵

银币
我觉得下版本工程学:开放日常采集第五次限制,购买需要300符石
我的建议:继续拉大贫富差距,不买月卡还玩啥
服务器ID:5379
角色ID:597082756

万圣节

神殿骑士

银币
我觉得下版本工程学:开放高级机甲或者给现有的各级机甲增加一些种类吧
我的建议:增加一些现有的机甲种类,像符文一样,可以给各种需求不同的卡牌搭配不同的套装,不像现在基本选择就1 2种
区服ID:9
角色ID:610854190

2万

银月城伯爵

银币
区服ID:11
角色ID:345009847
我觉得下版本工程学:将会开放强化材料获取渠道,并且会开放工程学4级或者5级。
我的建议:我觉得这版本土豪们花钱强拆出来的套装下版本能让玩家花的有价值,不要一下子就在新的等级上即可出一套完美机甲,让花浮石的玩家感到失望

七夕节狗年

冰风爵士

银币
我觉得下版本工程学:开放更高级的机甲
我的建议:增加更多种类的机甲,降低强化机甲的材料。
服务器ID:1111
角色ID:608954782