卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 永恒灬血隐

[活动] 【试练塔】试炼之塔风云起 不败阵容谁为锋

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

蓝龙骑士

银币
我目前的试练塔层数:49
我的阵容:大大姐 猎手 炮姐 图图  女王
阵容解析:图图开无敌,剩下的无脑开大,只有图图不开大。后面的就爬不动了
区服ID:踏上征途
游戏ID:20216548048

蓝龙骑士

银币
区服ID:27区  坚石壁垒 游戏ID:20585644597 我目前的试练塔层数:39层 我的阵容:猎手、阿萨斯、女王、月女、图图 阵容解析:我现在90级,都没有铭刻,没有治疗,抗伤害是猎手和阿萨斯轮流抗,图图开物理免疫和伤害减免帮助。目前是伤害不够,40层Boss中有个奶德,5人不死人,但是打BOSS对方还剩3人时间就到了。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:2区 战火再燃 游戏ID:201360146487 我目前的试练层数:49 我的阵容:蛋蛋大小姐炮姐月女女王 阵容解析:前面要硬还能输出又可以吸血(蛋蛋阿萨斯老牛),输出要群伤还要高伤(月女阿鲁高傻馒),奶要大奶(女德大小姐)瞬回技能最好,助辅要群体加成(炮姐双头图阿扬)

国庆节万圣节

神殿骑士

银币
区服ID:28区 灰烬使者 游戏ID:206024214321 我目前的试练塔层数:19层 我的阵容:南瓜美吕月女无面图图 阵容解析:月女打残血,然后美侣收割,无面切后排(月女技能打不到的那个),图图物理免疫加南瓜免疫,不要治疗一样坚挺

ID错误  发表于 前天 14:42

公会达人中秋节国庆节万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
我目前的试练塔层数:45
我的阵容:落雁双头月女图图大小姐
阵容解析落雁抗伤副输出,月女三星大洞主力输出,双头辅助给buff,大小姐奶落雁保他不死,图图辅助加攻击,物免保落雁不死。

公会达人七夕节中秋节抗战70周年国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我的阵容:猎手,血蹄,女王,女德,炮姐
阵容解析:我上线晚了,囧哥通过后我抄袭他的,血蹄负责抗揍 猎手主输出,炮姐加攻速和攻击、女王骷髅辅助吸怪、女德奶好。
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

公会达人七夕节中秋节

冰风爵士

银币
区服ID:23区 暮色森林 游戏ID:20518535266  我目前的试练塔层数:46 我的阵容:蛋蛋  女王  炮姐  女德  图图 阵容解析:前面先通过的大佬推荐的     还不错  我们区大佬们都卡在49了   我也不着急了  慢慢通

公会达人七夕节

冰风爵士

银币
我目前的试练塔层数:46
我的阵容:阿萨斯 女王 炮姐 蓝胖 闭月
阵容解析:阿萨斯群攻,当T特够硬是必备卡,如果再有一个猎手最好;闭月可供可首,是平民必备的卡牌;蓝胖和炮姐做为辅助卡牌也是必备的。
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

亡灵骑士

银币
区服ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300435037
我的阵容:血蹄阿萨斯蛋蛋女王炮姐
阵容解析:前排阿萨斯血蹄都自带吸血,蛋蛋炮姐控制能量,女王小骷髅吸收伤害,5输出这个伤害比较高

国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我目前的试炼塔层数:19
我的阵容:蛋蛋,慕斯,女王,女贼,女德
阵容解析:慕斯可以加护盾,并且保证蛋蛋第二条命,女王,女贼既能输出又能招呼,承担一些伤害,女德加血加护甲。
大区ID:30
区服ID:30黄金海湾
ID:20635975904

亡灵骑士

银币
区服:25区命运之手、ID:20552089722、我目前的试练塔层数:45、我的阵容:血蹄,坠落猎手,希女王,图图,炮姐。阵容解析:通过一波流秒杀怪,不要就被秒杀。

黑石骑士

银币
区服ID:29区 光明使者 游戏ID:20619199373 我目前的试练塔层数:19 我的阵容:mt 月女 双头 沐师 女德 阵容解析:平民玩家mt扛伤输出看双头加buff,沐丝换血无敌,对平民玩家难打,T要求很大

亡灵骑士

银币
我目前的试炼塔层数:45
我的阵容:南瓜?,月女,女王,闭月,图图
阵容**:南瓜免疫可以扛伤害,月女彗星群体打输出,女王小骷窿帮南瓜分担一下伤害,闭月可以克制奶妈回血,还可以给队友奶,图图开物理免疫挡伤害,听起来很牛逼,但是过不了
区服ID: 23区 暮色森林
游戏ID: 20518535599

亡灵骑士

银币
区服ID:19区光明圣殿 游戏ID:20451429266 我目前的试练塔层数:49 我的阵容:234,猎手,女王,炮姐,图 阵容解析:手动开大,图不开大,多大几次,打得过程中不能减员,如果有减员,退出去重新再打,多打几次就好

亡灵骑士

银币
区服ID:29区光明使者
游戏ID:20619198613
我目前的试练塔层数:30层
我的阵容:234、猎手、蓝胖、女德、女王
阵容解析:因为29区进度问题,目前只有2个橙英雄,所以只能用现有的英雄勉强打一打。思路是应该选择猎手、234、老牛、蓝胖这种既有输出又能抗的英雄,应该可以打出自己的极限,层数。

冰风爵士

银币
区服ID:9区诸神之战 游戏ID:20283663199 我目前的试练塔层数:49过了,50上不去 我的阵容:234/蛋蛋/炮姐/女王/大小姐 阵容解析:阿萨斯要够硬,大小姐抬血要够快,加上女王的骷髅分担压力。只要能扛过一波,到炮姐开大,就基本稳了,可能会输出不够,试多几次,或者换下宝石,给蛋蛋阿萨斯

公会达人七夕节高级会员万圣节

夜色勋爵

银币
前的试练塔层数:53
我的阵容:猎手 血蹄 炮姐 蓝胖 军团
阵容解析:阵容比较多变,试炼塔可以随便打,打完看看伤害和地方的剩余血量,关注下自己的减员情况,难主要难在后面根本打不死对面,所以要不断培养强力输出,月女首推。
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208649
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

神殿骑士

银币
区服ID:29区 光明使者
游戏ID:20619198618
我目前的试练塔层数:15
我的阵容:Mt,法丝,双头(呆贼),女王,沐丝
阵容解析:由于没有南瓜,只能靠Mt硬抗,加沐丝给一次血,算2次血量,女王的骷髅也算吸引火力,但作用不明显,只能抗一次攻击,还是尽量要等输出开大,不然很难通过

冰风爵士

银币
区服ID:30区 黄金海湾
游戏ID:20635975788
我目前的试练塔层数:3
我的阵容:哀木涕双头傻馒闭月慕丝
阵容解析:后期准备总剑圣落雁,炮姐图阿扬慕斯,不知道等我有这些卡的时候这些卡还行不行

万圣节

神殿骑士

银币
区服ID:31区 秘银山脉
游戏ID:20652753066
我目前的试炼塔层数:39
我的阵容:234牛头蛋蛋女王炮姐
阵容解析:由于没搞月女,导致缺少输出,卡在29层卡了一会,不过还是凭借着牛头大招和蛋蛋的输出过了,个人感觉炮姐很关键,能够使输出最大化,女王可以牵制一下,234不能举高高有点难受
区服ID:31区 秘银山脉
游戏ID:20652753066