卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【试练塔】试炼之塔风云起 不败阵容谁为锋

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D(周年庆特卖)狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节版主专属卓越会员我叫MT

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
试炼之塔风云起 不败阵容谁为锋.jpg
试练塔下,是谁在称无敌?哪个敢言不败!
五花八门的阵容,没有最强,只有更强。
MTer们快来比拼一下吧!

【活动时间】2019年11月29日~12月3日10:00

【活动内容】你分享你的试练塔阵容,并做阵容解析。(不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我目前的试练塔层数:
  4. 我的阵容:
  5. 阵容解析:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
试炼奖300符石/不限名额
评选规则:
试练奖:由参与活动且清楚分享阵容的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、论坛社区板块参与论坛活动。社区板块直通车:点击到达
8、论坛社区板块参与彩票购买(彩票完全免费,娱乐性质)。
9、撰写与游戏相关的攻略帖,可获得金币奖励。
10、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

活动评委活动策划话痨达人公会达人七夕节狗年速8酒店认证玩家高级会员中秋节版主专属卓越会员万圣节

正式版主

银币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
活动评审:xuebi
奖项
试炼奖
不限名额/300符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
300符石
300符石
小河蟹
300符石
伍佰cc
300符石
300符石
Superondo
300符石
loveguofen
300符石
sundev
300符石
s2286375207
300符石
laosiji
300符石
神秘小怪
300符石
ok27662209
300符石
leishi0206
300符石
salord
300符石
300符石
我才是四哥
300符石
300符石
300符石
zjl887520
300符石
dabene
300符石
300符石
fengye123
300符石
mfkdx1989032
300符石
300符石
23区妖精
300符石
yxjsjy007
300符石
haiyang7096
300符石
t1987209
300符石
MT20552093928
300符石
300符石
W19
300符石
300符石
Norimaki
300符石
eling
300符石
阿里妈妈123
300符石
yangsp1990
300符石
无锡bambi
300符石
300符石
BJZ20000815
300符石
Cindy灬大宝
300符石
pyat12345
300符石
圣殿小李飞飞
300符石
300符石
300符石
seng321
300符石
我依然
300符石
houny
300符石
sky369lin
300符石
300符石
300符石
300符石
cyndijayu
300符石
300符石
worisinibi
300符石
qq1059434400
300符石
aositeer
300符石
GYN07027
300符石
千城刺客
300符石
87000428@qq.com
300符石
ren3551300
300符石
jaofen
300符石
C星
300符石
peiyang
300符石
300符石
瞎看看
300符石
mymis
300符石
bourne
300符石
jason5
300符石
jayleaf
300符石
neteasy555
300符石
Tpf837060
300符石
jzcjr
300符石
wangchicken
300符石
说好的ID呢
300符石
总计:22200符石/74人

公会达人七夕节狗年速8酒店中秋节国庆节抗战70周年

夜色勋爵

银币

区服ID:21区-诸神降临
游戏ID:20484980752
我目前的试练塔层数:49
我的阵容:46之前都是平推就不推荐了,说下47 48 49.我用的 阿萨斯 (毕业)、猎手(毕业)、沐丝(四星)、炮姐(三星祝福最后一个)、双头(毕业)
阵容解析:阿萨斯坦克输出回血,猎手输出控制,炮姐加攻速、双头辅助加攻击、沐丝治疗换血。这套阵容可以过47 48 49。 50过不了还是等大神阵容吧。
区服:21区-诸神降临
ID:  20484980752
工会:问鼎(12210001)

蓝龙骑士

银币
区服ID:29区 光明使者  游戏ID:20619203956 我目前的试炼塔层数:12 我的阵容:一奶一坦三输出,奶我推荐慕斯不错 阵容解析:奶辅坦抗伤,然后三个输出能够保证时间结束前打完,不过对坦度要求很大,还有慕斯换血真的很实用。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

七夕节狗年国庆节中秋节

影月从男爵

银币
区服ID:十四区 世界之树 游戏ID:20367541233 我目前的试练塔层数:49 我的阵容:老牛,蛋蛋,女王,炮姐,蓝胖 阵容解析:没有永久的阵容,只有适合的。只有在不断的测试中调整自己的阵容才能过关。

亡灵骑士

银币
区服ID:十区冰封王座 游戏ID:20300433318 我目前的试练塔层数:50层上不去了 我的阵容:南瓜/234/牛/蛋蛋/炮姐 阵容解析:南瓜夜幕降临在前排抗伤害,八级吸血宝石给234,蛋蛋炮姐最高宝石输出,关键看234的吸血如果234吸血能够将自己从残血吸回来,那么基本就稳了。

蓝龙骑士

银币
区服ID:29区光明使者
游戏ID:20619198522
我目前的试练塔层数:19
我的阵容:四奶一呆
阵容解析:小v没有高水卡 练个极致呆子  保证输出不死无限开大

狗年中秋节卓越会员国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我的阵容:暗夜男,女王 ,女贼,闭月,双头
阵容解析:就是纯怼呗,没啥好办法,19层的盗贼带隐身,扛不住打不过,小V就基本都卡在这里吧……没有输出,没办法,苦不堪言
区服ID:27区 坚石壁垒
游戏ID:20585656030

冰风爵士

银币
区服ID:10区 冰封王座
游戏ID:20300433837
我目前的试练塔层数:45
我的阵容:阿萨斯,蛋蛋,老牛,女王,落雁
阵容解析:站撸,充钱就可以了,偶尔扛不住,就换上女德,稳的一匹,没有什么是钱不能解决的,v16的号,还有加成,加持,小r劝退,劝你善良
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980

亡灵骑士

银币
我的阵容:平**容 MT(橙) 月女(橙) 女王(橙) 女德 慕斯
阵容解析:这个阵容主要靠MT作为T,月女负责输出 女王负责为MT分担伤害 女德负责治疗 慕斯负责在关键时候为MT续一条命。
目前卡在19层,下一层呆贼的输出太高了,MT直接被毙,直接导致战局失败。

目前的爬塔阵容还是以竞技场为主,平民注定无法爬高层。高层后,mt根本无法作为坦克,这个游戏已经偏离了魔兽的一套了,坦克已经失去了主力地位,前排输出英雄搞的比主坦还肉,能扛、能治疗(回血)、能输出,T M D还要坦克、治疗干嘛!
区服ID:28区 灰烬使者
游戏ID:20602421393

亡灵骑士

银币
区服ID:28区-灰烬使者
游戏ID:20602431405
我的阵容:猎手(紫二)、月女(紫二)、女王(紫二)、炮姐(紫二)、女德(紫二)
阵容解析:有奶有输出,但是没有橙卡猎手前,第20层前排无法抗住;话说20层有点变态了,又肉又有输出,关键能秒人
区服:28区-灰烬使者
ID:  20602431405

冰风爵士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

我目前的试练塔层数:49层

我的阵容:南瓜 猎手 炮姐 老牛 女德

阵容解析:南瓜抗住了 炮姐开大 女德奶起来 老牛大招 真是厉害 扛得住 直接过了 伤害还是够的。

万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:4区  英雄集结
游戏ID:20199771155
我目前的试练塔层数:44层
我的阵容:月女 女德 MT 傻馒 大小姐
阵容解析:就是看月女输出,MT抗住一会,怪物有减员就安全,这个没啥难度,关键是被45卡住了,不够输出,希望早日出宠物或者觉醒,有爬塔确实大家又热闹起来了,出新玩法大佬们才有充值的动力的。卓越加油
区服ID:安卓4区 英雄集结
游戏ID:20199771155
工会ID:12040011

蓝龙骑士

银币
区服ID:26区死亡之翼 游戏ID:20568872483 我目前的试炼塔层数29:30层太难打了完全打不过,我的阵容mt 月女  女德  军团  女王 完全打不过

亡灵骑士

银币
我目前的试练塔层数:49
我的阵容:猎手,血蹄,女王,女德,炮姐
阵容解析:血蹄抗伤害 猎手输出控制,炮姐加攻速,攻击、女王骷髅辅助吸怪、女德治疗加血。
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535191

冰风爵士

银币
我目前的试练塔层数:44
我的阵容:南瓜,图(三星一刻),美女、女王(五星满刻),月女(四星一刻)
阵容解析:平**容只能上T在前面撑住,女王的小骷髅牵制,输出主要靠月女,塔的福利很良心了,大家的积极性也都有了,现在卡到45,输出总是差一点点,现在洗练石多了希望能洗点好的属性把45过了,没有999的卡极限应该也就在这里了吧。
区服ID:1区 重装上阵
游戏ID:201343371604

血色游骑兵

银币
区服id二十九区光明使者 游戏id20619198511我目前的塔19,我的阵容南瓜,234,蛋蛋,炮姐,月女,20都上不去,带了四个七级石头,感觉阵容好脆,只有等到81级,把蛋蛋和231橙了以后在打吧,应该就能了

蓝龙骑士

银币
区服ID:战火再燃
游戏ID:201360147193
我目前的试练塔层数:40层
我的阵容:南瓜(mt),月女,蜘蛛,大小姐,图图
阵容解析:作为平民这个阵容只能凑合用,南瓜当主踢,对面物理多就换mt,月女跟蜘蛛组合输出也是绝配,月女的星辰冲击把对方击退后,刚好赶上蜘蛛开大,大小姐在pve模式下奶量非常可观,再加上图图的辅助加持,40层没什么压力!

蓝龙骑士

银币
区服ID:30区-黄金海湾  游戏ID:20635975789我目前的试炼塔层数 :19我的阵容 :猎手,月女,蓝胖,老相好,慕斯阵容解析,因为是新区才60级,这几个就比较合适,猎手月女输出,老相好抗伤害,慕斯换血,蓝胖辅助,到了20层等级差距太大打不动了,至于后面的只有慢慢研究了。

神殿骑士

银币
区服ID:22区-赤色山脉 游戏ID:20501758010 我目前的试练塔层数:40 我的阵容:阿萨斯4*、猎手5*、炮姐3*、牛头3*、女德5* 阵容解析:阿萨斯牛头坦克输出回血,猎手输出控制,炮姐加攻速、女德回血。

夜色勋爵

银币
区服ID:十区冰封王座 游戏ID:20300432923   我目前的试炼塔层数:49   我的阵容:大大姐 234 女王 炮姐 大小姐 阵容解析:没有一成不变的阵容,慢慢的换着卡牌打呗,这个不行换那个卡牌。摸索中