卓越游戏官方论坛

注册账号

[求解] 进度低迷号.现在捡起来玩,求教

亡灵骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
进度低迷V11
准备做3队
1.
520 大大 512
女的       MT

2.
国足 呆猎 血贼
小黑 闭月

3.
冰女 狗男女  防新
暗牧 虚弱

这3队如何.?
512到底有何用.?

进度基本差一队
还有各种金装进化了,没有金币强化.精炼,等等
符文激活,也不满
7阶也不满

各位大佬.求教
此号.在双月卡的情况下
多久可以完成3队.?
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

银月城伯爵

银币
V11真的是最惨的地位了,大大没戒指,战力上就输人一截。
何况还进度落后,还是来老区搞个V12吧,现在也不贵了
大区9 简体3 IOS简体-3区最后守护 306494434

版主专属精华之星认证玩家攻略写手活动评委活动策划公会达人话痨达人我叫MT七夕节抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节鸡年儿童节猴年纪念春节情人节狗年速8酒店卓越会员至尊水王我叫MT全3D(周年庆特卖)

正式版主

银币
阵容这东西没有一定的,但是一波加冰女,小黑一号位相对保守
大区ID:9
服务器ID:1104
角色ID:598038493
游戏名:TH丨萧何

亡灵骑士

银币
大实话告诉你,没进度就别玩了,难受,高进度低V随意吊打你,换个高进度的号吧,现在都不贵,玩的憋屈不如玩的开心,没进度卡再多都没卵用,别跟我说后期,你变强别人也在变强,永远都是输一截!哈哈
大区ID:50    区服ID:6409    角色ID:605882947

1万

公会达人七夕节狗年中秋节国庆节至尊水王万圣节

暴风城子爵

银币
如果坚持玩这个号,双月卡别考虑三队了,安心做两队吧。
520 冰女 小黑 国足 狗男女 MT 呆猎 女德 闭月 。把这几张卡做满,然后再考虑其他卡。
大区ID:9
服务器ID:93
角色ID:604187809

亡灵骑士

银币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sl8181324 发表于 2019-11-28 11:39
如果坚持玩这个号,双月卡别考虑三队了,安心做两队吧。
520 冰女 小黑 国足 狗男女 MT 呆猎 女德 闭月 。 ...

嗯,我也是这么想的,,想把主要的卡做满,,先凑齐两队,,然后在做第三队,,反正,..咸鱼,..哈哈
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame