卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】女孩眼内塞纸片 校园霸凌再少点

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动评委活动策划话痨达人猴年纪念春节情人节狗年高级会员中秋节万圣节速8酒店认证玩家七夕节圣诞节国庆节儿童节抗战70周年至尊水王卓越会员

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

校园欺凌电影《少年的你》刚上热映不久,现实版校园欺凌又上热搜。前几天,河南都市频道了一则新闻报道。“女孩被男同学往眼里强塞纸片”。几名医生正扒开小女孩的眼睛,吃力地从小女孩的眼睛里取出小纸片。校长竟然说了一句:“七八岁的小孩他们也没有啥恶意,就是在一块儿闹着玩。”如果这都算没有恶意,那这不光是几个男孩的恶意,更是学校领导的恶意。关于校园欺凌,你有什么经历或者看法呢?

【活动时间】2019年11月15日~2019年11月19日10:00

【活动内容】说说你对校园欺凌的看法或者经历(不少于20字)。

【回帖格式】(请务必按格式填写,不得抄袭例句。)
  1. 我看法(经历):
复制代码

【活动奖励】
参与奖2金币/符合活动规则者
参与奖:不限名额,符合活动规则者

PS:论坛金币作用
我叫MT玩家:点击参与我叫MT兑换活动
我叫MT2玩家:点击参与我叫MT2兑换活动

【活动规则】
1、一个账号ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、限回一贴不可二次编辑;
3、所有版主均不可参加;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方所有;
6、如果发现相同游戏ID将取消获奖资格;
7、禁止其他用户给回帖玩家发放货币,如果发现将清空两人所有货币。
8、禁止拷贝抄袭他人回帖内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

大区ID:50
区服ID:6417
角色ID:609999661

万圣节

冰风爵士

银币
我看法(经历):我没有看周冬雨的最近电影,这个话题确实很敏感。虽然我没有经历过,不能做到感同身受,但这个确实会让一些朋友年少走向歧途,我个人觉得与现在的网络有很大牵连吧。

评分

姐脱 + 2

区服ID:安卓4区 英雄集结
游戏ID:20199771155
工会ID:12040011

国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我看法(经历):电影没看过,但是我知道现在都是独生子女的多,所以对于这类事件其实家庭教育很重要,家庭教育做好了,那么事情的根源就解决了。

评分

姐脱 + 2

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

2万

我叫MT七夕节狗年情人节春节中秋节卓越会员国庆节万圣节

银月城伯爵

银币
我看法(经历):清理校园欺凌这个“阴沟”,需要全社会的共同努力,无论是教职人员、父母还是孩子自身,都要更好地认识“校园欺凌”这个概念。同时,法制工作者也应进一步推动立法,并用创新措施解决问题,这样才能还青少年一片触手可及的纯净星空。

评分

姐脱 + 2

服务器ID:5379
角色ID:350626006

万圣节

冰风爵士

银币
我看法(经历):说这些男同学没有恶意的这些人,是不是这种事情没有发生在自己儿女身上所以才能说出这样的话。如果换位思考一下,你还能说出这样的话来吗?做错了事理应受到相应的惩罚!

评分

姐脱 + 2

区服ID:29区光明使者
账号ID:20619198571

1万

七夕节中秋节国庆节万圣节

暮光男爵

银币
我看法(经历):电影没看过,但是最近这几年重庆出过几次校园欺凌事情,这种事件的影响还是很大的。现在大部分中学生都是独生子女,在家都是从小溺爱,所以对于这类事件其实家庭教育很重要,家长和配合学校做好这方面的教育,这类事件的根源应该能有很大的改善。

评分

姐脱 + 2

大区ID:9
服务器ID:9
角色ID:327276604
角色名称:Sw丨迦诺瓦

公会达人七夕节中秋节国庆节狗年万圣节

影月从男爵

银币
我看法(经历):家庭教育的不当是主要因素,叛逆的孩子大多数还是家庭方面的原因造成的,和学校的关系当然也不少,怎么遏制这种情况主要还是在于家长的三观要正

评分

姐脱 + 2

服务器ID:1109
角色ID:608156626

神殿骑士

银币
我看法:校园霸凌我觉得需要在法律上加以规定,同时加强对偏远学校学生的教育

评分

姐脱 + 2

区服ID:5309
角色ID:611155390
角色名:FirE乄小王子

1万

公会达人七夕节狗年中秋节国庆节至尊水王万圣节

暴风城子爵

银币
我看法(经历):人性本善,谁也不是天生的恶,重视好家庭教育,学校也要加强监管。

评分

姐脱 + 2

服务器ID:93
角色ID:604187809

公会达人七夕节中秋节抗战70周年国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我看法(经历):我也是为人父母,有些孩子真是一言难尽,家长自己的教育方式或者引导方式有问题,连带孩子也有问题。我崽崽在幼儿园里有个同学总是问他你家里又好吃的吗,带过来我们一起分享,心机好重,我崽崽带了几次之后,自己也说他那个同学从来不跟他分享

评分

姐脱 + 2

大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

我叫MT全3D(周年庆特卖)

神殿骑士

银币
我看法(经历):我还得还是家庭教育的缺失,应该从小教会小孩有敬畏,慈悲,尊重之心,与人友善,与己友善。

评分

姐脱 + 2

七夕节狗年中秋节国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我看法(经历):校园欺凌的原因很多样,有的很随意,比如长相,有的很沉重,比如身世,但终其根本,不过是不同罢了。校园欺凌扼杀了很多学生的不同天分之处,又在一定程度上滋生了很多学生不同的心理问题。总之有弊无利。

评分

姐脱 + 2

区服ID:1109
角色ID:602068966

中秋节国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我看法(经历):对于校园欺凌现象要坚决制止和打击,将心比心,谁也不希望自己的孩子在学校受到欺凌,欺凌人者必须付出惨痛代价

评分

姐脱 + 2

区服ID:28区 灰烬使者
游戏ID:20602421384

神殿骑士

银币
我看法(经历):校园欺凌多发生在中小学。校园欺凌分为单人实施的**,少数人数**,和多人 实施**。实施环境地区多为校园周边或人少僻静处,甚至是明目张胆的在校园公共区域进行欺凌,对学生的身心造成伤害。

评分

姐脱 + 2

狗年中秋节卓越会员国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我看法(经历):电影没看过,但是最近这几年全国出过好几次校园欺凌事情,这种事件的影响还是很大的。现在大部分中学生都是独生子女,在家都是从小溺爱,所以对于这类事件其实家庭教育才是重要,家长和配合学校做好这方面的教育,这类事件的根源应该能有很大的改善。

评分

姐脱 + 2

公会达人七夕节至尊水王狗年中秋节国庆节卓越会员我叫MT全3D(周年庆特卖)

夜色勋爵

银币
我看法(经历):说这些男同学没有恶意的这些人,是不是这种事情没有发生在自己儿女身上所以才能说出这样的话。如果换位思考一下,你还能说出这样的话来吗?做错了事理应受到相应的惩罚!

评分

姐脱 + 2

狗年卓越会员万圣节我叫MT全3D(周年庆特卖)

夜色勋爵

银币
我看法(经历):我没有经历过,我们中学那个年代学校也是帮派盛行,三不五时有打架斗殴,而且都不是空手的,但是那时候没人对普通同学下手,都是帮派之间互殴,他们和普通同学也都能玩到一块去,晚上也经常出去偷东西,当然仅限于西瓜、枣、萝卜之类,物资匮乏的年代这就是打牙祭了,一个宿舍的雨露均沾。。。重要的一点是从来不涉及金钱,反观现在的霸凌有抢钱的有欺负女同学的,手段也五花八门,防不胜防,真的是一个社会问题了,这与社会价值观、学校教育、家庭教育也是息息相关,希望能给孩子们一个顺利成长的环境,任重而道远

评分

姐脱 + 2

区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753

中秋节狗年国庆节卓越会员万圣节速8酒店

亡灵骑士

银币
我看法(经历):电影没看过,不过校园欺凌事件时不时的会从新闻或者视频上看到,这种事需要家庭,学校多方面教导孩子,法律上同样做出相应的措施而不是 草 草 了事

评分

姐脱 + 2

区服ID:6425
角色ID:610986343

万圣节

神殿骑士

银币
我看法(经历):《未成年人保**》将迎来大修,要求学校建立校园欺凌防控制度。我的看法是学校、老师、家长多方需要联合应对校园欺凌,学校应当开设预防校园欺凌课程,老师应当做到“”想管、敢管”,家长以宣传教育为主。

评分

姐脱 + 2

1万

幸运之星国庆节

银月城伯爵

银币
我看法(经历):这种事情最好还是有个法律条款来约束下,不然都是扯不清的事情。

评分

姐脱 + 2

GameID:50
区服ID:5301
角色ID:416547049