卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: xuebi

[活动] 【话题】这类游戏看别人玩比自己动手更有趣

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

蓝龙骑士

银币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
区服ID:29区 光明使者
游戏ID:20619198618
我觉得这款游戏名称:超级玛丽
原因是:各种隐藏关卡,隐藏蘑菇,各种花式跳法,快速通关,让我目不暇接,冲冲冲
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

血色游骑兵

银币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:38区-黄金海湾 游戏ID:20635975789我觉得这款游戏名称:梦三国原因是:很喜欢这款游戏,虽然自己菜,尤其是他们打比赛时候,能看一晚上,乱迷魂,跪斗,这2人是我最爱,跟他们能学到好多技巧。

神殿骑士

银币
区服ID:27区  坚石堡垒
游戏ID:20585644098
我觉得这款游戏名称:我叫MT2
原因是:因为好玩容易上手,所以喜欢,充钱就能盘别人,美滋滋,希望以后MT2多出点新模式新卡带动一下大家的玩下去的积极性

血色游骑兵

银币
区服ID:28区-灰烬使者
游戏ID:20602421255
我觉得这款游戏名称:守望先锋
原因是:自己玩FPS游戏没有天赋,但是看别人玩FPS游戏就很享受,因为很强

中秋节国庆节卓越会员万圣节

夜色勋爵

银币
区服ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300432629
我觉得这款游戏名称:拳王
原因是:主要是当时没什么零钱,闲钱,主要是比较菜,自己打得不好,而看到别人那些高手玩的时候觉得太厉害了,就是像是一个偶像一样,所以比较希望看人家玩这个游戏

公会达人七夕节狗年中秋节速8酒店抗战70周年国庆节

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:我叫MT2
原因是:现在小宝才出生,没时间玩,天天看群里的大佬们玩的嗨皮。看着都过瘾。你们加油!特别是漂总。
区服ID:苹果13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763249
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

中秋节国庆节卓越会员狗年万圣节

冰风爵士

银币
游戏ID:20300434322
我觉得这款游戏名称:英雄联盟
原因是:由于自己玩得比较一般吧,基本上是白银和黄金之间徘徊,所以看高手玩的时候觉得特别爽,特别带劲,被人厉害啊,操作又**,竞技类的游戏就是这么有吸引力

万圣节

神殿骑士

银币
游戏ID:20300431481
我觉得这款游戏名称:街头霸王
原因:小时候非常非常经典的游戏,其实现在还有很多朋友在玩的,我们现在年纪大了,不够年纪小的小鲜肉打了,只能看一下,找回一下年少时候的情怀

血色游骑兵

银币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:30区-黄金海湾 游戏ID:20635977310 我觉得这款游戏名称:黎明杀机 原因是:和沙雕小伙伴们玩的不亦乐乎 ,笑的肚子疼。也算是最喜欢的游戏

银牙新兵

银币
区服ID:黄金海湾 游戏ID:该昵称不存在 我觉得这款游戏名称:英雄联盟 原因是:脑子里操作一万遍手上还是不行

ID错误  发表于 昨天 10:24

国庆节万圣节

神殿骑士

银币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
区服ID:28区 灰烬使者 游戏ID:20602421432 我觉得这款游戏名称:英雄联盟 原因是:操作要求高,一般的手残玩家看别人打比自己玩还带劲!解说和小视频为啥这么火,不多说

亡灵骑士

银币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得这款游戏名称:英雄联盟
原因:英雄联盟这款游戏比较吃操作,很多英雄打不出那种快乐,但看别人**的挺快乐的
区服ID: 23区 暮色森林
游戏ID: 20518535599

公会达人中秋节国庆节万圣节

冰风爵士

银币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
我觉得这款游戏名称:**
原因是:冲不起钱,看到土豪们X9带着无级别装比的感觉真好,也只能看看毕竟买不了,俗话说得好没吃过猪肉还没见过猪跑吗。看看土豪带无级别装逼就行了。

黑石骑士

银币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:安卓28区 游戏ID:20602422975 我觉得这款游戏名称:超级玛丽 原因是:因为自己一直通不了关然后看别人通关特别有意思

冰风爵士

银币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得这款游戏名称:跑跑卡丁车
原因是:以前玩的时候就学不好各种连喷,后面只得放弃,如今也就是直播看看职业选手打比赛了。
区服ID:1区 重装上阵
游戏ID:201343371604

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:魂斗罗
原因是:自己技术不好,至今未通关。
区服ID:28区 灰烬使者
游戏ID:20602421393

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:欢乐**
原因是:经典游戏,我连胜个几局必输,那些能一直连胜的很牛X,厉害。
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434652874

黑石骑士

银币
区服ID:30区 黄金海湾 游戏ID:20635977479 我觉得这款游戏名称:坦克世界  原因是:人老了,手速和反应都跟不上了,意识也跟不上了,即使坦克世界是小众游戏,我依然喜欢这个游戏

神殿骑士

银币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服id:30区黄金海湾      游戏id:20635975707   我觉得这款游戏名称:英雄联盟   原因是:看职业联赛很有意思,团队配合合作。激进   

蓝龙骑士

银币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:25区命运之手 游戏ID:20552089920 我觉得这款游戏名称:我叫mt2 原因是:喜欢魔兽,大学一直和舍友追动画片,出了游戏一直在玩,虽然期间关服,还是心心念念,终于回来了