卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: xuebi

[活动] 【话题】这类游戏看别人玩比自己动手更有趣

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亡灵骑士

银币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:25区 命运之手 游戏ID:20552089613 我觉得这款游戏名称: 我叫MT2 原因是:看别人充2000虐爆一切的感觉很爽 月卡党只有看看的份
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

血色游骑兵

银币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
区服ID:30区-黄金海湾  
游戏ID:20635976662  
我觉得这款游戏名称: DOTA2
原因是:自己手残党,玩不了,看别人玩跟看别人比赛可以看的津津有味,今年的冠军又是OG!

蓝龙骑士

银币
区服ID:29区  光明使者  游戏ID:20619198522 我觉得这款游戏名称:多乐升级(**) 原因是:现实中不管什么**游戏麻将啥的  在后面看的都不会很少吧除非玩的比较大  没人  一般那个街道小区打小排下期的不围一群人

夜色勋爵

银币
区服ID:十区冰封王座 游戏ID:20300432923   我觉得这款游戏名称:三国演义   原因是:自己手残,一个币打不了通关。而人家一个币可以打到通关。那个技术杠杠的!

国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我觉得这款游戏名称:真三国无双 原因是:那时候自己家里开网咖.看一帅哥玩这游戏的操作简直就是一种享受.意识.操作.无懈可击.后来我就被带入坑了.

无ID信息  发表于 昨天 10:14

银牙新兵

银币
区服ID:30区 黄金海湾  游戏ID:20635975948   我觉得这款游戏名称:我叫MT2 原因是:以前玩过,不过改版了游戏账号给我清空了,重新玩就是这游戏可以随时放下。不耽误事,想起来就操作一下即可

神殿骑士

银币
区服ID:28区 灰烬使者 游戏ID:20602421370  我觉得这款游戏名称:魔兽争霸3    原因是:暴雨经典之作,即时战略,又似RpG,玩法众多,画面10多年了仍然不过时。

银牙新兵

银币
区服ID:30区-黄金海岸  游戏ID:1997262424  我觉得这款游戏名称:英雄联盟  原因是:个人喜欢偏竞技类型游戏,画面感好操作性强,每每看到别人打比赛自己都和他们一样**无限,是我觉得看别人玩比自己玩都紧张的游戏。

ID错误  发表于 昨天 10:15

公会达人七夕节中秋节抗战70周年国庆节万圣节

冰风爵士

银币
我觉得这款游戏名称:超级玛丽
原因是:小时候看别人玩,看的上瘾,长大了自己可以玩了,再也没有那种热爱的感觉,偶尔带孩子感受一下,看到他亮晶晶的小眼神,我想我的心态是再也回不去了
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

神殿骑士

银币
大区ID:24区  天启之力 游戏ID:20535312672  我觉得这款游戏名称:英雄联盟  原因是:我水平太差,上去给别人虐,看高手玩也是一种享受!!!

七夕节狗年卓越会员国庆节中秋节

影月从男爵

银币
区服ID:十四区 世界之树 游戏ID:20367541233 我觉得这款游戏名称:GTA5 原因是:自己不会玩,看着大神犀利的操作,还有变态的想法。简直是一种享受。

神殿骑士

银币
我觉得这款游戏名称:我叫MT2  原因是:以前有动漫的看着挺好玩,就玩了一下,在游戏里面认识了许多人,更有**玩下去了!
区服ID:23区暮色森林      游戏ID:20518535286

万圣节

亡灵骑士

银币
区服ID:29区光明使者
游戏ID:20619198571
我觉得这款游戏名称:王者荣耀
原因是:我是一个常年处在至尊青铜段位的玩家,换句话说我就是一个**的取款机。所以我还是喜欢在主播平台看主播玩,一边看主播解说,一边看犀利操作,也是一种快乐。

血色游骑兵

银币
区服ID:29区 光明使者 游戏ID:20619199373 我觉得这款游戏名称:地下城与勇士 原因是:之前的地下城完全需要充钱才牛皮,那时候的自己还是学生没什么钱,就经常看大佬们充钱强化装备合天空套贼**

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:英雄联盟
原因是:年纪大了,精力跟不上,反应能力也跟不上,看别人玩比较爽
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535191

亡灵骑士

银币
区服:25区命运之手、ID:20552089722,我觉得这款游戏名称:坦克大战1990,原因是:各种星星、**、无敌,一关关,及容易,又**。五星标志为增强坦克的火力的道具,连吃3个的话能达到坦克的最高火力等级,就可以摧毁以前不能摧毁的钢筋水泥了。 秒表道具:全屏敌人静止不动停留数秒。 **道具:全屏敌人遭到**攻击,全数炸毁灭。 坦克道具:奖励玩家一辆坦克。

国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:绝地求生
原因是:自己玩太累,手残党,直接就是落地成盒,看别人玩,就好像自己跟着吃了鸡一样。
大区ID:30
区服ID:30黄金海湾
ID:20635975904

冰风爵士

银币
区服ID:30区 黄金海湾
游戏ID:20635975788
我觉得这款游戏名称:麻将
原因是:非常考验人的心性,斗智斗勇,能看两家的牌,比自己上手还有意思

亡灵骑士

银币
大区ID:23区 慕色森林 游戏ID:20518535334 我觉得这款游戏名称:英雄联盟 原因是:竞技类游戏,不是每个人都玩的很好,而且可看性也不一样,看别人玩,比自己玩有趣,而且轻松多了

冰风爵士

银币
区服ID:10区 冰封王座
游戏ID:20300433837
我觉得这款游戏名称:魔兽争霸3
原因是:儿时的记忆,当年的情怀,看别人玩就可以了,已经跟不上,玩不动了。现在。操作跟不上了,哎
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980