卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】这类游戏看别人玩比自己动手更有趣

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动评委活动策划话痨达人公会达人七夕节狗年速8酒店认证玩家高级会员中秋节版主专属卓越会员万圣节

正式版主

银币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这类游戏看别人玩比自己动手更有趣
小时候家里没有游戏机,只能去隔壁家看着大哥哥玩着当年的最新款游戏,那时候觉得只要看着别人玩就能体验到一样的快乐。
长大后,游戏直播出现了,儿时的感觉似曾相识却又不同,但不可否认的是我们得到了同样的欢乐。
比如去年大伙的《人类一败涂地》,各种沙雕操作,简直能乐一晚;或者是些难度过高的游戏,自带劝退属性;又或是一些恐怖游戏、竞技游戏等等... ...

对于你来说,有哪些游戏看别人玩比自己动手更有趣呢?为什么?

【活动时间】2019年11月8日~11月12日10:00

【活动内容】对于你来说,有哪些游戏看别人玩比自己动手更有趣呢?为什么?不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我觉得这款游戏名称:
  4. 原因是:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
趣味奖 200符石/不限名额
评选规则:
趣味奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节版主专属卓越会员

超级版主

银币
发表于 昨天 10:28 | 显示全部楼层
活动评审:永恒灬血隐
奖项
趣味奖: 不限名额/200符石
评审说明:趣味奖 :由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
jiyi_9413
200符石
200符石
yangsp1990
200符石
神秘小怪
200符石
Superondo
200符石
damhoo
200符石
yu_yong
200符石
200符石
我才是四哥
200符石
haiyang7096
200符石
ok27662209
200符石
zj12345678
200符石
zhangwei841019
200符石
dabene
200符石
laosiji
200符石
200符石
圣殿小李飞飞
200符石
tree0907
200符石
psyz7676
200符石
200符石
zjl887520
200符石
200符石
dlpsl
200符石
23区妖精
200符石
我爱大幂幂
200符石
小河蟹
200符石
你粑粑
200符石
sky369lin
200符石
W19
200符石
leishi0206
200符石
200符石
MT20552093928
200符石
200符石
200符石
loveguofen
200符石
阿里妈妈123
200符石
eling
200符石
Norimaki
200符石
BJZ20000815
200符石
200符石
瞎看看
200符石
s2286375207
200符石
Tpf837060
200符石
多米斯兜兜
200符石
seng321
200符石
unicorn106
200符石
houny
200符石
neteasy555
200符石
200符石
C星
200符石
L313341373
200符石
幸运芒果汁
200符石
说好的ID呢
200符石
无锡bambi
200符石
200符石
dongxiqing1314
200符石
t_tianyuzhan
200符石
jaofen
200符石
lxt265178
200符石
bourne
200符石
jason5
200符石
xh1390710187
200符石
mfkdx1989032
200符石
200符石
200符石
200符石
salord
200符石
sundev
200符石
白小黑
200符石
jzcjr
200符石
a394308569
200符石
mymis
200符石
ren3551300
200符石
wangchicken
200符石
总计:14800符石/74人

神殿骑士

银币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
区服ID:28区-灰烬使者  游戏ID:20602421257  我觉得这款游戏名称:英雄联盟  原因是:自己手残党,玩不了,看别人玩跟看别人比赛可以看的津津有味,过几天就是总决赛了。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

公会达人七夕节狗年速8酒店中秋节国庆节抗战70周年

冰风爵士

银币
区服ID:21区-诸神降临
游戏ID:20484980752
我觉得这款游戏名称:我的世界
原因是:一看就是别人的世界,故宫长城、火箭电脑都在造。而我只有砍树,每天晚上瑟瑟发抖。
区服:21区-诸神降临
ID:  20484980752
工会:问鼎(12210001)

公会达人七夕节高级会员万圣节

夜色勋爵

银币
我觉得这款游戏名称:我叫MT2
原因是:每天看雷碧大佬玩游戏比自己玩有意思多了,还轻松,坐享其成的乐趣
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208649
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:4区  英雄集结
游戏ID:20199771155
我觉得这款游戏名称:拳王97
原因是:当时游戏机机室很火,自己也没有钱买游戏币,看他们单挑还是很好玩的,就在他们后面围了很多人看这些大神过招,一看就是一两个小时
区服ID:安卓4区 英雄集结
游戏ID:20199771155
工会ID:12040011

狗年中秋节卓越会员国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
我觉得这款游戏名称:我叫MT2 原因是:看别人大号玩得虐菜视频,心里贼爽

补充内容 (2019-11-12 15:56):
我觉得这款游戏名称:我叫MT2 原因是:看别人大号玩得虐菜视频,心里贼爽,幻想自己充了10万20万,然后醒来继续搬砖~

请尽量满足20字的字数要求  发表于 3 天前

蓝龙骑士

银币
区服ID:21区 诸神降临
游戏ID:20484981115
我觉得这款游戏名称:我叫MT2   原因是:每天上线刷完体力之后就可以一起聊天,等下一天的体力了,非常有意思
区服ID:21区 诸神降临
游戏ID:20484981115
游戏名

蓝龙骑士

银币
区服ID:灰烬使者
游戏ID:20602421328
我觉得这款游戏名称:英雄联盟
原因是:人年纪大了,身体反应能力跟不上,有些操作总觉得自己能做,但是一上手就各种乱七八糟,看别人玩很爽快!

蓝龙骑士

银币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:27区 坚石壁垒 游戏ID:20585644597 我觉得这款游戏名称:英雄联盟 原因是:我喜欢看别人打比赛,特别是几个战队,如WE、RNG,很热血,每次想起夺冠时刻都很感动,比赛过程也扣人心弦,充满**。

蓝龙骑士

银币
区服ID:战火再燃
游戏ID:201360147193
我觉得这款游戏名称:街头霸王
原因:小时候经常在游戏室看高年级的同学玩,把游戏机捣鼓得啪啪响,只是自己囊中羞涩,只能站在一旁瞎激动了!暴露年龄了!

公会达人七夕节

冰风爵士

银币
我觉得这款游戏名称:街机游戏恐龙快打
原因是:小时候在大型游戏厅玩的游戏,自己玩好几块币才能通关,看人家一块币就能通关,看着就爽。
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

冰风爵士

银币
区服

黑石骑士

银币
区服ID:26区死亡之翼 游戏ID:20568872483。我觉得这款游戏名称:魔兽争霸原因是:靠人家建设自己的防守区抵抗僵尸,一波接一波的僵尸冲上来,又接着一波一波的倒下看起来就很舒服,

黑石骑士

银币
区服ID: 30区-黄金海湾 游戏ID: 20635976045 我觉得这款游戏名称:已从联盟 原因是:因为自己玩的太菜,最多也就是黄金段位吧,看那些大神们的操作超级秀,看着就赏心悦目,**澎湃啊 哈哈

亡灵骑士

银币
原因是:看游戏厅大佬们玩游戏比自己玩有意思多了,还轻松,坐享其成的乐趣。

血色游骑兵

银币
区服ID:27区 坚石壁垒 游戏ID:1181122110101767 我觉得这款游戏名称:英雄联盟 原因是:我喜欢看别人打比赛,特别是几个战队,如WE、RNG,很热血,每次想起夺冠时刻都很感动,比赛过程也扣人心弦,充满**。

ID错误  发表于 昨天 10:11

蓝龙骑士

银币
我觉得这款游戏名称:仙剑奇侠传
原因是:以前经常看着哥哥姐姐在电子游戏室玩这款游戏,感觉当时画面好美,自己就玩不好,还是看别人玩过瘾。
区服ID:踏上征途
游戏ID:20216548048

冰风爵士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

我觉得这款游戏名称:拳皇98

原因是:第一次玩,还是小学5年级,1毛钱一个币,感觉放技能太牛了,当时就迷恋了,买1块钱币还多给1块,慢慢的就自己学会连招了,爽!

银牙新兵

银币
区服ID: 30区 黄金海湾游戏ID: 20635975696我觉得这款游戏名称:我叫mt2 原因是:回忆啊啊  好早就在玩,只是有一段时间很忙玩不了,这游戏让我很快乐,陪着我长大,感谢有你

国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
区服ID:19区光明圣殿 游戏ID:20451426484 我觉得这款游戏名称:我叫MT2 原因是:因为这个游戏英雄的洗练太重要了,如果洗练好,3吊打5,我脸不算好,充再多钱不如人家的3橙洗练。