卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【讨论】升星开放喜忧参半 游戏格局影响几何

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)卓越会员

荣誉版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

四星开放已经有些日子了,
随之而来的是各种变化,
无论是卡牌阵容,还是星运搭配,亦或是副本阵容相信都会有所改变。
那么不妨分享出升星对于目前游戏某一方面的影响。

【活动时间】11月5日~11月11日18:00

【活动内容】分享出你认为升星对于游戏中某一方面的影响

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的看法:
复制代码

【活动奖励】
积极分享奖
300符石/不限名额
评审规则:
积极分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

1万

公会达人话痨达人鸡年版主专属活动评委活动策划我叫MT全3D速8酒店至尊水王高级会员卓越会员七夕节抗战70周年中秋节国庆节春节猴年纪念儿童节万圣节圣诞节狗年鼠年(限时特卖)

超级版主

银币
评审
noflybird
奖项
积极分享奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
300符石
板凳
300符石
地板
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
回帖格式错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
回帖格式错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
合计
15600符石/53人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

神殿骑士

银币
区服ID :安卓80  黑色沙漠 游戏ID:51673825308 我的看法:新人玩家不是很了解
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

我叫MT全3D

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS57区 金色平原  游戏ID:51204063345 我的看法:感觉主要是延长了这个游戏的存活时间,开4星不如开放其他卡牌的橙卡,这样阵容也才能多样性,要不然总是翻来覆去的那么几张卡

公会达人七夕节

神殿骑士

银币
区服ID:安卓 光明教堂
游戏ID:51589939247
我的看法:开放这些功能,没什么意义,平民与土豪差距越来越大,平民加个星还是那样,土豪加不加星都是吊打平民,工会战都开不起来了,还是考虑考虑怎么拉来新人或留住老人吧

万圣节我叫MT全3D狗年速8酒店

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS85区 黑色沙漠
游戏ID:51673825304
我的看法:对于新区玩家,开4星的意思不大,毕竟才初级阶段,希望官方开放其他主角的橙卡。

我叫MT全3D

神殿骑士

银币
区服ID :IOS85区 黑色沙漠 游戏ID:51673825292 我的看法:新手前期资源很紧张,升级4星就是浪费资源,建议多给一些升级橙的材料。

我叫MT全3D

冰风爵士

银币
区服ID :创世**
游戏ID:16810834658
我的看法:感觉主要是延长了这个游戏的存活时间,开4星不如开放其他卡牌的橙卡,这样阵容也才能多样性,要不然总是翻来覆去的那么几张卡

我叫MT全3D

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓74区 光明教堂
游戏ID:51589939225
我的看法:要延长麻烦多开点其他卡的玩法,这样游戏就好玩了

神殿骑士

银币
区服ID :IOS79区天空之境
游戏ID:51573162289
我的看法:多开卡牌吧,好无聊

圣诞节

神殿骑士

银币
区服ID :安卓80区 黑色沙漠 游戏ID:51673825291 我的看法:老玩家回坑,把当年没充值的不上了,四星还没能看到怎么玩,但是希望能出更多橙卡,估计也是妄想,这样游戏就好玩了

银牙新兵

银币
新区4星太早,建议研发新橙卡 既留住老玩家又能吸引新玩家

我叫MT全3D鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID :IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的看法:影响不大,土豪依然有很大优势,屌丝只有慢慢来,没想到开四星,以为直接会到六星。不知道这游戏还能活多久

卓越会员我叫MT全3D

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓59区
游戏ID:51321503750
我的看法:又能多收两年菜了
苹果12区 翡翠梦境
游戏ID:50449089087
游戏呢称:皮皮

我叫MT全3D圣诞节卓越会员鼠年(限时特卖)

冰风爵士

银币
区服ID:安卓75区 光明教堂   游戏ID:51589940127   我的看法:新区玩家,四星还有很遥远的距离,暂时感受不到变化。新增几张橙卡可能会更有意思

1万

万圣节我叫MT全3D卓越会员圣诞节狗年鼠年(限时特卖)速8酒店情人节春节至尊水王七夕节

暴风城子爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世**
游戏ID:16810856319
我的看法:对于新区没有影响,资源收集没这么快。对老区来讲,可迅速提升壕玩家战力,平民玩家就刚开始被虐,后面一样可追赶上来。总体而言,延续了这个游戏的寿命。
区服ID:安卓 荣耀 创世纪 元
游戏ID:16810856319
游戏昵称:公子
公会:传奇

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓荣耀踏上征程
游戏ID:16794059663
我的看法:没啥看法,慢慢攒资源呗

国庆节我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS77区 诸圣降临 游戏ID:51539607563  我的看法:一年半以内的区四星无用啊

我叫MT全3D

神殿骑士

银币
区服ID:IOS 83区 堕落天使 游戏ID:51640270883 我的看法:大部分人用不上

七夕节国庆节我叫MT全3D圣诞节

冰风爵士

银币

区服ID:安卓 光明教堂
游戏ID:51589939241
我的看法:没什么太大意义,现在三星的都木得。总之,就现在这种状况,开服热闹一阵子,然后一大部分又跑新区或者弃坑了。继续充值的话感觉不值得,不充值,四星八星跟我们没关系,就这么收菜养老吧。
(PS:跟前面地板不是一个号)

亡灵骑士

银币
区服ID :80区 黑色沙漠
游戏ID:51673825352
我的看法:提高卡牌属性可以更多搭配选着,希望有更多的卡牌提升