卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】那款陪伴你最久的游戏是什么

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动评委活动策划话痨达人公会达人七夕节狗年速8酒店认证玩家高级会员中秋节版主专属卓越会员万圣节

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
那款陪伴你最久的游戏是什么
在新游戏层出不穷的今天,一款游戏短则一两个月,长则大半年,可能就会让你腻味。玩过的游戏越多,玩家就会变得越加挑剔,越难以话费大量时间到同一个游戏里。
但你心中一定有一个坚持时间最长,常年不愿放弃的游戏,版本更替,时事变迁,也依然在为它坚守。不知不觉它已经成为你生活中的一部分,登陆这款游戏也早已是习惯。

陪伴你最久的一款游戏是什么,你玩了多久?现在那款游戏怎么样了?

【活动时间】2019年10月21日~10月25日10:00

【活动内容】陪伴你最久的一款游戏是什么,你玩了多久?现在那款游戏怎么样了?(不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的陪伴:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
长久奖 200符石/不限名额
评选规则:
长久奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、限回贴,不可二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
7、禁止拷贝抄袭他人回帖和回复相同内容,一旦发现将取消获奖评选资格。

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节版主专属

超级版主

银币
活动评审:永恒灬血隐
奖项
长久奖:不限名额/200符石
评审说明:长久奖 :由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
小河蟹
200符石
xyhycx
200符石
200符石
autocadboy
200符石
laosiji
200符石
yu_yong
200符石
神秘小怪
200符石
yangsp1990
200符石
200符石
haiyang7096
200符石
我依然
200符石
fengye123
200符石
圣殿小李飞飞
200符石
200符石
eling
200符石
s2286375207
200符石
tree0907
200符石
zjl887520
200符石
yxjsjy007
200符石
sky369lin
200符石
dabene
200符石
Superondo
200符石
loveguofen
200符石
sundev
200符石
zhangwei841019
200符石
wm123450405
200符石
23区妖精
200符石
xd11
200符石
neteasy555
200符石
200符石
200符石
MT20552093928
200符石
lxt265178
200符石
200符石
leishi0206
200符石
seng321
200符石
L313341373
200符石
Tpf837060
200符石
unicorn106
200符石
q2201310
200符石
xiaopppp
200符石
千城刺客
200符石
Ltb_hc
200符石
Cindy灬大宝
200符石
ll166347
200符石
200符石
t1987209
200符石
阿里妈妈123
200符石
jiyi_9413
200符石
luoljs
200符石
wangchicken
200符石
jaofen
200符石
bourne
200符石
qq1059434400
200符石
jiangqr_qp
200符石
jayleaf
200符石
200符石
猫小帅
200符石
200符石
salord
200符石
200符石
C星
200符石
poro
200符石
说好的ID呢
200符石
我才是四哥
200符石
ren3551300
200符石
BJZ20000815
200符石
我爱大幂幂
200符石
mfkdx1989032
200符石
yy_1028
200符石
rjz123rjzz
200符石
mt77777
200符石
music465
200符石
总计:14600符石/73人

七夕节狗年卓越会员国庆节中秋节

影月从男爵

银币
区服ID:十四区 世界之树 游戏ID:20367541233 我的陪伴:我一个想到的就是超级马里奥,switch里的超级马里奥现在不要太多。真的是一代人的记忆。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:ios26死亡之翼
游戏ID:20568867578
我的陪伴:对不起,我想说的是炉石传说,从15年开始接触断断续续玩了4年,真的很喜欢这款游戏,

公会达人七夕节狗年卓越会员速8酒店中秋节国庆节抗战70周年

冰风爵士

银币
区服ID:21区-诸神降临
游戏ID:20484980752
我的陪伴:英雄联盟,12年底接触这个游戏,玩到现在。已经发展的很好了。职业联赛,职业俱乐部,职业选手和平台。现在正在进行s9全球总决赛,不要错过
区服:21区-诸神降临
ID:  20484980752
工会:问鼎(12210001)

神殿骑士

银币
区服ID:一区重装上阵 游戏ID:201343369300 我的陪伴:当然是英雄无敌3 啊,从大学时开始玩,到现在还在我的电脑里,不支持64位系统了,满世界找**也要给他装上

冰风爵士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

我的陪伴:大话西游 03年接触的 大型PC网络游戏,任务一天都做不完,中国之经典游戏 无人能比,怀旧也棒棒哒!

蓝龙骑士

银币
区服ID:灰烬使者
游戏ID:20602421328
我的陪伴:陪伴我最久的一款游戏是**,我玩了大概10年,现在**依旧火爆、耐玩

万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:4区  英雄集结
游戏ID:20199771155
我的陪伴:MT2玩了快4-5年,从之前腾讯版本开始,之前是38区的,每天乐此不疲,就是游戏福利太少了,现在1111活动要不要出一个,让大家爽一把~~~~
区服ID:安卓4区 英雄集结
游戏ID:20199771155
工会ID:12040011

公会达人七夕节高级会员万圣节

夜色勋爵

银币
我的陪伴:王者荣耀,好多年了,还在玩,手游来说非常不错了,心态要好,和朋友一起开黑还是非常有意思的
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208649
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

公会达人中秋节国庆节万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
我的陪伴:英雄联盟玩了七八年了,一直玩这个游戏只为了和以前不能见面的朋友一起玩耍的途径,缓解压力,交流交流感情,了解彼此的生活。其中最主要玩下去的理由就是网瘾中年人了

公会达人七夕节

亡灵骑士

银币
我的陪伴:我叫MT。从mt1就开始玩,到现在有五六年了吧,希望卓越版本的比腾讯时走的更远,多出新玩法新功能,目前来看还没有新东西呢
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

国庆节万圣节

冰风爵士

银币
区服ID:23区暮色森林 游戏ID:20518535264 我的陪伴:英雄无敌3 7年前初恋男友带我入坑至今.初玩时无意中挖掘出神器.从此被吸引.游戏中不为别的.就为挖神器.

蓝龙骑士

银币
我的陪伴:我叫MT2,工作后很少有时间玩游戏,MT2算是玩的最持久的,为了希尔瓦娜斯的胜利!

无ID信息  发表于 2019-10-30 12:45

神殿骑士

银币
区服ID:2区 战火再燃 游戏ID:201360146487  我的陪伴:魔兽世界,足足玩了八年了,然后没时间转手游mt2

国庆节万圣节

亡灵骑士

银币
区服ID:19区光明圣殿 游戏ID:20451426484 我的陪伴:自从我叫mt2出来之后我就早在2015年开始玩腾讯版本的了,发现只有这个卡牌游戏能够让我每天花时间玩一下,每天上一下已经成为一种生活状态,下午这个游戏越做越好。

蓝龙骑士

银币
区服ID:29区 光明使者  游戏ID:20619203956 我的陪伴:如果说陪伴我最久的游戏那应该是穿越火线了,就是cf,可能当时才小学初中,以前是偷偷摸摸放学去黑网吧,高中时光明正大去网吧,再到现在大学也每天会上线玩,哪怕很多人说这个游戏变了这个游戏没以前那么火了,可他们很多都和我一样会上线忘了两手不是吗hh

亡灵骑士

银币
区服ID:29区光明使者 游戏ID:20619198613 我的陪伴:传奇,2001年开始玩,那时候都是点卡,没有商城也不卖东西,跟现在的游戏完全不是一回事,真的是有激情,后来陆陆续续玩过私服、手游,都是一个系列的,也是想找回过去那种感觉,可惜过去就是去过去了!

神殿骑士

银币
区服ID:28区 灰烬使者
游戏ID:20602431405
我的陪伴:手游应该是MT吧,当时的记忆是有个英雄出场喷一下,然后死一片,和现在的月女一样,但以前喷一下的卡更牛,当时应该满级了,后面没时间放弃了两年,这个月重新回归,发现月女不一样了,月女的大以前都是可以打断技能的,现在好像改成伤害技能的被动了,重新体验,满满的都是回忆
区服:28区-灰烬使者
ID:  20602431405

亡灵骑士

银币
区服ID:25区 命运之手 游戏ID: 20552089613 我的陪伴:玩得最久的手游当然是mt2已经超越我玩王者荣耀的时间了

夜色勋爵

银币
区服ID:8区部落纷争 游戏ID:20266876980 我的陪伴:王者荣耀吧。玩了近三年了。现在依然在玩,游戏依然很火。毕竟不需要充值,可以慢慢玩!