卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【分享】那些年你的收集 现如今集齐收手了么

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D(周年庆特卖)狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

从曾经的小浣熊水浒卡到如今的盲盒,
这些披着收集外衣的东西,
无一例外的都通过其中个别道具的产出率来控制大家的收集节奏。
那么在你的记忆中,
有没有参与这种物品的收集呢?
如果有,不妨来分享一下吧~

【活动时间】9月17日~9月23日18:00

【活动内容】分享一下在你的记忆中,参与过的收集类物品,并简述最后成果。

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的分享:
复制代码

【活动奖励】
200符石/不限名额
评审规则:
分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

1万

我叫MT全3D(周年庆特卖)狗年抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节速8酒店至尊水王高级会员卓越会员七夕节

正式版主

银币
评审
noflybird
奖项
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
200符石
板凳
200符石
地板
200符石
200符石
二次编辑
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
回帖格式错误
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
合计
9800符石/51人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

神殿骑士

银币
区服ID : IOS七十七区 诸圣降临
游戏ID:51539607564
我的分享:什么都冒有,能搞点和游戏相关的么
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

七夕节中秋节国庆节万圣节至尊水王卓越会员狗年速8酒店我叫MT全3D(周年庆特卖)

正式版主

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我的分享:小时候好像随意的弄了几张邮票夹在书里,不过就没有然后了,玩了三四年的MT1那会集卡我是认真的,可惜充不起大大姐,后来更新的东西越来越多,越玩越累,确实收手了,不过现在我又开始了3D的卡牌收集,而且很明显我没有收手啊

补充内容 (2019-10-9 15:15):
我换号了,符石能发我新号上吗,谢谢
区服ID:IOS63区 天启之力
游戏ID:51304731409

好评: 5.0
好评: 5
区服ID:IOS63区 天启之力
游戏ID:51304731409
游戏昵称:柳神

神殿骑士

银币
区服ID:安卓74区 天空之境 游戏ID:51573162418 我的分享:小时候收集水浒传人物卡金色的,收集到后面全部都是干脆面

1万

暮光男爵

银币
区服ID :安卓荣耀创世**
游戏ID:16810771024
我的分享:收集12星座前女友,然而并没有成功
游戏ID:仁義、小白龙         公会:仁義          仁義全球经验交流群,348717191

蓝龙骑士

银币

区服ID : 安卓 73区 大地之心
游戏ID:51556385037
我的分享:上学的时候经常收集抄写自己喜欢的歌词,现在都是电子产品,   不需要抄写歌词啦,以前的歌词本子还保留的有

冰风爵士

银币
我的区服:IOS七区上古传说  我的游戏ID:50365344657 我的分享:小人书

亡灵骑士

银币
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371
我的分享:魔兽世界 **坐骑啊~到AFK也就仅仅见过一次~
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371

我叫MT全3D(周年庆特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS77区 诸圣降临
游戏ID:51539607640
我的分享:上学的时候收集张学友的磁带~从爱慕一直收集到只想跟你一起走,后面就没有继续收集了~!
区服ID:IOS77区 诸圣降临
游戏ID:51539607640

国庆节万圣节我叫MT全3D(周年庆特卖)

亡灵骑士

银币
区服ID : IOS1区 重返战场 游戏ID: 33571211547 我的分享:小时候收集一元**,从1991年份收集到2008年份,每个年份的都有,后来没钱上网都花了

1万

我叫MT全3D(周年庆特卖)

暮光男爵

银币
区服ID:安卓46区群星圣殿
游戏ID:51120182452
我的分享:上学的时候收集张学友的磁带~从爱慕一直收集到只想跟你一起走,后面就没有继续收集了~!

夜色勋爵

银币
区服ID : IOS七十七区 诸圣降临
游戏ID:51539607567
我的分享:小时候集过小浣熊干脆片的水浒卡,有普卡和少量金卡,还和同学用卡**自己缺的卡片。

神殿骑士

银币
区服ID :IOS79区 天空之境
游戏ID:51573162289
我的分享:收集一块钱的**收集了20年,至今一个也没看到过了0.0

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓七十八区 堕落天使
游戏ID:51640270901
我的分享:本题目暴露年龄了,当时收集盗版的游戏王卡牌(国内无正版),然而连盗版都集不了多少,还能说什么?

神殿骑士

银币
区服ID:安卓七十八区 堕落天使
游戏ID:51640270895
我的分享:收集奇多圈,不同国家不同颜色的奇多圈,现在奇多都不送小玩具了

公会达人

神殿骑士

银币
区服ID:安卓27区 燃烧平原
游戏ID:50784632937
我的分享:FC游戏卡带,勇者斗恶龙系列,上了高中以后也放弃了

神殿骑士

银币
区服ID:IOS 83区 堕落天使 游戏ID:51640270883 我的分享:收集所有卡牌,奈何3280卡受不起

国庆节

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS77区 诸圣降临 游戏ID:51539607563 我的分享:收集不同版本**,奈何没收齐

七夕节国庆节

冰风爵士

银币
区服ID: 安卓75区 光明教堂
游戏ID:51589939241
我的分享:小时候各种收集,最坑的是收集各种烟盒,近似于捡破烂,最后攒到上大学,确实收手了,但是烟瘾越来越大了:@

1万

万圣节我叫MT全3D(周年庆特卖)卓越会员

暴风城子爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世**
游戏ID:16810856319
我的分享:年轻时立志完成各省女友、情人或某友,然而体力不行、魅力不足等各种条件未完成,现在老了,估计没机会完成了。

好评: 5.0
好评: 5
同九年~汝何秀~  发表于 2019-9-23 08:18
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810856319