卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】这些年物价飞涨 再回首后悔不迭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)卓越会员

荣誉版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

近期持续爆出涨价的相关信息,
从因贸易环境变化而上涨的进口商品,
到日常生活所需的猪肉,
甚至到曾经人人传唱的“我在马路边捡到一分钱”儿歌,现在都是捡到一元钱了。
那么,不妨来分享一下在你的记忆中,涨价的物品或事物,并简述上涨原因。

【活动时间】9月10日~9月16日18:00

【活动内容】分享一下在你的记忆中,涨价的物品或事物,并简述上涨原因。

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的分享:
复制代码

【活动奖励】
300符石/不限名额
评审规则:
分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

1万

公会达人话痨达人鸡年版主专属活动评委活动策划我叫MT全3D速8酒店至尊水王高级会员七夕节抗战70周年中秋节国庆节春节猴年纪念儿童节万圣节圣诞节狗年鼠年(限时特卖)

超级版主

银币
评审
noflybird
奖项
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
300符石
板凳
300符石
地板
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
spyants
300符石
xue8840215
300符石
houzi364935353
300符石
Superondo
回帖格式错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
二次编辑
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
合计
17400符石/60人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:君临天下

2万

抗战70周年儿童节猴年纪念情人节版主专属活动评委活动策划七夕节中秋节国庆节万圣节至尊水王狗年速8酒店我叫MT全3D圣诞节鼠年(限时特卖)

正式版主

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我的分享:最近猪肉一天一个价涨的离谱,我觉得是市场上的猪少了,可能是最近有的猪生病了吧
区服ID:IOS63区 天启之力
游戏ID:51304731409
游戏昵称:柳神

冰风爵士

银币
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371
我的分享:今年的猪肉价格上涨得比坐火箭还快,我最爱吃的排骨由30块涨到40,足足涨了1/3,比楼价还疯狂~
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371

公会达人我叫MT全3D圣诞节卓越会员鼠年(限时特卖)

冰风爵士

银币
ios64区黎明之光 ID:51321507070 我的分享:给我印象最深刻当属羊肉串,上学那会1块钱10串,有个10块钱那叫吃的一个爽,如今没200块吃不到玩意,哼哼!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
我的区服:IOS七区上古传说  我的游戏ID:50365344657 我的分享:房价,二十年涨了几十倍,成功超越美国

我叫MT全3D

冰风爵士

银币
区服ID :IOS73区 翡翠梦魇
游戏ID:51472518006
我的分享:猪肉涨价飞快,理由到了涨价周期了

狗年万圣节我叫MT全3D鼠年(限时特卖)卓越会员

影月从男爵

银币
区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753
我的分享:比特币。。。房子咱当年真买不起,但是比特币都能买得起啊。。。
区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753

公会达人

亡灵骑士

银币
服务器:安卓官方27区 燃烧平原
角色ID:50784632937
我的分享:仔细想想,好像没有没涨价的东西了,前几天水果,这几天的猪肉,和民生有关的都在涨

神殿骑士

银币
服务器:IOS 79区 天空之境
角色ID:51573162289
我的分享:青菜都吃不起了!!

1万

万圣节我叫MT全3D卓越会员圣诞节狗年鼠年(限时特卖)速8酒店情人节春节至尊水王七夕节

暴风城子爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世**
游戏ID:16810856319
我的分享:记得零几年的时候小费100块钱,现在最低都500块钱起了,翻了5倍。

好评: 5.0
好评: 5
**小费?  发表于 2019-9-10 16:45
区服ID:安卓 荣耀 创世纪 元
游戏ID:16810856319
游戏昵称:公子
公会:传奇

蓝龙骑士

银币
区服ID :ios83区   堕落天使
游戏ID:51640270864
我的分享:在我心中涨价最多的该属于“爱情”,曾经的爱很简单,纯洁,不掺杂任何外界元素。再回首,已经不再是爱情本身了。而是物价飞涨下的爱情。ps:愿  我们的爱情都能简简单单,幸福美满。

我叫MT全3D

影月从男爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的分享:猪肉一天一个价
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

公会达人七夕节至尊水王狗年中秋节国庆节卓越会员我叫MT全3D鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS七十七区诸圣降临 我的游戏ID:51539607606 我的分享:猪肉一天一个价,吃不起了已经

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓七十八区
游戏ID:51640270901
我的分享:雪糕啊,小时候广州五羊才卖2块半,现在要4块半了,**里面都要5块起,铺租,人工各方面成本上涨了呗

神殿骑士

银币
区服ID:安卓七十八区 堕落天使
游戏ID:51640270895
我的分享:还能有啥,房价,三个月一个价,贵到飞起,都是奸商跟ZF合作搞出来的高地价,高房价

神殿骑士

银币
区服ID : IOS七十七区 诸圣降临
游戏ID:51539607564
我的分享:现在什么都贵,连猪肉都买不起了,有机蔬菜更加是,好难呀

1万

暮光男爵

银币
区服ID :安卓荣耀创世**
游戏ID:16810771024
我的分享:希望所有人工资翻一倍,不然这物价哪有什么幸福感。。。
游戏ID:仁義、小白龙         公会:仁義          仁義全球经验交流群,348717191

我叫MT全3D鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID :IOS-24区黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的分享:曾经的雪糕只要1毛钱,,现在一般的都几块钱,不知道怎么涨这么多。感觉吃不起啊

黑石骑士

银币
服务器:安卓官方77区 日炎圣殿 角色ID:51623493704 我的分享:要说涨价,房价说第二没人敢说第一,基数本来就大还翻着倍涨,我敢供你吃十年猪肉,谁敢替我还一套的房贷。当年800一**要是多买几套~~!小黑算什么,熊猫算什么先来一打~~!

我叫MT全3D圣诞节卓越会员鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓75区 光明教堂  
游戏ID:51589940127  
我的分享:房价,必须是房价。
三生有幸