卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zgp1989

[活动] 【推理】MT推理赛事热 争先恐后显智慧

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

国庆节万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)卓越会员狗年

影月从男爵

银币
我的答案:1、先用2根身子,一根一头点火,另外一根两头点火,第二根烧完时把第一根另外一头也点火,当第一根烧完的时候将第三根身子两头同时点火,第三根烧完时就是1小时15分钟;
2、MT先拿1个,如果傻馒拿X个,MT就拿11-X个;
3、7两倒入11两, 再用7两倒入11两装满, 7两中剩余3两, 倒出11两, 将3两倒入11两, 用7两两次倒入11两装满, 7两中剩余6两, 将11两倒出, 将6两倒入, 然后用7两倒入11两, 剩余 2两。
推理过程:1、用2根绳子,其中1根一头点火,另1根两头点火,当第2根烧完的时候即是半小时,把第1根的另一头也点火,则当第1根烧完的时候,时间为45分钟;再另外用第3根绳子两头同时点火,烧完为30分钟,加起来为1小时15分钟;
2、烧脑推敲;
3、逐渐减少,通过控量将7两勺子余量最后控制到2两。
大区ID:9
区服ID:79
角色ID:406389397

影月从男爵

银币
我的答案:1   2   3 推理过程:1   2   3
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

公会达人国庆节我叫MT全3D鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
大区ID:9 区服ID:1118 角色ID: 609586639我的答案:1 半小时:两头同时烧。 一个小时十五分钟: 一根正常烧,一根两头烧。 在两头烧完的一刹那,把正常烧的那根的另一头也点燃。这根烧完后是45分钟。 在烧完后的一刹那,在把一根两头烧。合计一个小时十五分钟。  2只要先拿到4,然后对方不管出多少都加到6,这样最后就能拿到94,稳赢   3,2个勺都用得到18两,平分9个杯子,那每个杯子都是2两。 推理过程:1 只要知道怎么算出半小时和15分钟的时间,那么算其他15分钟倍数的时间就好办了,不过是多烧几根绳子而已,道理都是一样的。   2最后拿到94就会一定赢。所以逆向思维就好   3,2个都是奇数相加然后再减就好了。

2万

银月城伯爵

银币
区服ID:9
角色ID:316267459
我的答案:1、好难;2、小学数学没学好;3、我对我的智商开始表示担忧
推理过程:1、看了2遍都没看懂题;2、是不是谁能拿到第94个金币就谁赢;3、我的天啦,不会,放弃!

夜色勋爵

银币
服务器ID:9
角色ID:415692526
1.不知道 2.不知道 3.还是不知道
服务器ID:9
角色ID:415692526

1万

公会达人幸运之星国庆节

银月城伯爵

银币
混个幸运奖

冰风爵士

银币
我的答案:1 2 3 .1   2   3
推理过程:1 先用2根绳子,其中1根一头点火,另1根两头点火,当第2根烧完的时候(即半小时),把第1根的另一头也点火,则当第1根烧完的时候,时间为45分钟;再另外用第3根绳子两头同时点火,烧完为30分钟,加起来为1小时15分钟  
2 我先拿,第一次拿4个
剩下96个,96=6*16
接下来,对手拿n个,我就拿6-n个(例如他如果拿1个,我就拿5个;如果他拿4个我就拿2个)
这样就能保证每一轮都拿走6个球
最后一轮,剩下6个,不管他怎么拿,第100个球都是被我拿走.
3 7两倒入11两, 再用7两倒入11两装满, 7两中剩余3两, 倒出11两, 将3两倒入11两, 用7两两次倒入11两装满, 7两中剩余6两, 将11两倒出, 将6两倒入, 然后用7两倒入11两, 剩余 2两.
服务器ID:1111
角色ID:608954782

1万

我叫MT

暮光男爵

银币
我的答案:
1. 一根正常烧,一根两头烧。在两头烧完的一刹那,把正常烧的那根的另一头也点燃。这根烧完后是45分钟。在烧完后的一刹那,在把一根两头烧。合计一个小时十五分钟。
2.拿出4个, 然后按照6的倍数和另外一人分别拿球. 即另外一人拿1个, 我拿5个;另外一人拿2个, 我拿4个;另外一人拿3个, 我拿3个; 另外一人拿4个, 我拿2个; 另外一人拿5个, 我拿1个.
3.先舀7两倒到11两勺里;再舀7两倒到11两勺里,7两的勺里剩3两;把11两勺里的酒倒掉,把7两的勺里剩的3两倒入;舀7两倒到11两勺里,11两的勺里还可以装11-(3+7)=1两;再舀7两倒到11两勺里,7两勺剩7-1=6两;把11两勺里的酒倒掉,把6两倒入,11两的勺里还可以装11-6=5两;
再舀7两倒到11两勺里,7两勺剩7-5=2两
大区ID:50
服务器ID:5379
游戏角色ID:597106972

3万

公会达人话痨达人贡献之星幸运之星美女玩家认证玩家我叫MT我叫MT2我叫MT全3D七夕节抗战70周年中秋节圣诞节儿童节春节速8酒店猴年纪念鼠年(限时特卖)狗年万圣节高级会员至尊水王国庆节情人节

超级版主

银币
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
[tr] [/tr]
活动评审:
承影1234
我的答案:1  、一根正常烧,一根两头烧。在两头烧完的一刹那,把正常烧的那根的另一头也点燃。这根烧完后是45分钟。在烧完后的一刹那,在把一根两头烧。合计一个小时十五分钟
    2 、我先拿4个,他拿1~5中的n个,我拿6-n,依此类推,保证我能得到第100个
    3、7两倒入11两, 再用7两倒入11两装满, 7两中剩余3两, 倒出11两, 将3两倒入11两, 用7两两次倒入11两装满, 7两中剩余6两,  将11两倒出, 将6两倒入, 然后用7两倒入11两, 剩余 2两.

智慧奖
楼层
论坛ID
奖励符石
vinis
云水瑶
msice013
gz0824@163.com

幸运奖
楼层
论坛ID
奖励符石