卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】这什么神仙玩家!我酸了,你呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

公会达人活动评委活动策划卓越会员版主专属七夕节狗年速8酒店

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这什么神仙玩家!我酸了,你呢?
      柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我,继人类的本质是复读机、鸽子精、真香怪后,2019年,网友们又有了新的研究成果-柠檬精。
      柠檬精的酸是一种羡慕的酸,感动的酸,崇拜的酸,没有一丝恶意的酸,不同于“吃不到葡萄说葡萄酸”的那种酸。
      作为游戏玩家,游戏不仅给我们带来了快乐,也会让我们“互相伤害”,好不容易逃离了"别人家的孩子",却陷入了“别人家的手气”、“别人家的洗练”、“别人家的技术”等全套中。
      别人家的手气
      为何别人“转盘”等只需要一发就能入魂而我需要抽100发不止!!想着想着就留下了PH=2的泪水,今天也是为别人手气流泪的一天啊。
      别人家的洗练
      曾几何时自己也是拥有很多头发的,但不知从何开始早已日渐后移,同样都是在努力刷武器洗练,为啥我就是没有这运气,我又酸了,你呢?好吧好吧,为了装备继续肝也是值得的。
      别人家的技术
      别人有一双灵巧的手,而我在手...emmm说多都是泪,对此我只想说一句“上上下下左右左右BA”!

在你的游戏生涯中,你还有哪些“酸柠檬”的经历呢?和大伙聊聊吧~

【活动时间】2019年7月19日~7月22日10:00

【活动内容】在你的游戏生涯中,你还有哪些“酸柠檬”的经历呢?~(不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 酸柠檬:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
柠檬奖 200符石/不限名额
评选规则:
柠檬奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格,抄袭取消资格
3、限回贴,二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

4万

我叫MT2公会达人活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D七夕节狗年版主专属速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年卓越会员

超级版主

银币
活动评审:永恒灬血隐
奖项柠檬奖:不限名额/200符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
2伍佰cc 200符石
3丽水热心市民 200符石
4yangsp1990 200符石
5199011200符石
6523742170200符石
7zjh1983020 200符石
8leishi0206 200符石
9liuliu1234 200符石
10haiyang7096 200符石
11laosiji 200符石
12ben林欢 200符石
13loveguofen 200符石
14瞎看看 200符石
15xyhycx 200符石
16zhangwei841019 200符石
17jaofen 200符石
18music465 200符石
19zqq63246670 200符石
22我爱大幂幂 200符石
23tree0907 200符石
2515155761113200符石
26猫小帅 200符石
27千城刺客 200符石
2886989535200符石
29神秘小怪 200符石
30pyat12345 200符石
31你粑粑 200符石
32H2436058492 200符石
33t1987209 200符石
3413866142495200符石
35kylingem 200符石
36aaa2123456 200符石
37cyndijayu 200符石
3823区妖精 200符石
39yxjsjy007 200符石
4019383818200符石
41lyldzyzh123456 200符石
42fengye123 200符石
43H1599819307 200符石
44zw495972 200符石
45kate23 200符石
46salord 200符石
47白小黑 200符石
48zw49597264 200符石
49chutunan 200符石
51血色蓝宇绝 200符石
52gytjoyo 200符石
54估计错误 200符石
55chn921123 200符石
56神之道 200符石
57多米斯兜兜 200符石
58fisher_dy 200符石
60fly12300 200符石
6115383886685200符石
62说好的ID呢 200符石
6315891779034200符石
64xiaopppp 200符石
65琳琅天上 200符石
6617681035454200符石
67tyroneshenhu 200符石
68C星 200符石
6915768283706200符石
70yy_1028 200符石
71长城城 200符石
722406058691200符石
73tshtty 200符石
74627461345200符石
75jin3306551 200符石
76jintao0829 200符石
78tiantianyipan 200符石
79ren3551300 200符石
80Cindy灬大宝 200符石
81dengdengdeng 200符石
82程跃 200符石
83wangchicken 200符石
84chance2010cn 200符石
85小河蟹 200符石
总计15400符石/77人

亡灵骑士

银币
大区ID:十区冰封王座 游戏ID:20300432410 酸柠檬:同样是收菜别人总是冰封追安8-10张,我嘞每天固定4张;更可气的事,别人许愿15出个两三次,我嘞永远都是15出2;太古礼包也是,每次出了都会花光石头去买,但每次的结果都很是令人失望!!!酸酸酸酸酸酸酸……
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
区服ID:23区  暮色森林
游戏ID:20518545514
酸柠檬:许愿15次两碎片   冰封低保四张卡   太古水晶礼包只开碎片  护送绿旗给抢还打不过   jjc给卡点打下去  天梯赛翻车断连胜

公会达人攻略写手七夕节高级会员

夜色勋爵

银币
酸柠檬:阿萨斯洗了上千石头了吧,几个月了吧,橙攻速还是没出来,气到吐血,还得继续洗,别再发橙攻速酸我了
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208715
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

黑石骑士

银币
区服:26死亡之翼  游戏ID:20568870399  柠檬酸:1:太古礼包别人是初级中级水晶,我是碎片   2:传奇武器别人几次就可以凑齐,我只差一片碎片都要好几天  3:看别人用沐丝之类的卡牌自己都找不到在哪里买的,想用都用不到

公会达人七夕节狗年卓越会员速8酒店

冰风爵士

银币
区服ID:21区 诸神降临
游戏ID:20484980752
酸柠檬:一直都是许愿,基本一百个卡都是保底,别人一百个卡都三四十张。我从来都是二十多张。非酋就是我把
没有

七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:14区 世界之树
游戏ID:20367540249
酸柠檬:为啥别人的橙攻速都能洗出,我的费了一千洗练石毛都没有啊
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434649852

亡灵骑士

银币
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535191
酸柠檬:  跨服赛经常出现翻车断连胜的情况,明明对方等级比我低,英雄比我差,战力比我低·····结果失败!酸酸酸酸酸酸
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535191

亡灵骑士

银币
区服ID:诸神降临
游戏ID:20484980863
酸柠檬:明明阵容差不多,明明比我级低,明明我四星人家两星,看着阵容明明就稳赢的,可是这么多明明却也架不住超时,连跪,这里的酸不仅是酸,还有太多眼泪,,

公会达人七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434649852
酸柠檬:冰封王座连续一周每天给四张了,为啥别人的都是8-10张;水晶礼包十连抽别人都能抽到中级水晶,为什么我一个都没啊
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

冰风爵士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

酸柠檬:我的洗练500多少洗练石 一个橙色没出,当场给气的酸酸的心里。醉了看到别人三个橙色,不知道人家是什么运气,我的运气是什么,哎。

黑石骑士

银币
区服:27区 坚石壁垒  游戏ID:20585644180   柠檬酸:看看无面者就头疼,战力再高也怕菜刀,没办法了,到最后自己只好换了一个

亡灵骑士

银币
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID:20266876980
酸柠檬:别人的橙攻速都能洗出,我的就一路尴尬,从来不除的。要死的心~~~~
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980

公会达人七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:24区 天启之力
游戏ID:20535313165
酸柠檬:别人的橙攻速都能洗出,我一个洗不出,许愿,150多张就许30来张碎片,哎。
区服ID:24区-天启之力
游戏ID:20535313165

神殿骑士

银币
区服ID:ios26死亡之翼
游戏ID:20568867578
酸柠檬:为什么冰封王座我每天都是固定的2张?被人发图都是打一次4到8张?!我们玩的还是同一个游戏吗?我不酸,真的

亡灵骑士

银币
酸柠檬:许愿概率低的要命   冰封许愿卡每天都是低保, 太古水晶礼包碎片少的要命,  天梯赛总是莫名其妙翻车断连胜,酸酸酸酸!
大区ID:21区 诸神降临
游戏ID:20484984406

七夕节狗年

夜色勋爵

银币
区服ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300432629
酸柠檬:这期活动太好了,我就是来酸一下!我们会的小哥哥,刷冰封天天都说10几张许愿卡,我天天都很认真的打,甚至第二次都是手动打的,天天都是4张,我酸我酸我酸酸酸!!!

冰风爵士

银币
区服ID: 17区魔法圣堂
游戏ID: 20417876172
柠檬酸:1:太古礼包别人是初级中级水晶,我是碎片   2:传奇武器别人几次就可以凑齐,我老是被抢  3:别人许愿15出个两三次,我永远都是15出2
区服ID: 17区魔法圣堂
游戏ID: 20417876172

公会达人

神殿骑士

银币
区服ID:24区天启之力 游戏ID:20535312407 柠檬酸:1、洗练方面:别人500洗练石就弄到自己需要的3橙,而我2000洗练石,一个需要的洗不出来!2、许愿卡方面:别人15出10,而我15必出2!3、别人5人战力低我6000,别人打我如虐菜,而我打别人如棉花!

亡灵骑士

银币
大区ID:23区 慕色森林 游戏ID:20518535334 酸柠檬:许愿15次两碎片   冰封低保四张卡   太古水晶礼包只开碎片  护送绿旗给抢还打不过   jjc给卡点打下去  天梯赛翻车断连胜

抄袭,取消资格  发表于 2019-7-23 08:32