卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】“远古海滩”即将开启 呼朋唤友来迎战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动评委活动策划卓越会员版主专属七夕节狗年速8酒店

正式版主

银币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
“远古海滩”即将开启 呼朋唤友来迎战
      我叫MT2即将迎来全新的玩法“远古海滩”,小伙伴们准备好这场多人PVP的大型战争了吗?据说隐藏在遗迹之海迷雾下的远古海滩,充满着利益与财富的诱惑,在这场守护者与掠夺者交战中,你会是下一个正义守护者还是贪婪的掠夺者呢?
      1、全新的版本全新的玩法等着大家,这种时候怎么能少了并肩作战的战友呢,让我们一起呼唤公会战友、朋友一起备战,在新的战场中扬帆起航,角逐王者。为迎接即将到来的战争,代表公会、战友和自己,立下迎战宣言!
      2、竞猜“远古海滩”主要出产(    )材料。(多选题,任选三项)
      A、水心石   B、许愿卷   C、永夜祝福   D、金币   E、星界之魂   F、强化石   G、各种宝石   H、洗练石   I、符石

【活动时间】2019年7月12日~7月16日10:00

【活动内容】1、用一句话来立下迎战宣言。(不少于20字)
                    2、竞猜“远古海滩”主要出产(   )材料。

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 迎战宣言:
  4. 我的答案:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
宣言奖200符石/不限名额
竞猜奖1000符石/10名
【评选规则】
宣言奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得
竞猜奖:由参与活动且格式正确,且所写选项全部为海滩玩法产出的前十名玩家获得
PS.所有奖项不叠加

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格,抄袭取消资格
3、限回贴,二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

冰风爵士

银币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 已经做好全方位准备迎战新版本
我的答案:D E H
区服ID:十区  冰封王座
游戏ID:20300431564

冰风爵士

银币
迎战宣言:团结就是力量,坚持就是胜利
我的答案:B、许愿卷   C、永夜祝福   D、金币   E、星界之魂     G、各种宝石   H、洗练石   I、符石
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208715
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

亡灵骑士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

迎战宣言:远古海滩,王者之争,我要坚持打造自己的卡,战胜你们,来吧,我属于掠夺者,**吧,加油我的公会。

我的答案:远古海滩”主要出产( C、永夜祝福,D、金币 E、星界之魂)
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:10区冰封王座 游戏ID:20300432455 迎战宣言:来吧,伙伴们,让我们一起宣战吧,一直干到你的老家去,把你家老大干掉为止!我的答案是:DEH

黑石骑士

银币
区服ID:暮色森林    游戏ID:20518545680  迎战宣言:来吧,谁怕谁。  我的答案:C. E. I

蓝龙骑士

银币

区服ID:ios26
游戏ID:20568867578
迎战宣言:你要战,我便战!远古海滩来吧我的宝贝,游戏不到我们不散,哈哈哈!
我的答案:CDE

血色游骑兵

银币
区服:26死亡之翼。游戏ID:2056887。迎战宣言:让我们努力,让我们奋斗,让我们一起走到最后,赢得胜利。进攻!我的答案:CDE

蓝龙骑士

银币
区服:21区诸神降临 游戏lD:20484988465,D、E、H

神殿骑士

银币

游戏ID:20317208647
迎战宣言:KO天下,招天下好友,建长久友谊!有你在,天下就在!
我的答案:BEH
游戏ID:20317208647
角色名:KO峰哥
公    会:KO天下

亡灵骑士

银币
区服ID:16区 血色十字
游戏ID:20401094696
迎战宣言:新版本终于来了,早都等不及了,远古海滩被我征服吧

亡灵骑士

银币
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID:20266876980
迎战宣言:终于来了福利的活动,不用收菜了。加油。坚持,胜利。
我的答案:D,E,I
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980

亡灵骑士

银币
迎战宣言:恕我直言,在座的各位都是**。等我远古海滩归来,直接打爆各位的狗头。
区服ID:24区 天启之力
游戏ID:20535312624

夜色勋爵

银币
区服ID: 十四区 世界之树游戏ID:20367541233 迎战宣言: 一切把你KO掉,新活动赶紧来吧。哈哈哈  我的答案:B、D、G

冰风爵士

银币
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350770475
迎战宣言:你滩上事儿了!什么, 海滩上出事儿了?不是,是远古海滩横空出世啦。。。了不得了,赶紧跑~~~晚了就没了
我的答案:C,E,I

亡灵骑士

银币
区服ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
应战宣言:让我们一起来战吧,伙计们。又一次全新的征程,活跃起来嗨起来。
我的答案:A,E,H

蓝龙骑士

银币

迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 已经做好全方位准备迎战新版本 等的花都谢了
区服ID:苹果13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763249

蓝龙骑士

银币
迎战宣言:新版本大家一起来吧,坚持就是胜利!
区服ID:三区 王者归来
游戏ID:201376924572

亡灵骑士

银币
迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 再不来都麻木了
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434652874

夜色勋爵

银币
区服ID:五区-踏上征程
游戏ID:20216546941
迎战宣言:作为贫民,坚持每天收菜,总有一天还是能打得过那些不玩的玩家的
我的答案:DEH
区服ID:五区-踏上征程
游戏ID:20216546941