卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【话题】“远古海滩”即将开启 呼朋唤友来迎战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

活动评委活动策划话痨达人公会达人七夕节狗年速8酒店认证玩家高级会员中秋节

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
“远古海滩”即将开启 呼朋唤友来迎战
      我叫MT2即将迎来全新的玩法“远古海滩”,小伙伴们准备好这场多人PVP的大型战争了吗?据说隐藏在遗迹之海迷雾下的远古海滩,充满着利益与财富的诱惑,在这场守护者与掠夺者交战中,你会是下一个正义守护者还是贪婪的掠夺者呢?
      1、全新的版本全新的玩法等着大家,这种时候怎么能少了并肩作战的战友呢,让我们一起呼唤公会战友、朋友一起备战,在新的战场中扬帆起航,角逐王者。为迎接即将到来的战争,代表公会、战友和自己,立下迎战宣言!
      2、竞猜“远古海滩”主要出产(    )材料。(多选题,任选三项)
      A、水心石   B、许愿卷   C、永夜祝福   D、金币   E、星界之魂   F、强化石   G、各种宝石   H、洗练石   I、符石

【活动时间】2019年7月12日~7月16日10:00

【活动内容】1、用一句话来立下迎战宣言。(不少于20字)
                    2、竞猜“远古海滩”主要出产(   )材料。

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 迎战宣言:
  4. 我的答案:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的11或12位数字ID,非登陆界面卓越9位数卓越通行证ID。

【活动奖励】
宣言奖200符石/不限名额
竞猜奖1000符石/10名
【评选规则】
宣言奖:由参与活动且格式正确的所有玩家获得
竞猜奖:由参与活动且格式正确,且所写选项全部为海滩玩法产出的前十名玩家获得
PS.所有奖项不叠加

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格,抄袭取消资格
3、限回贴,二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年卓越会员七夕节版主专属

超级版主

银币
活动评审:永恒灬血隐
奖项竞猜奖:10名/1000符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
47lyldzyzh123456 1000符石
51千城刺客 1000符石
活动评审:永恒灬血隐
奖项宣言奖:不限名额/200符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
2aaa2123456 200符石
3yangsp1990 200符石
4laosiji 200符石
5猫小帅 200符石
6你粑粑 200符石
7xyhycx 200符石
10kcf1223 200符石
1143119378200符石
12loveguofen 200符石
13cyndijayu 200符石
14小河蟹 200符石
15chance2010cn 200符石
16627461345200符石
17lxt265178 200符石
18阳光照耀 200符石
19白小黑 200符石
20kylingem 200符石
21lxtx330 200符石
22fly12300 200符石
23t1987209 200符石
24tree0907 200符石
25zhangwei841019 200符石
26小句号200符石
27zjl887520 200符石
28ccff520 200符石
29tiantianyipan 200符石
30C星 200符石
31zqq63246670 200符石
32M夜神月L 200符石
33我爱大幂幂 200符石
34一叶之空 200符石
3615383886685200符石
37瞎看看 200符石
38zhoutao0258 200符石
3923区妖精 200符石
40yxjsjy007 200符石
41haiyang7096 200符石
42kydzwy 200符石
43zjh1983020 200符石
44长城城 200符石
45libolegend 200符石
46H2436058492 200符石
48liuliu1234 200符石
49yifeng2929 200符石
50wangchicken 200符石
52神秘小怪 200符石
53wc2334 200符石
54Cindy灬大宝 200符石
55q63066976w 200符石
5613421880919200符石
5718734900386200符石
58zw49597264 200符石
59爱你三千遍 200符石
60tshtty 200符石
61gytjoyo 200符石
6213866142495200符石
63ren3551300 200符石
64琳琅天上 200符石
65mymis 200符石
66523742170200符石
67jayleaf 200符石
68qkhhrdf1 200符石
6915768283706200符石
70估计错误 200符石
71jintao0829 200符石
72伍佰cc 200符石
7386989535200符石
7413709853590200符石
75unclemacy 200符石
76salord 200符石
77pyat12345 200符石
78leishi0206 200符石
79music465 200符石
80tyroneshenhu 200符石
8187000428@qq.com 200符石
82jaofen 200符石
83bourne 200符石
84阿里妈妈123 200符石
85dengdengdeng 200符石
86jiepimin 200符石
87程跃 200符石
88xiaopppp 200符石
8913910282111200符石
9041518807200符石
91fisher_dy 200符石
92sky369lin 200符石
总计:19600符石/88人

七夕节

冰风爵士

银币
迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 已经做好全方位准备迎战新版本
我的答案:D E H
区服ID:十区  冰封王座
游戏ID:20300431564

公会达人攻略写手七夕节高级会员

夜色勋爵

银币
迎战宣言:团结就是力量,坚持就是胜利
我的答案:B、许愿卷   C、永夜祝福   D、金币   E、星界之魂     G、各种宝石   H、洗练石   I、符石
区服ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317208649
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

冰风爵士

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

迎战宣言:远古海滩,王者之争,我要坚持打造自己的卡,战胜你们,来吧,我属于掠夺者,**吧,加油我的公会。

我的答案:远古海滩”主要出产( C、永夜祝福,D、金币 E、星界之魂)
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
区服ID:10区冰封王座 游戏ID:20300432455 迎战宣言:来吧,伙伴们,让我们一起宣战吧,一直干到你的老家去,把你家老大干掉为止!我的答案是:DEH

蓝龙骑士

银币
区服ID:暮色森林    游戏ID:20518545680  迎战宣言:来吧,谁怕谁。  我的答案:C. E. I

亡灵骑士

银币

区服ID:ios26
游戏ID:20568867578
迎战宣言:你要战,我便战!远古海滩来吧我的宝贝,游戏不到我们不散,哈哈哈!
我的答案:CDE

黑石骑士

银币
区服:26死亡之翼。游戏ID:2056887。迎战宣言:让我们努力,让我们奋斗,让我们一起走到最后,赢得胜利。进攻!我的答案:CDE

ID错误  发表于 2019-7-18 13:11

神殿骑士

银币
区服:21区诸神降临 游戏lD:20484988465,D、E、H

暂无发现宣言信息  发表于 2019-7-18 13:11

公会达人攻略写手七夕节卓越会员狗年

冰风爵士

银币

游戏ID:20317208647
迎战宣言:KO天下,招天下好友,建长久友谊!有你在,天下就在!
我的答案:BEH
游戏ID:20317208647
角色名:KO峰哥
公   会:KO天下

国庆节

亡灵骑士

银币
区服ID:16区 血色十字
游戏ID:20401094696
迎战宣言:新版本终于来了,早都等不及了,远古海滩被我征服吧

冰风爵士

银币
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID:20266876980
迎战宣言:终于来了福利的活动,不用收菜了。加油。坚持,胜利。
我的答案:D,E,I
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980

亡灵骑士

银币
迎战宣言:恕我直言,在座的各位都是**。等我远古海滩归来,直接打爆各位的狗头。
区服ID:24区 天启之力
游戏ID:20535312624

七夕节狗年卓越会员国庆节中秋节

影月从男爵

银币
区服ID: 十四区 世界之树游戏ID:20367541233 迎战宣言: 一切把你KO掉,新活动赶紧来吧。哈哈哈  我的答案:B、D、G

七夕节

冰风爵士

银币
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350770475
迎战宣言:你滩上事儿了!什么, 海滩上出事儿了?不是,是远古海滩横空出世啦。。。了不得了,赶紧跑~~~晚了就没了
我的答案:C,E,I

公会达人中秋节国庆节

冰风爵士

银币
区服ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
应战宣言:让我们一起来战吧,伙计们。又一次全新的征程,活跃起来嗨起来。
我的答案:A,E,H

公会达人七夕节卓越会员狗年中秋节速8酒店抗战70周年国庆节

亡灵骑士

银币

迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 已经做好全方位准备迎战新版本 等的花都谢了
区服ID:苹果13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763249
公会ID:KO天下(12110002,12140004)

神殿骑士

银币
迎战宣言:新版本大家一起来吧,坚持就是胜利!
区服ID:三区 王者归来
游戏ID:201376924572

亡灵骑士

银币
迎战宣言:快来吧 等新版本好久了 再不来都麻木了
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434652874

夜色勋爵

银币
区服ID:五区-踏上征程
游戏ID:20216546941
迎战宣言:作为贫民,坚持每天收菜,总有一天还是能打得过那些不玩的玩家的
我的答案:DEH
区服ID:五区-踏上征程
游戏ID:20216546941