卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 永恒灬血隐

[活动] 【文字】人生的十字路口 命运之轮如何抉择

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

狗年万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
大区ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300433837
我的选择:A.恋爱期间发生这种情况的话,肯定是放下游戏去陪女朋友啊!能不陪女朋友吗?想死吗?还想好好生活吗?千万别得罪女朋友啊!不然你死了都不知道怎么死的!跟女生讲道理是这个世界上最没有道理的事情!
区服ID:八区-部落纷争
游戏ID:20266877104

鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
  区服ID:19区光明圣殿

游戏ID:20451426431

我的选择::A.恋爱期间,肯定要陪女友逛街了,游戏是次要的,游戏是虚拟的,肯定要回到现实中的,陪女友买衣服逛街吧。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
我的选择:工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要我立刻去他办公室一趟。我会先蹲坑,告诉老板上完厕所就去,正常的老板都应该能理解的。

神殿骑士

银币
大区ID:24区-天启之力
游戏ID:20535312522
我的选择:C-会让孩子做她的事,因为目前我就是这样的状态,目前1岁的孩子是以后的所有。

亡灵骑士

银币
大区ID:十六区 血色十字
游戏ID:20401096671
我的选择:B  肯定是先蹲坑啊,不然跑到BOSS面前发生了不好的事情就更加遭了。

国庆节

冰风爵士

银币
大区ID:16区 血色十字
游戏ID:20401094696
我的选择:恋爱期间,当然是陪女朋友啊,和兄弟一起玩游戏机会多的事,兄弟会理解的
区服    16区 血色十字
账号ID  20401094696

蓝龙骑士

银币
区服ID:25区 命运之手 游戏ID:20552095595  我的选择:恋爱期间,我会放下游戏,跟女朋友逛街。有点求生欲望行不行,都跟你说马上了。不要赢了游戏,输了人生呀。活着不好吗,能多活几天就可以多玩几天游戏

亡灵骑士

银币
大区:26区-死亡之翼; 游戏id:20568866873; 我的选择:恋爱期间,我选择和女友逛街,必须跟她去,不然到时怎么刷你的卡都不知道,还有女朋友既然发微信给你了,肯动是想你陪着,所以必须得去。

冰风爵士

银币
我的选择:选项B,**是啥啊,**么?我会选择蹲好再过去,强忍腹痛万一忍不住了怎么办,这是对自己的不负责,也是对领导的不负责。
区服ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434652874

神殿骑士

银币
区服:21区诸神降临 游戏lD:20484988465,女友重要,恋爱是一辈子的事

字数不够  发表于 2019-6-24 14:45

蓝龙骑士

银币
一区,ID:201343370020,B:工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。你会先蹲坑,还是强忍腹痛先去找老板?当然是选择先蹲坑了,谁都不想在老板面前拉一裤子,你的老板肯定也不想看到这个场景,所以说,跟老板解释清楚,并且速战速决不让老板等太久就没有问题了。

冰风爵士

银币
我的选择:   A.恋爱期间,正在与手游/网游兄弟一起开黑,组团开荒副本,打的正High。女朋友发来一条微信,让你马上陪她去逛街。你会选择马上去找女朋友。毕竟女朋友是陪伴你一辈子的人,同时要对她好一点,兄弟之间也能互相理解,下次有空再约咯
区服ID:十区冰封王座
游戏ID:20300431571
游戏名称:六花

冰风爵士

银币
大区ID:18区血与荣耀 游戏ID:20434649098 我的选择:当年刚毕业,在玩问道端游,在学校搞的女朋友还没毕业,就每天给我打**,十分影响我玩游戏,当初年轻,想的毕业就分手,就找了个借口再她又一次打**骚扰我玩游戏的时候跟她提了分手,多年后后知后觉的我才想起来,当年那天,是她的生日,而此时此刻,我再也没有遇到比她更好的女朋友,失去才知道珍惜!诶~

公会达人

神殿骑士

银币
工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。你会先蹲坑,还是强忍腹痛先去找老板?
我的选择:我会先蹲坑,俗话说人有三急,这个事情只能先解决了当下的事情再去老板办公室谈事情,当然打**的时候会跟老板打个招呼,说下当时情况,相信老板也会通情达理的
区服ID:11区 燃烧王座(12110002)
游戏ID:20317211349

亡灵骑士

银币
大区ID:十区-冰封王座 游戏ID:20300431374 我的选择:c场景,我的选择当然是和孩子一起看动画片啦,不过规定好时间,不能把眼睛看坏了,工作的事情尽量不要带回家里,不过我一般习惯晚睡,实在紧急的工作等她们娘俩睡了再开始加班

亡灵骑士

银币
区服ID: 23区 暮色森林 游戏ID: 20518543620 我的选择B :首先腹痛的情况下不能把工作做好,我会跟老板讲明白,不能马上到他的办公室,先让老板等我5分钟,上完之后就能认真工作了

蓝龙骑士

银币
区服ID:23区 暮色森林 游戏ID:20518541657 我的选择:当然是女友比较重要了,因为毕竟游戏是虚构的,而女友是真实的,所以我会选择女友,而且两个人面对面的时候,如果自己低头玩游戏,会让女友感到很尴尬,所以我在女友的身边,一定不会玩游戏的

蓝龙骑士

银币
大区ID:21区 诸神降临  游戏ID:20484981446   我的选择:在生活中,你会溺爱的满足他,但是会限制他的观影时间。毕竟眼睛近视了就不好了。我们国家现在青少年近视率年龄那么低,骇人听闻

内容抄袭  发表于 2019-6-24 14:45

黑石骑士

银币
区服ID: 23区暮色森林 游戏ID:2051539506 我的选择:在生活中,你正在用家中的电脑工作/娱乐,这时两岁半的儿子跑过来死活要用你的电脑看动画片。你会溺爱的满足他,还是会任由其哭闹,坚决不让电脑?如果是我在工作的话会先和他说明爸爸在工作等下给你看,如果是打游戏的话无所谓,直接先给孩子看。

ID错误,少了一位  发表于 2019-6-24 14:30

亡灵骑士

银币
我的选择:B 必须先蹲坑,先解决身体不适才可以更好的工作。至于老板可以跟老板解释一下就好,如果影响力后续工作那就不好了。
我叫MT2
大区ID:21区诸神降临
游戏ID:20484980771