卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 永恒灬血隐

[活动] 【文字】人生的十字路口 命运之轮如何抉择

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

七夕节狗年

夜色勋爵

银币
大区ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300432629
我的选择:A.恋爱期间发生这种情况的话,肯定不会去啊,肯定会继续游戏啊!这不是谁和谁重要的问题,因为根本是不能相提并论的事情,肯定是女朋友重要啊!但是,兄弟也重要啊,已经跟兄弟在一起游戏了,肯定是先玩完再去,这是绝对的!!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
大区ID:25区 命运之手  游戏ID:20552089613 我的选择:A场景 我会给女友谁我正在加班 下次陪她去 如果女友因此分手我也不后悔 毕竟一个好游戏错过了一辈子就没了 女友错过了一辈子还可以找很多 哈哈哈哈

神殿骑士

银币
大区ID:23区 暮色森林  游戏ID:20518535253  我的选择:C 应该会先满足他吧!小孩子合理的要求当然要满足他但是也需要去节制他不能够一个劲的看动画还要引导他去做其他兴趣

亡灵骑士

银币
大区ID:23区 慕色森林 游戏ID:20518535334 我的选择:A恋爱期间,我选择陪女友逛街,毕竟游戏是虚拟的,就算你离开了,也只是几个人想念,甚至都没有,但是女友却是真实的,而且可能是和你相守一身的人,总不能和游戏相守一身吧

七夕节卓越会员狗年

亡灵骑士

银币
大区ID:23区  暮色森林 游戏ID:20518535556 我的选择:c,我会放下手中的事,陪她玩游戏,或者陪她玩玩具,不溺爱孩子也不放任孩子,马上要当爸爸的我还要多学习

黑石骑士

银币
大区ID:25区命运之手  游戏ID:20552091037 我的选择:我会选择和兄弟们say sorry,马上去找女朋友,因为如果为会过度沉溺游戏会迷失自我,毕竟生活才是第一位,事后给朋友们解释下,应该都能理解的。

七夕节

亡灵骑士

银币
我的选择:B.工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。我会先蹲坑,我老家有句俗话,管天管地管不了拉屎放屁,这种时候哪还管得了什么老板工作。
区服ID:十三区-翡翠梦境
游戏ID:20350763014

冰风爵士

银币
我的选择:我回答C问题,儿子过来抢电脑看动画片,我有多个选项可以应付,可以用暴风影音播放器置顶模式两人分享屏幕,也可以给儿子ipad来看动画片,也可以把**给儿子看动画片,这个是我最应付自如的。
区服ID:22区赤色山脉
游戏ID:20501758320

亡灵骑士

银币
大区ID:2区战火再燃
游戏ID:201360148475
我的选择:B,工作期间,即使老板打**让去办公室,也得先解决肚子疼这个问题,人生三急 ,是忍不住的,万一没忍住丢人就丢大了,跟老板说一下原因,老板会理解的。

冰风爵士

银币
大区ID:20区冬泉山谷
游戏ID:20468204264
我的选择:工作期间,人有三急,我会先尽快蹲坑,然后再去老板办公室,毕竟忍着腹痛也没法好好和老板沟通交流。
区服ID: 20区冬泉山谷
游戏ID: 20468204264

神殿骑士

银币
区服ID:21区诸神降临  游戏ID:20484986483  我的选择:C 如果娱乐的话。会让孩子看的,毕竟孩子。天性好玩。如果办公的话,看办公重文件不重要,着急不着急。

亡灵骑士

银币
区服ID:23区幕色森林;游戏ID:20518535659;我的选择:在恋爱期间,我选择陪女友做她想做的事情,玩游戏只是打发时间而以,好友也没有女友重要,女友有可能是一生的陪伴!

亡灵骑士

银币
大区ID:十区-冰封王座
游戏ID:20300433293
我的选择:C,我会选择满足孩子的需求,家庭生活大于工作和娱乐。任由孩子哭闹,自己也会不开心,所以选择满足孩子的需求

亡灵骑士

银币
我的选择:A场景,跟兄弟说sorry,陪女朋友逛街。因为兄弟会理解你,女朋友是不会理解的。所以找一个会打游戏的女朋友非常重要。喜欢逛街买买买的女人都是大猪蹄子!
区服ID:24区 天启之力
游戏ID:20535312624

七夕节

神殿骑士

银币
大区ID:20区冬泉山谷 游戏ID: 我的选择:

无ID无文字  发表于 2019-6-24 14:44

七夕节

冰风爵士

银币
我的选择:我生活中自从有了小孩,电视我就没看过了,家里电视偶然开下也是开给小孩看动画的,但严格控制了他的电视时间。我自己从来没有当着儿子的面玩电脑或**,有急事要用到**或电脑也是躲在他们见不到的地方用。我的小孩也是看到我拿**就会说 爸爸不能用**
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535763

亡灵骑士

银币
区服ID:8区部落纷争
游戏ID:20266877112
我的选择:工作期间,我会先上完厕所,然后和老板解释,因为腹痛忍不了,万一在老板面前,出来了,我怕老板心理留下阴影。含蓄的发个**:厕所中,出立回。我想老板能理解的。
区服ID:8区  部落纷争  
游戏ID:20266877112

冰风爵士

银币
大区ID:一区-重装上阵
游戏ID:201343370048
我的选择:我选A。 当然先**里稳住女朋友,然后答应她一会就去陪她逛街,然后打完这局游戏,再去找她。

亡灵骑士

银币
大区ID:22区 赤色山脉
游戏ID:20501762825
我的选择:场景A。其实在热恋期间的情侣,这种情况根本就不用选,肯定就是和兄弟们say sorry,秒退游戏,飞奔过去陪女朋友。如果是热恋后的平稳期甚至是下滑期,我自己的做法其实就会有点变化了,会先给女朋友说此时有事情在忙,等半个小时再过去找她,这样可以陪兄弟们把这局游戏打完解释情况再下线过去找女朋友,切记不能让女朋友知道你在打游戏哦!
区服ID:22区 赤色山脉
游戏ID:20501762825

蓝龙骑士

银币
大区ID:22区 赤色山脉 游戏ID:20501760167 我的选择:A  我会选择继续玩游戏,开黑就是兄弟情,打完这把再去解决其他事情,游戏不能丢!