卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】人生的十字路口 命运之轮如何抉择

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

话痨达人我叫MT2公会达人活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年卓越会员七夕节版主专属

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

【文字】游戏女友家人老板 命运之轮如何抉择.png
人生的十字路口,往往面临许多选择
你有强迫症,选择障碍吗?
当你做事情遇到多种选择的时候,如何取舍呢?

【活动时间】2019年6月18日~6月22日12:00

【活动内容】根据以下场景,任选一项,给出你做出的选择,并写明原因(不低于20字)
                   A.恋爱期间,正在与手游/网游兄弟一起开黑,组团开荒副本,打的正High。女朋友发来一条微信,让你马上陪她去逛街。你会选择继续玩游戏,还是和兄弟们say sorry,马上去找女朋友呢?
                   B.工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。你会先蹲坑,还是强忍腹痛先去找老板?
                   C.在生活中,你正在用家中的电脑工作/娱乐,这时两岁半的儿子跑过来死活要用你的电脑看动画片。你会溺爱的满足他,还是会任由其哭闹,坚决不让电脑?

【回帖格式】(请务必按照格式填写)
  1. 大区ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的选择:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)
PS.游戏ID为游戏内左上角点击头像后展示的12位数字ID,非登陆界面卓越9位数通行证ID。

【活动奖励】
命运奖200符石/不限名额
评审规则:
命运奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格,抄袭取消资格
3、限回贴,二次编辑,论坛版主可参加;
4、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
5、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:
点击查看
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

冰风爵士

银币
活动评审:13708043177
奖项
命运奖
不限名额/200符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
猫小帅
200符石
loveguofen
200符石
haiyang7096
200符石
神秘小怪
200符石
200符石
zjh1983020
200符石
23区妖精
200符石
yxjsjy007
200符石
zhoutao0258
200符石
丽水热心市民
200符石
C星
200符石
yy_1028
200符石
chance2010cn
200符石
dengdengdeng
200符石
你粑粑
200符石
200符石
隔壁未来
200符石
瞎看看
200符石
jaofen
200符石
tree0907
200符石
200符石
200符石
zw49597264
200符石
xylchr
200符石
琳琅天上
200符石
gytjoyo
200符石
200符石
200符石
长城城
200符石
千城刺客
200符石
t1987209
200符石
cyndijayu
200符石
qkhhrdf1
200符石
wc2334
200符石
pyat12345
200符石
Cindy灬大宝
200符石
200符石
200符石
music465
200符石
aaaa2123456
200符石
ll166347
200符石
程跃
200符石
liuliu1234
200符石
七月玉
200符石
tyroneshenhu
200符石
lxt265178
200符石
200符石
salord
200符石
sky369lin
200符石
伍佰cc
200符石
aaa2123456
200符石
yangsp1990
200符石
zhangwei841019
200符石
zjl887520
200符石
xhai
200符石
小河蟹
200符石
bourne
200符石
laosiji
200符石
kate23
200符石
Lesliefeiy
200符石
jiepimin
200符石
200符石
小句号
200符石
200符石
白小黑
200符石
hnshibo
200符石
jiangjie608
200符石
ren3551300
200符石
lxtx330
200符石
cb888
200符石
200符石
a156663881
200符石
wyn9266
200符石
200符石
神之道
200符石
伯战伯胜
200符石
活动评审:13708043177
奖项
西瓜奖
不限名额/200符石
评审说明:参与奖:由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
aaa2123456
200符石

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
大区:10区冰封王座;游戏id:20300432455;我的选择:恋爱期间,我选择陪女友逛街,毕竟游戏在好友也没有女友重要,游戏可能也就自己爽快,女友是两个人的事,一定要放下游戏,立马陪女朋友去逛街,至少她快乐我就快乐!

冰风爵士

银币
大区ID:8区 部落纷争
游戏ID:20266876980  
我的选择:在生活中,你会溺爱的满足他,但是会限制他的观影时间。毕竟眼睛近视了就不好了。我们国家现在青少年近视率年龄那么低,骇人听闻
区服ID:8区 部落纷争
游戏ID: 20266876980

公会达人七夕节

亡灵骑士

银币
大区ID:14区 世界之树
游戏ID:20367540249
我的选择:工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。我会先选择蹲坑,毕竟身体不舒服,对于老板交代的工作也做不好,到时候去了可以解释一下,对于交代的工作能更好的去完成。
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

亡灵骑士

银币
区服ID:4区  英雄集结
游戏ID:20199771155
我的选择:我会先哄他,停下电脑上的工作,耐心和他说教他其他东西,让他跟妈妈玩其他的东西,下次有重要工作提前和家人沟通不要让孩子打扰就行。

公会达人七夕节狗年卓越会员速8酒店中秋节国庆节

冰风爵士

银币
大区ID:21区 诸神降临
游戏ID:20484980752
我的选择:A:这个事情很好处理。首先我是先玩游戏,如果当时正在打副本或者紧要关头的话 我会接**和女朋友说清楚,打完副本就出来。如果没有开本或者准备开的话,那就退和兄弟说清楚下次再约。游戏这个事和女朋友沟通好,不要两边敷衍
区服:21区-诸神降临
ID:  20484980752
工会:问鼎(12210001)

七夕节

亡灵骑士

银币
大区ID:18区 血与荣耀
游戏ID:20434649852
我的选择:在生活中,你正在用家中的电脑工作/娱乐,这时两岁半的儿子跑过来死活要用你的电脑看动画片。我会溺爱的满足他,游戏或工作随时可以玩,陪孩子应该放在第一位,但在满足他的愿望的时候也要教育他要少看电视,因为对眼睛不好。
区服ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350763188

公会达人七夕节中秋节抗战70周年国庆节

冰风爵士

银币
大区ID:23区  暮色森林
游戏ID:20518535556
我的选择:c  我会暂停娱乐和工作,陪他玩会积木,玩会小汽车,画画,等他自己沉积在自己的世界里,我再继续。若是还是想看电视,可以让他先做一件家务事来换一集电视,看完要问他看了什么内容,考考他,他就不爱看了,哈哈
大区ID:23区暮色森林
游戏ID:20518535190
公会:逍遥阁

公会达人七夕节中秋节

亡灵骑士

银币
游戏ID:20518535266
我的选择:b 先蹲坑啊,肚子痛也没办法忍者,解决完了工作才能顺心。先给老板说马上到,让他稍等几分钟,如果催就如实说自己肚子痛,相信工作压力还没达到这么不人性化的角度
区服ID:23区 暮色森林
游戏ID:20518535266

神殿骑士

银币
大区ID:10区 冰封王座
游戏ID:20300431543  
我的选择:A,马上去找女朋友。曾经有份真挚的爱情摆在我面前,我没珍惜,到真正失去的时候才追悔莫及!如果再有一次机会,我会对她说“我爱你,我不玩游戏!”,假如再加上一个期限,我希望是一万年!
大区ID:10区冰封王座
游戏ID:20300431543

神殿骑士

银币
游戏ID:20518545514
我的选择:A  我选择放下游戏陪女友逛街   因为女友不好糊弄  朋友兄弟好糊弄  还有就是恋爱期间  圈重点要考的   不陪好女友分分你跟你say  goodbye

夜色勋爵

银币
区服ID:一区重装上阵 游戏ID:201343372522 我的选择:C工作期间…人有三急,要是我碰到这种事情,肯定先解决好身体问题后再去找老板,解释下就行了!毕竟直接去也没法集中精力听老板讲话,理解不了重点,只会事倍功半!再说,一个不关注员工身体健康的老板,不跟也吧!

蓝龙骑士

银币
区服ID:23区 暮色森林 游戏ID:20518544203 我的选择:在生活中,我会看这会是不是规定的他(她)的看动画片的时间,如果是,那当然会让。如果不是我会耐心的跟他说这不是你得观影时间。

七夕节

冰风爵士

银币
大区ID:13区 翡翠梦境
游戏ID:20350770475
我的选择:C工作期间… 蹲坑期间不接**,这是我的专属游戏时间好不好。万一是老板打来的,微信回一条消息给他,说稍后给他回电!

神殿骑士

银币
区服ID: 23区 暮色森林 游戏ID: 20518545483我的选择:不管怎样都是先孩子第一  放下手中的事先了解孩子的情况  不能因为自己的疏忽酿成大错  以后后悔

蓝龙骑士

银币
区服ID:暮色森林       游戏ID:20518545680       我的选择:工作期间,我会先上完厕所,然后和老板解释,为什么刚刚没有及时去他办公室,解释好了就万事大吉了。

七夕节

亡灵骑士

银币
大区ID:11区 燃烧王座
游戏ID:20317209320
我的:c生活中,孩子要用当然是孩子最大了,家里的电视都被霸占了,几年没看了,家里玩电脑游戏几乎不可能,老婆不让玩,家里孩子小,事多也没时间玩!能玩mt就不错了!

蓝龙骑士

银币
区服ID:23区暮色森林
游戏ID:20518536302
我的选择:A  选择陪女朋友逛街,因为女朋友还是比游戏更重要一点的,经常一起玩的开黑小伙伴肯定会理解你的,所以陪女朋友逛街让她开心才是最重要的

亡灵骑士

银币
游戏ID:20518535191
我的选择:工作期间,突然腹痛难忍,刚进卫生间准备蹲坑,突然老板的**打来,要你立刻去他办公室一趟。我会先选择蹲坑,毕竟身体不舒服,对于老板交代的工作也做不好,到时候去了可以解释一下,对于交代的工作能更好的去完成。

内容抄袭  发表于 2019-6-24 14:44
游戏ID:20518535191

公会达人七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:24区  天启之力
游戏ID:2535313165
我的选择:首先停下电脑上的工作,耐心的和他沟通,让他跟妈妈去其他地方玩,或者,让妈妈带他出去。
区服ID:24区-天启之力
游戏ID:20535313165