卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】元宵佳节享美食 各位小主喜欢啥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

话痨达人公会达人活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节(限时特卖)圣诞节版主专属卓越会员至尊水王速8酒店

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

元宵佳节踏雪而来~
全国各地值此团圆的节日均有不同的特色美食。
那么在这种类繁多的美食中,哪一个是你所最中意的呢?不妨跟大家分享一下吧~

【活动时间】2月19日~2月25日 18:00

【活动内容】分享出你最喜欢的元宵节特色美食并简述原因

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我最喜欢的元宵节美食及原因:
复制代码

【活动奖励】
300符石/不限名额
评审规则:
分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

我叫MT全3D活动评委七夕节狗年抗战70周年中秋节(限时特卖)国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节版主专属卓越会员速8酒店至尊水王高级会员

正式版主

银币
评审
noflybird
奖项
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
300符石
板凳
300符石
地板
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
wenzi25305
300符石
300符石
300符石
300符石
游戏ID错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
游戏ID错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
游戏ID错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
合计
13800符石/59人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

亡灵骑士

银币
区服ID:ios一区重返战场
游戏ID:33571253836
我最喜欢的元宵节美食及原因:肉啊,肉食动物无肉不欢
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我最喜欢的元宵节美食及原因:我最喜欢馄饨,虽然不是元宵节专属,但是这玩意油少不腻,挺好的。

冰风爵士

银币
区服ID: 安卓64主宰之剑游戏ID:51405393195  我最喜欢的元宵节美食及原因:因为元宵很甜啊!一口下去满满的甜蜜爆浆般充斥满口!怎一个爽字能形容

1万

七夕节中秋节(限时特卖)

暮光男爵

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我最喜欢的元宵节美食及原因:汤团,由于平时比较忙,吃的比较简单,也吃不到汤团,过节了,能吃到一碗甜甜的汤团就觉得很幸福,有点节日气氛了,而且我喜欢吃甜的

幸运之星

冰风爵士

银币
区服ID : 安卓荣耀创世**
游戏ID:16810802020
我最喜欢的元宵节美食及原因  我喜欢吃汤圆,尤其芝麻心的。以前小时候家里穷,汤圆都是自家做的,芝麻和糯米也是自自家种的。做的汤圆一碗一个,里面全是芝麻心。一年也就元宵才吃到。所以一直到现在元宵都要吃一份汤圆。
区服ID : 安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810802020

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937
我最喜欢的元宵节美食及原因:没有最喜欢,只有更喜欢,对于吃货来说,爱好何种没事,来者皆不拒
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

冰风爵士

银币
区服ID:IOS七区上古传说 游戏ID:50365344657 我最喜欢的元宵节美食及原因:花生馅的汤圆,咬上一口浓浓的花生酱。

神殿骑士

银币
区服ID:IOS75区 晨星之峰
游戏ID:51506053150
我最喜欢的元宵节美食及原因:最喜欢吃妈妈做的饭菜,有家的味道

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS75区  晨星之峰
游戏ID:51506053191
我最喜欢的元宵节美食及原因:最喜欢的当然是汤圆了,黑芝麻的。以前元宵节都是吃元宵的,为了应个景,就吃一个,因为不好吃。后来才知道还可以吃汤圆,汤圆和元宵比,皮的口感好很多,黑芝麻馅更是特别香甜。

神殿骑士

银币
区服ID:IOS七十五区 晨星之峰
游戏ID:51506053548
我最喜欢的元宵节美食及原因:我最喜欢的元宵节美食是汤圆,小的时候比较穷,只有过节的时候才有汤圆吃,以前只知道有黑芝麻一个味道,后来发发现还有其他馅。
区服ID:iOS七十六区 虚空风暴
游戏ID:51522830394

神殿骑士

银币
区服ID:IOS七十七区 诸圣降临
游戏ID:51539607914
我最喜欢的元宵节美食及原因:我喜欢吃芝麻心的汤圆,一年也就元宵才吃到。过节了,能吃到一碗甜甜的汤团就觉得很幸福,有点节日气氛了。

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 七十六区 虚空风暴
游戏ID:51522830394
我最喜欢的元宵节美食及原因:最喜欢的元宵节美食是爸妈做的饭菜,每次到元宵节的时候爸妈都会加菜,做好吃的。
区服ID:IOS 七十五区晨星之峰
游戏ID:51506053548

神殿骑士

银币
区服ID : IOS七十七区 诸圣降临
游戏ID:51539607564
我最喜欢的元宵节美食及原因:因为是元宵节嘛,我们这边的特色一般都是大家一起聚餐或者一起吃元宵,特别是甜酒鸡蛋加元宵,特别美味,也特别好吃,这就是我元宵节最喜欢的美食

夜色勋爵

银币
区服ID:ios77区诸圣降临
游戏ID:51539607567
我最喜欢的元宵节美食及原因:最喜欢的元宵美食是汤圆,甜和咸的都喜欢吃,鲜肉馅的和芝麻馅的。一碗香飘四溢的汤圆端上来,和家人一起边看电视节目边吃,一起感受元宵节的氛围。

黑石骑士

银币
区服ID: 安卓71区诸圣降临游戏ID:220554099 我最喜欢的元宵节美食及原因:元宵,肉汁特别饱满

影月从男爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我最喜欢的元宵节美食及原因:汤圆,传统
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS77区 诸圣降临
游戏ID:51539607640
我最喜欢的元宵节美食及原因:鲜肉馅的和芝麻馅的汤圆,鲜肉馅的有肉,芝麻馅的甜
区服ID:IOS77区 诸圣降临
游戏ID:51539607640

冰风爵士

银币
区服ID:IOS77区 诸圣降临 游戏ID:51539607563 我最喜欢的元宵节美食及原因:汤团,由于平时比较忙,吃的比较简单,也吃不到汤团,过节了,能吃到一碗甜甜的汤团就觉得很幸福,有点节日气氛了,而且我喜欢吃甜的

1万

暮光男爵

银币
区服ID:16810771024
游戏ID:安卓荣耀创世**
我最喜欢的元宵节美食及原因:烤鸡翅膀,烤鸡翅膀我最爱吃。。。
游戏ID:仁義、小白龙         公会:仁義          仁義全球经验交流群,348717191