卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】春运在即争分夺秒 归乡时节各展神通

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

话痨达人公会达人活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节版主专属卓越会员至尊水王速8酒店

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

一年一度的春运浪潮再次来袭,
假如让你选择一个3D中卡牌的技能,
用于归乡的旅程,你会怎样选择呢?

【活动时间】1月8日~1月14日 18:00

【活动内容】挑选一个卡牌的技能在春节归途使用,并阐述理由。

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我选择的卡牌技能及理由:
复制代码

【活动奖励】
最具创意奖
1000符石/5名
积极分享奖
200符石/不限名额
【评审规则】
最具创意奖官方评定贴合卡牌技能描述、想法新奇与旅程契合的5名玩家获得;
积极分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

我叫MT全3D活动评委七夕节狗年抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节版主专属卓越会员

正式版主

银币
评审
noflybird
奖项
最具创意奖
评审说明
官方评定语言组织清晰、描述合情合理的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
净化烦恼,平平安安回家
1000符石
降火神技
1000符石
抢座?上沟壑?
1000符石
神技,激活,激活你的卡路里
1000符石
医护天使
1000符石
奖项
积极分享奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
200符石
板凳
200符石
地板
游戏ID错误
200符石
200符石
200符石
回帖格式错误
200符石
游戏ID错误
Machinewang
200符石
回帖内容抄袭
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
合计
12800符石/43人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

1万

七夕节

暮光男爵

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我选择的卡牌技能及理由:
卡牌:娘子,技能:灵魂链接。
理由:让我跟所有我爱的人和爱我的人灵魂都链接到一起,即使远隔外水千山,但也哪里都是家
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937
我选择的卡牌技能及理由:卡牌:神棍德;技能:宁静术,安抚你那颗焦躁的心,使你满血归家
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

4万

话痨达人我叫MT2公会达人活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D七夕节狗年版主专属速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年卓越会员

超级版主

银币
区服ID:IOS100区-争霸艾泽拉斯
游戏ID:为了伊利丹大人
我选择的卡牌技能:卡德加-传送术
理由:卡德加熟练的在全国各地刻画传送法阵,让全国人民可以自由快捷的来往,颠覆陈旧的交通运输系统,从此再无春运。造福全人类,未来还可以凭借传送法阵,冲出地球,冲出太阳系,冲出银河系,最终实现统治全宇宙的梦想!

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 73 翡翠梦魇
游戏ID:51472518006
我选择的卡牌技能及理由:卡牌:神棍德 技能:宁静术 理由:饥饿疲惫旅途满血复归

幸运之星

冰风爵士

银币
区服ID :荣耀 创世纪元
游戏ID:16810802020
紫卡的职业   我选择大小姐的净化技能,因为回家的路上人多复杂,路途遥远,人心变得容易烦躁。这时来个大小姐的驱散所有负面情绪技能。这样大家都只剩下高兴的一面。所有人都和和气气,平平安安回家,全家团团圆圆的过新年。多美好。
区服ID : 安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810802020

亡灵骑士

银币

区服ID :安卓  晨星之峰
游戏ID:51506053217
卡牌及技能   我选择大小姐的净化技能,一年在外工作心情也有些烦躁,也有很多不顺。这时来个大小姐的技能净化所有晦气和不顺。干干净净,和和气气,平平安安回家,全家团团圆圆的过新年。

夜色勋爵

银币
区服ID:先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我选择的卡牌技能及理由:大大姐 奉献,庇护友军,防止倒地,那么让友军去抢票吧,让友军去排队吧,让友军去挤车吧,带着我躺着度过春运回家。

亡灵骑士

银币

亡灵骑士

银币
区服ID :vivo安卓 71虚空风暴
游戏ID:51522830687
我选择的卡牌技能及理由:劣人 照明弹  优先照明自驾归乡的路,然后送给所有人归途一片光明。
触摸不到的幸福,在努力也是徒劳。

公会达人七夕节至尊水王狗年

冰风爵士

银币
区服ID:IOS115区 胜利据点 游戏ID:609711349 我选择的卡牌技能及理由:卡牌:羞花 技能:变形术。理由:在归去的路上可能需要翻山越岭也可能需要漂洋过海,那么变形术是最合适不过的,直接变成军舰鸟,每小时速度可达418公里,这样的速度在加上不用因为有山岳有城市有湖水之类的绕路和安全岂不是快哉?飞累了可以找到河流变成旗鱼游一会儿,旗鱼也能达到100多公里每小时也不慢,这样又能领略大自然的秀美又能快速地回家实在是再好不过的选择。

夜色勋爵

银币
区服ID:60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
我选择的卡牌技能及理由:暗夜男-冲锋。春运时节分秒必争,想回家没有捷径,只有冲锋,冲,冲,冲!

黑石骑士

银币
区服ID:IOS75区 晨星之峰装  游戏ID:51506053998  我选择的卡牌技能及理由: 卡牌:娘子,技能:灵魂链接。 理由:让我跟所有我爱的人和爱我的人灵魂都链接到一起,即使远隔外水千山,但也哪里都是家

冰风爵士

银币
区服ID:安卓华为70区晨星之峰
游戏ID:51506055183
我选择的卡牌技能及理由:必须暗夜男的冲锋啊 火车站里人满为患 游子思乡心切 冲!
区服ID:安卓华为70区晨星之峰
游戏ID:51506055183

1万

暮光男爵

银币
区服ID :安卓46区群星圣殿
游戏ID:51120182452
紫卡的职业   我选择大小姐的净化技能,因为回家的路上人多复杂,路途遥远,人心变得容易烦躁。这时来个大小姐的驱散所有负面情绪技能。这样大家都只剩下高兴的一面。所有人都和和气气,平平安安回家,全家团团圆圆的过新年。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓64主宰之剑 游戏ID: 51405393195 我选择的卡牌技能及理由:卡牌选方砖啊!技能变羊术一出把别人都变成羊一路上多温顺啊一路上不挤不累饿了还能吃羊肉多好

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 73区 翡翠梦魇
游戏ID:51472517730
我选择的卡牌技能及理由:冰雪女王的风暴降临。全视野AOE技能,附带霜冻效果。这时候回家大家都赶时间,万一哪里火气太大,暴风雪来一下,世界都会降下温度来,大家也就清醒了。回家最重要的还是安全,祝大家新年都阖家欢乐,健康平安。

1万

暮光男爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810856319
我选择的卡牌技能及理由:我选神棍德的宁静,理由是返乡的旅途心情是兴奋的,但是路途也是拥挤、紊乱的,难免因归心似箭的心情引起不必要的摩擦,这时候所有人都需要宁静,全体恢复因旅途的身体,继续赶路。
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810856319

影月从男爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我选择的卡牌技能及理由:暗夜男-冲锋。春运时节分秒必争,想回家没有捷径,只有冲锋,冲,冲,冲!
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

冰风爵士

银币
区服ID:安卓60区  希利苏斯 游戏ID:51338286116  我选择的卡牌技能及理由:卡牌:盗贼;技能:隐身术 理由:春节是一票难求啊,利用隐身术能够顺利逃票,遇到人多的地方也好用