卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】临近年底繁忙多 今年计划完几何

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节版主专属卓越会员至尊水王速8酒店

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

2018年马上就要过去,
不知你是否还曾记得在年初给自己设定的那些计划呢?
回首这一年,关于我叫MT全3D的部分又完成了多少?
不妨分享一下吧~

【活动时间】12月3日~12月10日 18:00

【活动内容】分享年初给自己制定的关于我叫MT全3D的2018年计划完成情况

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的计划完成情况:
复制代码

【活动奖励】
评审规则:
分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

活动评委七夕节狗年抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节版主专属卓越会员

正式版主

银币
评审
noflybird
奖项
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
300符石
板凳
300符石
地板
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
fangheng_2014
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
游戏ID错误
300符石
300符石
回帖格式错误
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
二次编辑
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
300符石
合计
15900符石/56人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

夜色勋爵

银币
区服ID:先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的计划完成情况:1、出全3280卡,没完成。2、出两个水、两个雷星运,没完成。3、充值到V10、没完成。所有需要充值的计划,全部未完成。。。。。。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
游戏昵称:曙光、邦少
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371
我的计划完成情况:计划冰女、小黑,现在冰女已经做出来了,静待周年活动把小黑也弄出来!今年就这样了~
游戏昵称:曙光、浠悦
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371

1万

七夕节

暮光男爵

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我的计划完成情况:
1.除冬以外所有3280毕业,未完成,还差阿萨斯没出,其它几张毕业了
2.星运6张卡全橙,未完成,希望多出点星云活动
3.奶队成形,未完成,金币太慢了,还需要很多时间
4.通关地狱三本,完成,有攻略,还是可以通的

冰风爵士

银币

区服ID:苹果63区天启之力
游戏ID:51304731409
我的计划完成情况:坚持玩到版本更新,未完成!
皮皮爱吃包包

神殿骑士

银币
服务器:安卓官方70区 晨星之峰
角色ID:51506053334
我的计划完成情况:计划是出一个熊猫先,双月卡估计要3个多月。我估计到年底应该快完成了

冰风爵士

银币
区服ID:安卓华为70区 晨星之峰
游戏ID:51506055183
我的计划完成情况:计划出炮姐和斧王 还差60多个碎片 未完成
区服ID:安卓华为70区晨星之峰
游戏ID:51506055183

冰风爵士

银币
区服ID:安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835402
我的计划完成情况:1、出全3280卡,没完成。2、出两个水、两个雷星运,没完成。3、充值到V10、没完成。所有需要充值的计划,全部未完成。。。。。。
区服ID:安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835402

影月从男爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的计划完成情况:
1.出一张3280卡,已完成,但是出错卡了。。。
2.完成全部橙卡,已完成
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

1万

暮光男爵

银币
区服ID:安卓46区群星圣殿
游戏ID:51120182452
我的计划完成情况:坚持玩到版本更新,未完成!

冰风爵士

银币
区服ID:IOS74区  阿斯特兰 游戏ID:51489275973 我的计划完成情况:

冰风爵士

银币
区服ID:IOS74区阿斯特兰
游戏ID:51489276013
我的计划完成情况:我的计划是尽快做好两队橙卡,现在已经完成了一半了。我会一直等到1.6版本的到来~
将论坛互动到底

神殿骑士

银币
区服ID:IOS 75区 晨星之峰
游戏ID:51506053208
我的计划完成情况:1.出一张3280卡;
                             2.完成全部橙卡;
                             3.全部完美星运;
                             4。金字塔能能拿次第一。
游戏ID:51506053208

亡灵骑士

银币
区服ID:iOS75区晨星之峰
游戏ID:51506053207
我的计划完成情况:做一套灵魂装备;未完成

冰风爵士

银币

区服ID:安卓 60区  希利苏斯
游戏ID:51338286116
我的计划完成情况:
1.3280准备出5张卡并毕业,未完成,还差阿萨斯没出,冬不准备出
2.星运6张卡全橙,未完成,希望多出点星云活动,还差8个
3.奶队成形,未完成,计划明年再搞
4.开荒地狱三本,未完成,人手差的太多哦
区服ID:安卓60区 希利苏斯   
游戏ID:51338286116

神殿骑士

银币
区服ID:IOS75区晨星之峰        
游戏ID:51506053359
我的计划完成情况:
1,先搞一套灵魂
2,再搞套尤尔
3,静待1.6的到来

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 七十五区晨星之峰
游戏ID:215876324
我的计划完成情况:我是11月开始玩的,老玩家回归。今年到年底计划四橙卡,普通试练塔通关。目前试练塔爬到186.才做出二橙卡。
区服ID:IOS 七十五区晨星之峰
游戏ID:51506053548

亡灵骑士

银币
游戏ID:51506053191
我的计划完成情况:由于是最新的区,所以计划年底前做6橙卡,目前进度2/6,还需加油啊。

神殿骑士

银币
区服ID:安卓 vivo版本 70区 晨星之峰
游戏ID:51506053131
我的计划完成情况:计划年底前做6橙卡,目前进度1/6,加油!。

亡灵骑士

银币
ID75
ID51506053148