卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【文字】初冬供暖未达时 花样升温展神通

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

银牙新兵

银币
区服ID:IOS 75区 晨星之峰
游戏ID:51506053130
我的选择及方法:傻馒,随便几个闪电就能带动电器,什么取暖设备都不在话下,安全环保无污染,低调奢华有内涵。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 73 区 翡翠梦魇
游戏ID:51472517730
我的选择及方法:傻馒。傻馒的绝技烈焰红唇,人类第一次发现和使用的就是天火,雷电引燃的火种。所以傻馒的雷电威力不用质疑了,一发闪电下去,那就不是温暖的问题了,直接都有可能爆燃了。用傻馒升温一定要注意生命安全啊

神殿骑士

银币
区服ID:安卓70区 晨星之峰
游戏ID:51506053334
我的选择及方法:我选择五火球教主,方法就是进了屋子随便放点火球让空气升温

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓17区 浴火重生
游戏ID:50616860723
我的选择及方法: 慕斯  用慕斯金钟罩把屋里罩起来,任何风寒都无法进入;暖暖的,温馨的小屋;
区服ID:安卓17区 浴火重生
游戏ID:50616860723
游戏昵称:仁义、妖刀
公会:仁义
仁义欢迎有志之士!

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS75区 晨星之峰         游戏ID:51506053191 我的选择及方法: 会长,作为新人神卡,伤害很给力,而其中的火焰伤害是最厉害,能让人感到他的火热温暖。。。

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979
我的选择及方法:我选大螺丝,看那技能就知道,满屏幕的小火人,温度能不高吗。
区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓66区 迷雾之海 游戏ID:51438944383 我的选择及方法:我选择风暴烈酒·陈,熊猫会吐火,往暖气片入口里吹进一把火,全家的暖气片都热了,和供热水一样的效果。

夜色勋爵

银币
区服ID:60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
我的选择及方法:逐日者·阿凯,用这个暴躁的血精灵做队长的话,会有一个对象技能叫烈焰风暴,连续十个回合的放火,早早的就把屋子烤热了。

卓越会员七夕节狗年

神殿骑士

银币
区服ID:ios57区 金色平原
游戏ID:51204063345
我的选择及方法:组织一次相亲大会.在寒冷的冬天如果有另一半的陪伴就不会寒冷.

冰风爵士

银币
区服ID:安卓16区  圣光之力
游戏ID:50600101661
我的选择及方法:
1、打本,专打难度高的大Boss,打不过?打不过怎么办?跑啊……跑啊跑、跑啊跑……跑跑就不冷了!
  2、打完本晚上咋办,还能咋办,抱团取暖呗,该抱谁抱谁,大家都懂的 ……

冰风爵士

银币
区服ID:ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的选择及方法:当然是傻馒啦,她的口红没了,原来是哀木涕偷偷拿走分给小伙伴们啦,现在可好了,大伙们在这立冬的时节里可以好好享受一下烈焰红唇的温暖了!

蓝龙骑士

银币
区服ID:ios75晨星只峰
游戏ID:51506053258
我的选择及方法:五火球教主,五火神教的首领,玩火不在话下,冬日必备小伙伴~

黑石骑士

银币
区服ID:IOS75区晨星之峰  游戏ID: 51506053129我的选择及方法:抱住女朋友

银牙新兵

银币
区服ID:IOS75 游戏ID:51506053281 我的选择及方法:我选择大螺丝,大螺丝会法术啊能点火!直接让大螺丝召唤一个火焰之子提升屋子里的温度!等火焰之子灭了在让大螺丝召唤一个!如此反复岂不是有一个不用添柴的火炉!多大的屋子都能暖和起来的!

亡灵骑士

银币
区服ID :ios 七十四区 阿斯特兰
游戏ID:51489275948

注意到了题目要求是保持适合的温度,那些拥有暴烈强力火法术的牌就不适合了,急剧升高的温度要么是把小伙伴们烤焦了,要么是在冬夜里引来了消防车的冰冷水枪。

如果有一种法术能够像空调那样保持一种温和而且持久的温度,房间里一直就像春天里,那该多好啊!

于是升级为橙卡的神棍德站了出来,他先是发扬自己死也要赚到点小钱的的精神,每个人收了5金的回春费,然后化身为一个巨大的树人,开始每个人刷上回春术。由于是第一天赋专精,回春效果特别好,整整五个时辰里,小伙伴们都陷入了舒适的睡眠中,他们如沐春风,似乎已经忘记了寒冬的到来……

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 紫卡的职业:战士 我的选择及方法:牧师,长夜漫漫,无心睡眠,唯有3D,解我忧愁

亡灵骑士

银币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
游戏昵称:小油漆
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371
我的选择及方法:傻馒,现在国家狠抓环保,在北方大力推进煤改气、煤改电供热,所以五火球教主、大螺丝这些用火的英雄就没机会出场啦。傻馒供热的方法就是:准备好蓄电池,把MT和慕斯叫到傻馒前面,用电线把MT和蓄电池连上,天气冷了,慕斯身体较弱肯定会怕冷,MT当然会凑过去安慰慕斯,给她取暖啦。傻馒看到这场景,肯定是怒火万分,这时候她的烈焰红唇闪电链是最厉害的,一发打到MT身上,瞬间就能把蓄电池充满了。电池充满了,拿去接上电热片就可以供热用好久啦~用电是最环保的了,符合国家环境政策,傻馒也能泄泄愤,一举两得。
游戏昵称:小油漆
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371

冰风爵士

银币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753
我的选择及方法:血小贱,来个钢管舞加脱衣舞,不但热还会流鼻血呢
区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753

蓝龙骑士

银币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
区服ID:安卓70晨星之峰 游戏ID:515 0605 3131 我的选择及方法:我选择大螺丝,大螺丝会法术啊能点火!直接让大螺丝召唤一个火焰之子提升屋子里的温度!等火焰之子灭了在让大螺丝召唤一个!如此反复岂不是有一个不用添柴的火炉!多大的屋子都能暖和起来的!

无效楼层,该帖已经被删除