卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】初冬供暖未达时 花样升温展神通

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节猴年纪念鸡年纪念春节情人节儿童节至尊水王速8酒店七夕节高级会员国庆节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

全国各地气温持续走低,
北方大部分城市亦尚未供暖,
那么在这青黄不接的日子里,
如何让室内保持适宜的温度?
看看MT和他的小伙伴们有什么妙招吧~

【活动时间】11月6日~11月12日 18:00

【活动内容】挑选一个卡牌,并分享其使室内升温的方法。

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的选择及方法:
复制代码

【活动奖励】
温暖大师奖
1000符石/5名
参与奖
200符石/不限名额
评审规则:
温暖大师奖由官方评定想法新奇、理由合理符合卡牌人物特性的5名玩家获得;
参与奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

狗年速8酒店七夕节版主专属卓越会员

正式版主

银币
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
评审
noflybird
奖项
温暖大师奖
评审说明
官方评定语言组织清晰、描述合情合理的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
好一颗一颗火热的心
1000符石
女主角的烈焰红唇
1000符石
Machinewang
十连烈焰风暴肯定是加热利器~
1000符石
环保意识,牛!
1000符石
火焰之子人多力量大!
1000符石
奖项
参与奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
200符石
板凳
200符石
地板
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
时光无心
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
游戏id错误
200符石
200符石
wood527
200符石
sunhb
200符石
spyants
200符石
xxxxo
200符石
200符石
kan_boy
200符石
200符石
奔跑的牛蹄筋
200符石
吴育亮
200符石
200符石
格式不正确
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
格式不正确
游戏id错误
游戏id错误
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
合计
13200符石/51人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓64主宰之剑 游戏ID:51405393195  我的选择及方法:我选择大螺丝,大螺丝会法术啊能点火!直接让大螺丝召唤一个火焰之子提升屋子里的温度!等火焰之子灭了在让大螺丝召唤一个!如此反复岂不是有一个不用添柴的火炉!多大的屋子都能暖和起来的!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

影月从男爵

银币
区服ID:IOS61区 无尽试炼
游戏ID:51271172219
我的选择及方法:我选择风暴烈酒·陈,熊猫会吐火,往暖气片入口里吹进一把火,全家的暖气片都热了,和供热水一样的效果。

夜色勋爵

银币
区服ID:ios24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的选择及方法:娘子   娘子来一波灵魂链接,虽然是寒冬,心心相连,必然能扛过冰冷。没有人气,再火热的温度,心里也是冰凉。

神殿骑士

银币

区服ID:ios67 诺森德兰
游戏ID:51371837680
我的选择及方法:一粒蛋,时刻捂着燃烧的武器,当你冷的时候,依偎在他身边,随时取暖
大区ID:67
服务器ID:诺森德兰
角色ID:5137183768

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS七区上古传说 游戏ID:50365344657 我的选择及方法:傻馒,依靠闪电箭可以将各种金属变为加热器,热水器,基本相当于一台永动发电机,可以产生无穷无尽的电能。

狗年

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的选择及方法:我选择风暴烈酒·陈,熊猫会吐火,往暖气片入口里吹进一把火,全家的暖气片都热了,和供热水一样的效果。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

神殿骑士

银币
区服ID:苹果74阿斯特兰
游戏ID:51489275923
我的选择及方法:五火球教主,顾名思义,教主可是玩火的高手。室内升温这都不是事。

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS75区晨星之峰        
游戏ID:51506053359
我的选择及方法:大螺丝,想当初公会本一本,打螺丝一个群攻火大招,倒一片。。全是被烧死了的。。

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓70晨星之峰        
游戏ID:51506053185
我的选择及方法:五火球教主,从名字都能看出,,教主还是玩火的,,,肯定很牛批了。

蓝龙骑士

银币

我的区服: 安卓七十区晨星之峰
我的游戏ID:51506053344

蓝龙骑士

银币

区服ID:苹果74阿斯特兰
游戏ID:51489282337
我的选择及方法:五火球教主,为什么教主身边永远有那么几个美女跟随,只因为他拥有一颗火热的心。在寒冷的冬天,和美女们共处一室,小手一拍整个房间充满了温暖的气息,这个时候再来个温暖的笑容,谁能抗拒。

影月从男爵

银币
区服ID:安卓46区群星圣殿
游戏ID:51120182452

神殿骑士

银币
游戏ID:51506053208
我的选择及方法:斧王。斧王可以点火啊  战斗饥渴给每个人点个火 移动火炉啊有木有?然后发出一声狂战士的怒吼:骚年们 在这尚未供暖的寒冬里 来一场热火朝天的战斗吧~
游戏ID:51506053208

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓69阿斯特兰
游戏ID:51489275945
我的选择及方法:五火球教主,五把火足够了,我的火可是会暴击的。

冰风爵士

银币
区服ID:IOS 74区 阿斯特兰
游戏ID:51489276013
我的选择及方法:我选择大螺丝,不需要什么方法,把大螺丝叫到室内,室内立即升温。本身就是一团火
将论坛互动到底

夜色勋爵

银币
区服ID : 安卓三区
游戏ID:50398765813
我的选择及方法:血精灵法师,“劣人”你下来,我给你看大白腿哦。劣人下来后,血小贱把劣人串个签在火上面烤,好热好热。
区服ID:安卓三区 血之轮回
游戏ID:50398765813

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 74区 阿斯特兰 游戏ID:51489275973 我的选择及方法:我选择大螺丝,不需要什么方法,把大螺丝叫到室内,室内立即升温。本身就是一团火

神殿骑士

银币
区服ID:ios75
游戏ID:强力小西蒙
我的选择及方法:我选大螺丝,那造型一看就满腔怒火啊,像谁欠它八百万似的,能召唤火焰之子,不要说取暖,点燃整栋楼都不是事。