卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】中秋佳节齐相聚 美味佳肴怎来分

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

中秋佳节将至,
哀木涕和他最初的小伙伴们(傻馒、神棍德、劣人、呆贼)历经千辛万苦,终于弄来一个月饼。
然而蠢萌的劣人未作思考就刷刷两刀,把月饼切成了4块、、、
最尴尬的情况发生了,4块月饼如何分配给5个人?换作是你,你会如何分配呢?

【活动时间】9月18日~9月24日 18:00

【活动内容】帮助哀木涕、傻馒、神棍德、劣人、呆贼5人分配4块月饼,并给出分配理由~

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的分配方式及理由:
复制代码

【活动奖励】
完美分配奖
1000符石/5名
献计献策奖
200符石/不限名额

【评审规则】
完美分配奖官方评定分配方式新奇、理由充分的5名玩家获得;
献计献策奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

1万

我叫MT全3D狗年抗战70周年中秋节国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节速8酒店至尊水王高级会员卓越会员七夕节

正式版主

银币
评审
noflybird
奖项
完美分配奖
评审说明
官方评定语言组织清晰、描述合情合理的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
月黑、风高、分月饼
1000符石
心中有你,大爱无疆
1000符石
风月饼也能聊到那女搭配,佩服!
1000符石
团圆,必须有另一半
1000符石
故事精彩,完美。
1000符石
奖项
献计献策奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
200符石
板凳
200符石
地板
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
ID260260
内容抄袭,ID重复
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
200符石
合计
11400符石/38人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓官方67区翡翠梦魇
游戏ID:51472512371  小油漆
我的分配方式及理由:哀木涕一块、傻馒一块、神棍德一块、劣人没有、呆贼一块。理由:MT最贪心,所以第一时间就抢了一块;然后傻馒噼里啪啦的说了一通之后说服了大家成功拿到一块;剩下的2块3个人ROLL点来分,神棍德和劣人ROLL赢了,结果劣人兄弟情深,让给了呆贼,所以就只有劣人没分到。
服务器:安卓官方67区 翡翠梦魇
角色ID:51472512371

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓56区无尽试炼
游戏ID:51271172882
我的分配方式及理由:哀木涕和傻馒分了一块,其他人各一块,傻馒说跟MT哥哥一起吃一块很幸福,大家也都很开心
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
区服ID:安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835
我的分配方式及理由:哀木涕果断的把其中3块月饼分给了神棍德、呆贼和劣人,最后一块留给了自己。傻馒愤愤的质问哀木涕为什么自己没有,哀木涕认真的告诉傻馒,手上这块月饼是送傻馒的生日礼物。

区服ID :安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 七十一区 迷雾之海
游戏ID:51438944264
我的分配方式及理由:哀木涕和傻馒分了一块,其他人各一块,傻馒和MT本来就是打是亲骂是爱的,大家也都很开心
认真的玩游戏

无效楼层,该帖已经被删除

1万

暮光男爵

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810771024
我的分配方式及理由:哀木涕一块、傻馒没有、神棍德一块、劣人一块、呆贼一块。理由:傻馒妹子不能吃月饼,因为她要减肥。。。
游戏ID:仁義、小白龙         公会:仁義          仁義全球经验交流群,348717191

蓝龙骑士

银币
区服ID:安卓19区黑暗之门
游戏ID:50650422094
我的分配方式及理由:我的分配方式是把四块月饼每块都切成5小份,一共是20小份,这样哀木涕、傻馒、神棍德、劣人、呆贼5人就可以每人吃到4小份。理由就是他们5个都是部落的小伙伴,当然有福同享有难同当了,吼吼,为了部落!

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS2区-部落纷争
游戏ID:33587991183
我的分配方式及理由:自己做的孽,自己承担。所以劣人不准吃,其他人一人一份。但是最后呆贼看劣人太可怜,好基友肯定会和他共吃一份,结果没想到劣人全吃完了,结果呆贼没得吃。
区服ID:部落纷争
游戏ID:33587991183
游戏昵称:水月
公会:仁义

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的分配方式及理由:过节啦,有好东西一定要大家一起分享啦,中秋节才能团团圆圆。好基友一辈子,兄弟见面人人有份。把已经分好的四块,每块在平均分成5份,一共20份,每人4份。哈哈和楼上想法一样。。

七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓官方68区翡翠梦魇
游戏ID:51472511831孤寡小伙子
我的分配方式及理由:哀木涕一块,傻馒一块,呆贼一块,劣人一块(买了一件银鳞胸甲换了块月饼),神棍德(卖了一件银鳞胸甲给劣人)。理由:月有阴晴圆缺,此事古难全。

夜色勋爵

银币
区服ID:60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
我的分配方式及理由:哀木涕,傻馒,呆贼,神棍德没人一份。什么为什么没有劣人的?这个没脑子的东西也不算算人数直接切了四份,活该没得吃,二货。

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓67燃烧王座        
游戏ID:51455721508
我的分配方式及理由:哀木涕一把抢过所有的月饼,一手搂着傻馒的腰 对其他几个小伙伴说:这是我们俩的,你们靠边站。。

血色游骑兵

银币
区服ID:安卓66区迷雾之海
游戏ID:51438944266
我的分配方式及理由:不给mt,其他一人一块,谁让他小时候黑装备哈哈惩罚一下。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓68区翡翠梦魇
游戏ID:51472498976
我的分配方式及理由:除了MT没有,其他人每人一块!理由:因为傻馒会心疼MT,会给MT分一半的,这样每人都能吃到月饼!中秋节就是要吃个团圆!

影月从男爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的分配方式及理由:哀木涕、傻馒、神棍德一人一块,劣人、呆贼合体后吃一块。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

夜色勋爵

银币
区服ID:先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的分配方式及理由:月黑、风高、分月饼。
MT:啊,好大的宝箱。
神棍德:奥?
呆贼:……
MT:让我来打开它。(叮咣一通捣鼓)
MT:这是什么?还有袋子(扔出4块带包装的东西)
傻馒:这个难道就是传说中的月饼?
呆贼:……
劣人:哎呀?这个是干什么用的?
神棍德:奥。听说这个可以吃。
MT:这个也能吃?(捡起来一个,连袋子放进嘴里)
MT:呸,啥玩意。(扔)
呆贼:那……
神棍德:奥。是不是这样吃?(捡起来一个,打开袋子吃了一口)
神棍德:好甜。(继续吃)
呆贼:那 那 那……
傻馒:我也尝尝。(捡起来,打开一个吃)
傻馒:唔。(继续吃)
劣人:哎呀。我得给我亲爱的拿去。(捡起来一个,收起来)
MT:啊,你们都不给我留一个!
神棍德、傻馒、劣人:你不是第一个拿的!
呆贼:那 那 那……
傻馒:我们还是继续走吧。盗贼姑娘还在等着我们呢。
MT、神棍德、劣人:奥(继续前进)
呆贼:……(继续前进)
完。

夜色勋爵

银币
区服ID : 安卓三区
游戏ID:50398765813
我的分配方式及理由:MT和傻馒一人两个月饼,一边吃月饼,一边赏月,轻松惬意。神棍德正在大卖银铃胸甲,完全没空吃月饼。呆贼和劣人为了8格包包又打起来了,对月饼一点兴趣都没有。
区服ID:安卓三区 血之轮回
游戏ID:50398765813

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我的分配方式及理由:傻帽就该在屁股哦后面拿鞭子抽,使劲地抽,再来一个雷神之手,电死他丫的。