卓越游戏官方论坛

注册账号

[公告] 勇敢告白官方助力 执子之手共渡鹊桥

3万

贡献之星认证玩家高级会员七夕节

官方运营

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一年一度的七夕佳节已经过去,在这中国的情人节里你一定想对你的那个他或者她说点什么吧。
或许她跟你一起在MT2的世界里奋斗,或许她陪伴着你享受着MT2带给我们的快乐。
但这都不重要,在这神圣的日子里大声说出你对她的爱吧。
让我们享受在爱的气氛下一起愉快的玩着MT,对身边你最爱的那个她送上爱的祝福。

优秀表白奖:

1.区服ID:三区 王者归来
游戏ID:201376927663
告白对象:mt2认识的老婆

告白宣言:我的表白是老婆,2015年在MT2游戏认识的现在的老婆直到2016年10月1结婚的,我们当时32区,当时竞技场天天打她,既然成为了现实中的妻子,谢谢MT2,现在MT2从新开始了,虽然还没有开放到32区,我们已经在其他区玩了,红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意。
  不要试图挽留我离去的脚步,不要幻想我的目光永远专注于你,它也许超越你的头顶,投向更高更远的地方。一颗浪子的心永远不会停止流浪,可你应该相信,流浪的心同样不能拥有归宿。
  我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我在MT2遇见你。我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。谢谢MT2从新开启,老婆我们一起玩吧。

2.区服ID:9区诸神之战
游戏ID:20283654228
告白对象:大鳕鱼(老婆)
告白宣言:亲爱的老婆大人,今年9月15号我的婚礼就要举办了,很感谢能在茫茫人海中和你相遇相识相知相恋。我从大学毕业以后是自己一个人远离父母家乡,一个人孤苦伶仃的在这座陌生的城市打拼,没有能理解我的倔强和委屈,我也曾经想过放弃奋斗回到老家做一个碌碌无为的人,但是四年的坚持直到让我遇见了你,我才感觉到我所有的坚持都是值得的。虽然我们也有过争吵,有过抱怨。
       但是我始终相信涂磊老师的那句话:只有爱不爱,没有合不合!没有人天生为你准备,磨合的过程固然痛苦,但过后的水乳 交融却更有意义!中途退出的人,无非是不够爱,却偏偏说不适合,有缘无分之说更是扯淡的借口!真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫。

3.区服ID:六区  重返战场  
游戏ID:20233324772   
告白对象:现实老婆   
告白宣言:点点滴滴的过往,串起幸福的回忆,丝丝缕缕的柔情,连起刻骨的爱恋;感谢上天让你我相遇,感谢上天让你我相伴;让我们一起看潮起潮落,踏万水千山,待天荒地老。

以上三位将获得1000符石的优秀表白奖励,其余参与的玩家将获得参与奖,还请广大玩家积极参与官方论坛活动,海量符石奖励等你来!

卓越我最帅!

神殿骑士

银币
什么时候发奖励啊
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
参与奖名单呢
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
参与奖名单呢?