卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 半熟少女

[吐槽] 社区堡垒动了谁的奶酪?

影月从男爵

银币
1999wr110 发表于 2018-7-12 14:09
你是楼主吗?一一回复,有好的修改意见可以跟客服妹子讲。放紫卡放间谍都无所谓,也没人说是你,冷静一下, ...

估计也就你们输不起,假借小号没堡垒可打的名义,要求改的吧?哈哈哈
我就看看,改了,你们小号还有堡垒打不?
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
3 小时前 | 只看该作者
实力差距太大是刷不了的。只是人数差距是可以的。有个公会某一周堡垒放了六七个全卡号,以为能守住。尼玛,笑死我了,以为全卡号就打不死了吗?
游戏ID:429379426
大区ID:50
服务器ID:1002

2万

我叫MT狗年

银月城伯爵

银币
哈喽man 发表于 2018-7-12 13:56
你以为改成这样,小号就有的打了吗?太天真了
改了后,屌丝公会照样是全紫卡,无所谓了,反正就13星,爱 ...

小号打不过哨塔和仓库就早点去打,晚了确实啥都没了
因为堡垒星星太少了,所以没必要放全卡号,当然全卡号很多的公会除外。

放1级紫卡不让对面小号摸星星这个问题,确实是需要改下
是永远是牵绊并肩去作战,我的梦在第七天堂

亡灵骑士

银币
柒丨嗷小猫 发表于 2018-7-12 10:04
楼主可能了解的不太全面

已经出现,堡垒只放1级紫卡队伍,为了早点挂掉,对面的小号没堡垒打又打不了仓 ...

我只是单纯的觉得原来很好玩,希望玩法更多样性罢了。不论是守方1级紫卡,还是攻方奶卡摸堡垒,这都是弱会一方的战术运用,哪怕能够实现,但是弱会一个号8次进攻机会只拿13分,这能有什么意义?强会一个号怎么都能拿个30分吧。初衷?这个改版一推出,公会群原本每天热火朝天的社区战讨论,原本每周五凌晨4点相约起床推哨塔,现在根本不会存在了,一个能增加公会成员间凝聚力的堡垒就此垮塌~

亡灵骑士

银币
bluebaby13 发表于 2018-7-12 09:21
其实楼主还要考虑到,如果大家都在考虑刷堡垒星星,就会造成大规模的堡垒放15张白卡,甚至奶卡(据我所知已 ...

对,原来的设定就是不合理。

亡灵骑士

银币
bluebaby13 发表于 2018-7-12 09:21
其实楼主还要考虑到,如果大家都在考虑刷堡垒星星,就会造成大规模的堡垒放15张白卡,甚至奶卡(据我所知已 ...

我只是单纯的觉得原来很好玩,希望玩法更多样性罢了。不论是守方1级紫卡,还是攻方奶卡摸堡垒,这都是弱会一方的战术运用,哪怕能够实现,但是弱会一个号8次进攻机会只拿13分,这能有什么意义?强会一个号怎么都能拿个30分吧。初衷?这个改版一推出,公会群原本每天热火朝天的社区战讨论,原本每周五凌晨4点相约起床推哨塔,现在根本不会存在了,一个能增加公会成员间凝聚力的堡垒就此垮塌~

其实要解决你说的这个问题很简单,就是堡垒摸了,个人就有星星,不计入公会,推倒公会才计入星星就好了。  发表于 2018-7-13 09:13
顶起来,历史的车轮从来都不会向后退  发表于 2018-7-12 18:45
顶你,研究怎么打对面堡垒全卡号三队,还是很有意思的  发表于 2018-7-12 16:33
回复 支持 1 反对 0

亡灵骑士

银币
哈喽man 发表于 2018-7-12 13:43
你以为改了,就不是放紫卡了吗?
改了我可以说屌丝号更没得打了。
要么全紫卡,先到先得,其他吃瘪去吧 ...

改与不改,小号都是在夹缝中生存。堡垒守军确实血高,小号只有摸的本事,至于大佬帮不帮助清理,就要看这个公会是不是团结啦。看来你那个公会有点悬。

冰风爵士

银币
一个社区战完全改变了mt的格局,原来敌对的公会为了资源都要握手言和,真的是越来越无聊了

亡灵骑士

银币
1999wr110 发表于 2018-7-12 17:26
就这样说吧,mt180的公会有几个活人,是照顾活号还是死号,挖100个死号出来摸城堡,你觉得合适吗?拿间谍号 ...

无论是紫卡驻防,还是内奸破城,无论是活人打星,还是死人赚星,无论是强会压制,还是弱会逆袭。我渴望变数刺激玩法多样,你喜欢稳定输出实力强推,终归是玩,乐趣点不同罢了。更何况卓越大神已经按照你所希望的方向而改动规则,你已经赢了,让我吐槽吐槽又何妨?

影月从男爵

银币
半熟少女 发表于 2018-7-12 18:18
无论是紫卡驻防,还是内奸破城,无论是活人打星,还是死人赚星,无论是强会压制,还是弱会逆袭。我渴望变 ...

有些人只是因为输了,然后假借小号没堡垒打的名义向官方投诉而已。事实上改成这样,他们大号开心了,不会再输了。小号?照样没堡垒打,因为照样是紫卡,很快就会被他们推了。

1万

我叫MT贡献之星狗年鸡年纪念

暴风城子爵

银币
镇楼图不错,有套图么?

夜色勋爵

银币
应该把堡垒设计成公会本最终boss一样,可以一直打

亡灵骑士

银币
1999wr110 发表于 2018-7-12 18:41
请随便吐槽,也可以提出更好的建议嘛。说实话,一个游戏能花那么多时间来操作死号,其实已经赢了。我不是药 ...

恩,现在无脑硬推,不用操心了,省了很多脑细胞,但是公会饿狼太多,周五四点一刻,敌方哨塔的5分档就会被打空,还是得早起~

蓝龙骑士

银币
那啥,我只是来看图的~

神殿骑士

银币
http://bbs.locojoy.com/forum.php ... ge%3D3&mobile=2请看此贴,如果小工会上来就没有城堡可以打,普通号是不是都脱坑。