卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【吐槽】熊孩操作猛如虎 追悔莫及怎奈何

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

蓝龙骑士

银币
区服ID:安卓五十五区 魔法熔炉
游戏ID:219026554913
我的吐槽:自己算不算熊孩子 想做个橙卡 直接12星满铭文满技能 再一看没有武器 而且还是必须金钥匙开的 这让我往哪里说理去 只能等了 求求快点出个烈焰锻锤吧!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
区服ID:64区 战火蔓延
游戏ID:51422167181
我的吐槽:晚上打魔王挂机,手机放在那里,回来发现儿子在玩,急忙把手机拿过来,发现暴击鼓舞满,攻击鼓舞满,阵容也被调的一塌糊涂,结果最后我连前十都没进。
区服ID:64区 战火蔓延
游戏ID:51422167181
游戏昵称:皓月
公会:仁义
仁义欢迎有志之士!

冰风爵士

银币
区服ID :安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835
我的吐槽:本身用的是某手机平台的游戏端,自带专属钱包,内有余额若干,用钱包余额充 值3D不需要输支付密码。某天熊孩子喊道,爸爸为什么点这个没反应了,之前一直都可以点的。回头一看,瞬间奔溃,钱包显示余额不足,有反应算我输。庆幸熊孩子不知道微 信支 付 宝密码,不然准能给我充到VIP20。

区服ID :安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835

银牙新兵

银币
区服ID:ios七十二区燃烧王座 游戏ID:215307977 我的吐糟:玩的是新区,家里有双胞胎男孩2岁,最爱玩游戏,每到吃饭时间手机都要贡献出去,天天在我旁边看我玩游戏,自己玩也经常点开,玩新区每天都很重要每次操作马虎不得,每天看着他们在玩,我的小心肝啊快扛不住了,虽然没造成很大的过错(竞技场乱开始了N把,卡牌也卖了几个),还好没酿成大错,什么时候能长大啊,长大了就明白老爹玩个游戏不容易啊。

游戏ID错了,尽快联系我。  发表于 2018-7-17 08:13

夜色勋爵

银币
我的吐槽:
老乡家的孩子(还TM不是多近的亲戚)来我家,趁我出门的时候发现了我的模型们,开启了机甲大战,回来的时候吓坏我了,零零散散碎了一地。老乡听见我发火了赶紧过来护孩子,假装打几下拉回去了。我初步统计了一下,坏损的加起来大概比他家的房子值钱。这事不好跟父母说,他们会嫌我乱花钱,直接跟亲戚说,估计他们也不信这些“玩具”值这么多钱,后来说给朋友,有人建议我直接报警……
大区ID:50
服务器ID:5001
服务器汉字:安卓高清-混一暗影之钥
角色ID:345441667
游戏昵称:航空丨D量孑

中秋节国庆节狗年

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓56区无尽试炼
游戏ID:51271172882
我的吐槽:我家娃还不会玩手机,要是真拿来玩我就直接密码锁定了,乱搞把游戏删了就不好了!!!

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓六十二区 塔纳利斯
游戏ID:51388616774
我的吐槽:目前还好,没有熊孩子来玩我的手机和游戏,不知带以后会不会碰上。

冰风爵士

银币
区服ID :ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的吐槽:还记得饲料卡牌的十连吗?一次十连2800符石吧好像,每次十连屏幕的画面都是异常绚烂无比,光彩夺目,平时我家的小公举时不时就会玩我手机,也会打开3D。一次偶然的机会,让她发现了十连的魅力,我记得那时存了有一万多两万的符石吧,都没了,像放烟花一样刷十连了!那时真是欲哭无泪啊!

神殿骑士

银币
区服ID :二十一 混乱之治
游戏ID:50683971371
我的吐槽:
1)符石抽光,10连再10连!不愁紫卡和蓝卡,想怎么吃就怎么吃,统统升3星-_-!!!
2)转盘,转呀转,现在2个炮姐,想PK谁PK谁,谁叫咋们两个炮姐呢,就是叼。
3)升星系统,各种吃掉你的卡,一时的爽、一世的悲!

夜色勋爵

银币
区服ID :创世纪元
游戏ID:16810834658
我的吐槽:4岁熊孩子,自己乱点进入游戏,然后一通乱点,发现的时候,没有发生什么意外,感谢MT3D需要花东西,拆东西的按钮比较隐蔽~没有造成伤害,不过以后手机还是上锁了。
服务器ID:创世纪元
个人ID     :16810834658

狗年

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835441
我的吐槽:商店点开,招募到次数全满。。。。攒了两个月的符石白攒了

蓝龙骑士

银币
区服ID :安卓区   塔纳利斯 游戏ID:51388615690 我的吐槽:熊孩子来玩我的手机和游戏,一顿乱点,吓得我赶紧拿回手机,结果他无意中把游戏退出了,什么损失也没有。

银牙新兵

银币
区服ID :安卓 51区冰封王座
游戏ID:51187286132
我的吐槽:我家熊孩子可爱玩手机了,前不久拿我的手机摆弄一通,我也没注意,过了一段时间,结果发现把我3D里的装备打造材料全点成橙色肩甲了,还好材料不多

夜色勋爵

银币
区服ID : 安卓三区
游戏ID:50398765813
我的吐槽:家里熊孩还小,危险性暂时还可以控制。但是家有熊老婆更加危险,由于每天晚上沉迷MT3D不可自拔,且每每在吃饭的时候玩游戏,老婆问起,每次都回复在打魔王。于是,老婆天天危险要把我的大魔王游戏给废掉,要把我的所有牛鼻子卡都分解。终于一天忍无可忍在我洗澡的时候,偷偷的登录游戏,等到我抢回手机的时候,才发现:我所有的橙卡紫卡全部锁定了,所有的**绿卡都被分解了。感谢CCTV,感谢3D的锁卡功能。
区服ID:安卓三区 血之轮回
游戏ID:50398765813

中秋节国庆节抗战70周年鸡年纪念春节七夕节

影月从男爵

银币
区服ID:IOS二十五区  寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的吐槽:我儿子已经小升初了,本来3D都是他让我玩玩看才继续卓越游戏的生涯,我账号基本上他也没事去登登看看有没有啥变化,不过基本上没犯啥多大的失误,基本上就去看看卡牌的变化,开开箱子,偶尔去商店买买金币,玩玩转盘,最多也就是损失一点点符石的后果,所以我也从来不会去跟他讨论这事,本来收菜阶段也挺无聊,他呢难得消遣玩玩小游戏,看看老爸的成果也真是没啥可抱怨的,3D也算不容易,能支撑一个**的交接 呵呵……
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

神殿骑士

银币
区服ID:安卓六十区艾泽拉斯
游戏ID:51355058205
我的吐槽:起飞吧,三星牛头,一头牛干掉对方6张3280!当然,这是别人家熊孩子干的...
区服ID:安卓六十区艾泽拉斯
游戏ID:51355058205

狗年卓越会员七夕节

蓝龙骑士

银币
区服ID :IOS主宰之剑
游戏ID:51405390120
我的吐槽:BOBO放学回家了,说当时就是觉得买道具好玩,只想快点升级,不知道那是用钱购买,玩游戏使用了手机绑定的支付宝账号,BOBO现在心里也是无比的后悔。
区服ID :IOS主宰之剑
游戏ID:51405390120

狗年七夕节

蓝龙骑士

银币
区服ID :IOS 68区塔纳利斯
游戏ID:51388614404
我的吐槽:孩子太小,手上没个轻重,刚才在床上玩,金属大玩具就往我头上砸。为了吓唬他,我闭上眼睛装死。:他为了确认,又向我脸上狠砸几下。
区服ID:IOS 68区塔纳利斯
游戏ID:51388614404
游戏昵称:听风吹海螺

蓝龙骑士

银币

区服ID:IOS 69区  主宰之剑 游戏ID:51405392130 有了密码之后就不怕熊孩子碰我游戏,但是解锁一直是个问题,手机被锁了好久。

蓝龙骑士

银币
区服ID :ios69区主宰之剑
游戏ID:51405389843
我的吐槽:熊孩子玩我手机进了3d把我存的好几万符石霍霍了,全十连了