卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【吐槽】熊孩操作猛如虎 追悔莫及怎奈何

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节猴年纪念鸡年纪念春节情人节儿童节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

每年的7、8月份,大多数手游、端游都会突然增加大批量的玩家。
这些突增的玩家水平良莠不齐,
不经意间就会给人带来意想不到的后果。
作为策略类卡牌游戏的我叫MT,凭借着较难上手的难易度,较老的题材背景,一直很少遭遇这类人群的困扰。
不过,少是少,总还是有些状况发生的,不妨把你知道的此类情况分享一下,给大家带来炎炎夏日里的一丝快意清凉!

【活动时间】7月10日~7月16日18:00

【活动内容】分享出因为熊孩子们的操作而产生的让你哭笑不得,又追悔莫及的故事或事故~(字数不得少于20)

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的吐槽:
复制代码

【活动奖励】
吐槽分享奖
500符石/不限名额

评审规则:
吐槽分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

七夕节中秋节国庆节狗年版主专属卓越会员

正式版主

银币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

评审
noflybird
奖项
吐槽分享奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
500符石
板凳
500符石
地板
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
回复格式错误
500符石
500符石
500符石
jiangjie608
500符石
500符石
回帖内容不相关
字数不够20字
500符石
500符石
字数不够20字
回复格式错误
500符石
字数不够20字
字数不够20字
字数不够20字
500符石
500符石
500符石
字数不够20字
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
ID错误
mmz181
回复格式错误
bin123456
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
500符石
二次编辑
500符石
500符石
500符石
合计
24500符石/61人

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

神殿骑士

银币
区服ID :ios一区重返战场
游戏ID:33571253836
我的吐槽:孩子还小犯错难免,但是一下子给我充了2000让我情何以堪
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我的吐槽:进攻进攻不行,防守方守不行,抗击打能力强,PK一流,打人一流,绝不致死,只会打残,绝顶的受受。

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的吐槽:5岁熊孩子,自己乱点进入游戏,然后一通乱点,发现的时候,没有发生什么意外,感谢MT3D需要花东西,拆东西的按钮比较隐蔽~没有造成伤害,不过以后手机还是上锁了。

蓝龙骑士

银币
游戏ID:33571211547
我的吐槽:升星里面的一键添加真是好用,连不会玩的小孩都可以随意升星,输出就靠你了我的牛头

蓝龙骑士

银币
游戏ID:33571213173
我的吐槽:公会商店买了个遍我辛辛苦苦攒的征服点,熊孩子不得不防啊

神殿骑士

银币
区服ID :安卓65迷雾之海
游戏ID:51438944433
我的吐槽:玩手机,iPhone硬生生的给我来了个15天后解锁
肾上腺素

冰风爵士

银币
区服ID :IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的吐槽:女儿三岁,抢过手机一顿乱点,买了好几个碎片(羞花碎片),孩子你可知道老爸攒个符石多不容易吗?

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS64区 黎明之光
游戏ID:51321503772
我的吐槽:晚上打魔王打了一半忘记了,手机放在那里,回来发现小孩在乱点,急忙把手机抢过来,发现暴击鼓舞满,攻击鼓舞满,结果最后我连前十都没进

狗年

冰风爵士

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的吐槽:早上试炼塔扫了一次之后,第二次熊孩子点了挑战,重新来一遍。。。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

神殿骑士

银币
区服ID:ISO 71区迷雾之海
游戏ID:51438944483
我的吐槽:感谢一件添加功能,熊孩子绿色项链都分解了只用了120秒

亡灵骑士

银币
区服ID :ios 24区黑暗之门
游戏ID:50650432856
我的吐槽:熊孩子自己乱点进入游戏,然后一通乱点,发现的时候,没有发生什么意外。等下醒醒我没孩子

神殿骑士

银币
区服ID :安卓 荣耀踏上征程
游戏ID:16794059663
我的吐槽:亲戚家的孩子,把装备都穿乱了,都换成了紫色和蓝色装备

黑石骑士

银币
区服ID :安卓 19区黑暗之门
游戏ID:50650422094
我的吐槽:现在这游戏存符石真不容易,2个月前被我家傻孩子不知道咋点了,符石少了1W多,找了半天才发现,商城招募点了几个10连开,哎,我的符石。

血色游骑兵

银币
区服ID :安卓 63区 主宰之剑
游戏ID:51405390895
我的吐槽:这个号玩的时间不长,所以目前还好,不让孩子动游戏

血色游骑兵

银币
区服ID :ios 1区重返战场
游戏ID:33571251243
我的吐槽:不得不说现在熊孩子的接受能力真强,我家熊孩子看我玩这个游戏一段时间,竟然自己也会操作了,有次忘了锁屏,结果我家孩子把我的饲料卡全给升星,5星、6星、7星的都有,浪费了好多资源,再也不敢让孩子动我手机了。

夜色勋爵

银币
我的吐槽:坚决不给孩子过早的玩游戏,偶尔被看见,赶紧游戏关闭,想玩老子的游戏。。。嘿嘿。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

亡灵骑士

银币
区服ID :ios二区部落纷争 游戏ID:33587989856 我的吐槽:恰好换了手机,卡牌都没锁,三岁儿子,一键升星,把我卡牌都吞了。

亡灵骑士

银币
区服ID: IOS七区上古传说
游戏ID:50365344657
我的吐槽:家里两岁的小不点,看见手机就抢过来玩,有一次点开了3d,我看到时界面是卡牌升星,还好卡牌都保护了,要不一下回到解放前啊

神殿骑士

银币
区服ID:安卓66 迷雾之海   游戏ID:51438944383     我的吐槽:熊孩子玩我手机,不知道怎么进游戏了,关键是把我两张3280卡给卖了!!!!!还好有客服。。。