卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 此间少年

[活动] 【文字】春风得意马蹄疾 欢天喜地庆六一

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

狗年卓越会员七夕节

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓64区 主宰之剑
游戏ID:51405389897
我的计划:给我的棍棍把铭文升满,星升满,让后橙了他,让他去联盟无尽试炼打出好成绩,让后给他置办一身好装备,好星云,让他扬眉吐气一把
区服ID:安卓64区 主宰之剑
游戏ID:51405389897

中秋节国庆节七夕节

夜色勋爵

银币
区服ID : IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277
我的计划:儿时的小伙伴军团应该一起聚聚了
区服ID:IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区 诺森德兰
游戏ID:51371835540
我的计划:带着方砖叔去打副本,最近8.0要开了 听说法爷又成神了
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS64区 黎明之光
游戏ID:51321503772
我的计划:
心仪的伙伴,傻馒
1.早上起床送给她一套精心挑选的衣服,超可爱的那种
2.上午带她去游乐场玩,坐过山车,海盗船,旋转木马,摩天轮等,购买各种玩具和纪念品
3.下午带她去水族管玩,看水母,鲨鱼,鳐鱼,海龟,热带鱼等,体验海底世界的感觉
4.晚饭带她去吃一顿丰盛的海鲜大餐,麻辣小龙虾,粉丝扇贝,葱油蛏子,椒盐皮皮虾,香辣蟹,清蒸鲍鱼,想吃什么点什么,吃不完打包
5.吃完晚饭带她去电影院看一场3D动画大电影

亡灵骑士

银币

区服ID:64区 主宰之剑
游戏ID:51405389971
我的计划:带着熊猫去山上砍竹子,然后到集市上去卖,200符石到手

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓64区 主宰之剑
游戏ID:51405391400
我的计划:带大大姐去浪

亡灵骑士

银币
区服ID :65区 战火蔓延
游戏ID:51422167133
我的计划:带上MT和傻馒,开荒各种本
游戏ID:51422167133

亡灵骑士

银币
区服ID :ios二区部落纷争 游戏ID:33587989856 我的计划:带MT去足浴,带地中海去做头发。

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓六十三区 塔纳利斯
游戏ID:51388612647
我的计划:给MT 演唱一首《最初的梦想》,鼓励3D为了自己梦想努力奋斗,永不放弃;

夜色勋爵

银币
区服ID :创世纪元
游戏ID:16810834658
我的计划:过节了,给斧王准备了必中buff,斧王大吃一惊,瞬间老泪纵横,心中暗喜:劳资终于能痛痛快快砍怪了。这个六一 一个字 “爽
服务器ID:创世纪元
个人ID     :16810834658

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区 诺森德兰
游戏ID:51371835403
我的计划:给牧师妹妹打造一把绝世好杖,在开荒和无尽试炼我队友强大的支持!!

蓝龙骑士

银币
游戏ID:51422167106
我的计划:带着MT,傻满,劣人,呆贼,神棍德重新开始哀嚎之旅!!!

狗年七夕节

亡灵骑士

银币
我的区服:安卓60希利苏斯   
我的游戏ID:51338286116
我的计划:带上大大姐去浪
区服ID:安卓59区 希利苏斯   
游戏ID:51338286116

蓝龙骑士

银币
大区ID:安卓65区战火蔓延
服务器ID:51422167062
我的口号;斧王快回家.你妈妈叫你回去补点命中.
区服ID:安卓65区战火蔓延
游戏ID:51422167062

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810771024
我的计划:陪儿子过节~

游戏ID:仁義、小白龙                 仁义全球经验交流群,348717191

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 六十六区 艾泽拉斯
游戏ID:51355058241
我的计划:人之初,性本善。
    孩童时候,我有一个很甜的桃子,我送给你,你不要,我会生气;长大后,我有一个很甜的桃子,我送给你,你要了,我会生气。真情与假意,在时光中潜移默化,却又猝不及防。
    孩童时候,我有好多玩伴,彼此赤诚以待,我会跟他们说,你很好,我喜欢和你一起玩,希望我们永远做朋友;长大后,我有好多朋友,彼此各自为战,我不会跟他们说,我想和你做一生的兄弟。因为,曾经我的真情流露,被当成了肉麻和矫情。
    孩童时候,你超过了我,你会很开心在我面前炫耀,我会很开心祝贺你,然后告诉你,我会超过你;长大后,你超过了我,你对我冷嘲热讽,我视你为宿敌,各种手段,无所不用其极,誓要将你踩在脚底摩擦。彼此单纯的竞争因功利而变得恶劣和复杂。
    是什么改变了孩童的我?又是什么造就了现在的我?时间吗?社会吗?其实不是的。时间会让人成长,社会也是美好的。但是每个人的圈子里面总会有些渣滓,用他所谓的成熟和老道,居高临下的看着身边的每个人。当你真诚待人的时候,他嘲笑你的单纯;当你尊重对手的时候,他嘲笑你的矫情;当你表现出任何正能量的时候,他都会用他满满的负能量和歪理邪说去改变你。就这样,一块臭肉坏了一锅好汤,社会风气被少数渣滓渗透,慢慢变味。
    MT将自己密封在自己的空间里,仔细打量着自己,不知道什么时候,自己变成了孩童时讨厌的模样,自私、贪婪、阴鸷、狂妄。良久,他的眼睛重新散发出光彩,他告诉自己,面对于那些社会的渣滓,直接无视。你尽可嘲笑他人的兄弟情谊,尽可用你所谓的成年人的冷漠去看待同门,尽可用你的负能量你侵蚀这个世界...我守住本心,真诚待人,相信这个世界总会有业报。
    傻馒渴望儿童节的礼物许久,mt始终不知该送给她什么才能触动她的芳心,如今有了主意,就送她一个真诚、阳光、正能量的自己吧。
    儿童节最适**年人,想想曾经的自己,莫忘那颗善良的初心。
区服:主宰之剑
ID:51405389878
游戏名:核桃
留言:欢迎主宰之剑小伙伴来仁义一起玩,一个月内,就会让你完成从正常人到逗比的人格升华

神殿骑士

银币
区服ID:安卓63区主宰之剑
游戏ID:51405391057
我的计划:让MT他们放个假吧,别再打打杀杀的了,累不累啊,到海边去看看大白腿吧

狗年

神殿骑士

银币
区服ID :19区黑暗之门
游戏ID:50650418315
我的计划:给牧师妹子整把专属~~

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
我的计划:带上小黑一起嗨皮,骑着熊猫浪啊浪,找到牧师撒**。
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304731409