卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】乍暖还寒时候 重新来过瞬间

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节猴年纪念鸡年纪念春节情人节儿童节版主专属卓越会员至尊水王速8酒店七夕节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!

相信这两天北方的MTer已经深切的体会到了,什么叫“倒春寒”了吧?
更有人戏称,“没想到熬过了寒冷的冬天,却冻死在了看似温暖的春天、、、”
那么想必大家也都经历了一次把羽绒服洗好-晾干-叠好-收到衣柜里-感觉冷了想把羽绒服拿出来-再等等没几天就过去了-实在扛不住了-翻箱倒柜找出羽绒服穿上-天气升温了、、、这样的过程吧~
那么在3D的游戏里,你有没有过相似的经历呢?
和大家一同分享一下在我叫MT全3D中本以为再也用不上的操作、物品或相关事情,结果没过几天又不得不重新来过的经历吧~

【活动时间】4月10日~4月16日18:00

【活动内容】分享一下原以为已经毫无用处而过不多久又重新启用的操作、物品或相关经历,

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的分享:
复制代码

【活动奖励】
重新来过奖 1000符石/5名
积极分享奖 200符石/不限名额
评审规则:
重新来过官方评定符合游戏内逻辑、让人忍俊不禁的5名玩家获得;
积极分享奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

中秋节国庆节七夕节狗年

夜色勋爵

银币
活动评审
粗矛矛
奖项
一枝独秀奖
评审说明
官方评定语言组织清晰、符合3D背景的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
板凳
tangshanszh
晋升徽记和紫卡、蓝卡,一度曾经泛滥的(你太天真了)
1000符石
Machinewang
傻馒没什么用了,就当做升星材料(想不到吧用处多)
1000符石
linghao
灵魂不厉害,专属才凶。
1000符石
一万年(兄弟你能玩)
1000符石
aliksonjack
美女的美颜,以及对别人不幸的调侃……(美女在哪里)
1000符石
奖项
竞相争艳奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
永恒灬血隐
200符石
地板
aspl1234
200符石
ItachiEvan
200符石
银小虫
200符石
柳星雨
200符石
200符石
蝶恋花2755
200符石
xingjun871023
200符石
回复内容与活动无关
park82710
200符石
tracy3513
游戏ID 错误
秋雨_Kevin
回复内容与活动无关
sukken
200符石
zhangpai86
200符石
liruiming
200符石
neverbe
200符石
bin123456
200符石
wangyd
200符石
呀呀乐
200符石
alanlxx
回复内容与活动无关
200符石
tjp1994
200符石
snower
200符石
游戏风尘
200符石
乌鸦琢磨
200符石
newoooooo
200符石
dkjmjq000
200符石
zhangyixin123
200符石
spyants
200符石
200符石
重复回复无效内容与17楼相同
抓到一条小白龙
200符石
luohxp
200符石
合计
10600符石/38人

区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

2万

幸运之星贡献之星我叫MT全3D中秋节国庆节狗年速8酒店版主专属高级会员至尊水王七夕节卓越会员

超级版主

银币
区服ID : IOS十四区-哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我的分享:去年一段时间,刷300道具送橙星的活动连着好几个大节日都没出,本以为研究出的《300道具节点速刷法》没有用处了。没想到过了几个月,送橙活动又开启了,策划真是贴心,平民福利666个赞。

评分

noflybird + 1 看不下去了。

冰风爵士

银币
区服ID :IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
我的分享:1、晋升徽记和紫卡、蓝卡,一度曾经泛滥的,原以为自己的紫卡、蓝卡已经够多,已经开始分解和不在刷徽记的时候,突然出来一个橙卡还要升星。结果,晋升徽记不够、紫卡、蓝卡不够,继续刷!。2、宝石,曾经试练塔都已经开始不再**宝石,满了就随它去了,最主要是浪费金币呀,1.6蓝贴一出,宝石又开始赞起来了。可惜浪费了很多。    3、金币呀金币,很多无畏的操作,浪费了很多金币,只有慢慢来了
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID : IOS二区-部落纷争 游戏ID:33587989856 我的分享:本以为没有1.6版本了,橙装也差不多了,把升橙装装备的红宝石,龙纹布都卖了。结果说要出新版本了,而且有新装备,所以又含泪开刷龙纹布了。

狗年

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的分享:很早之前没有出橙卡的时候,徽记用来突破紫卡后分解,到商店兑换蓝卡再升级突破分解,后来发现徽记不够用了。。。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

冰风爵士

银币
区服ID :ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的分享:来我们大广西吧,春暖花开,穿着三角裤,喝着冻啤酒,看着电视里北方的鹅毛大雪,甚是惬意!
               毫无用处而过不多久又重新启用的操作:看着手机中的3D,无奈之,删之,过了一两天,手痒之,安装之,看看还是失望之,继续删之,还是很痒之,再继续安装之,重重复复,周而复始,转眼又到了万物复(jiao)苏(pei)的季节,3D的小伙伴,你们准备好了吗?

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS64区 黎明之光
游戏ID:51321503772
我的分享:哇,终于出熊猫了,吃点啥好呢,傻馒个废物,吃了吧!嗯,味道鲜,嘎嘣脆!啥?!集齐MT、傻馒送24张紫卡?我去......傻馒你快回来......

夜色勋爵

银币
我的分享:徽记啊徽记,本以为晋升是3000(好久好久没看了),看自己有30万,就不刷了,没想到啊没想到,竟然是30000,我靠,远远不够啊。。。。。。继续刷
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓六十二区 塔纳利斯
游戏ID:51388616774
我的分享:刚开始不知道去升级橙卡,分解了好多紫卡和蓝卡,现在要出橙卡了,发现刷紫卡好难。。

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
我的分享:刚开始每10天去升一张橙卡,后面基本1个月升一张,突然来个橙卡升星,橙卡就太少了。
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304731409

亡灵骑士

银币
区服ID :五十八区  天启之力
游戏ID:51304726577
为了不增加版猪的工作量,我这边就不用认真阅读了,给200就行

狗年

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS六十七区-诺森德兰
游戏ID:51371835432
我的分享:刚玩新区,晋升徽记感觉推图送的就足够了,所以没刷,没想到突破到橙卡要3W。。。重新开启每日扫荡模式

神殿骑士

银币
区服ID :ios小7平台12区通灵学院
游戏ID:218489683974
我的分享:新手时期觉得晋升徽记没什么用,得到猪脚卡就直接升紫卡,浪费了好多,现在发现完全不够用

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我的分享:百花齐放,百家争鸣,百人撒花

亡灵骑士

银币
区服ID:部落纷争
游戏ID:33587991183
我的分享:原先过图都是用怪物卡的,好多紫卡都升了星+升技能,另外为了快速拿满主角卡,不停重复分解怪物紫卡刷主角蓝卡,全部图过完,卡集齐以后,为了腾空间全部分解了。现在开橙卡升星以后,尼玛又要继续刷刷刷了。
区服ID:部落纷争
游戏ID:33587991183
游戏昵称:水月
公会:仁义

神殿骑士

银币
区服ID:安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835400
我的分享:本以为征服点只能换星石,后来才知道秘法符文很缺。努力积攒符文中。

夜色勋爵

银币
区服ID :60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
我的分享:原以为粗绒布和铁矿石没什么卵用了,然后就全都卖掉了,没想到后来可以升级项链了,还要重新刷,甚是悲催啊
原以为后期傻馒没什么卵用了,就当做升星材料,后来竟然有活动可以配合哀木涕领奖品,以后什么东西都要留着,指不定什么时候能用到

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓63区 塔纳利斯
游戏ID:51388612732
我的分享:玩我叫MT的,先搞4暗影。转玩3D了,又搞四暗影,结果OUT被一堆人鄙视了;随后换区,刚换完了,老区脱坑一个月,四暗影的蓝帖来了,真是计划赶不上变化……
游戏名:我叫MT全3D
区服ID:安卓68区 翡翠梦魇
游戏ID:51472498832

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区-诺森德兰
游戏ID:51371835540
我的分享:先搞了落雁,结果告诉我落雁是旧版本攻略不用搞。现在出了蓝贴说是要出橙卡,然后在继续搞起来。希望在新版本来之前,能够把4暗影都做出来,橙卡材料都准备好。

冰风爵士

银币
区服ID :安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835
我的分享:主宰之剑是玩3D的第二个区,玩前一个区的时候还是个新手,玩了几个月,发现灵魂武器很厉害,就攒了一些材料打算先做一把灵魂法杖给炮姐,但是不小心打造的是灵魂重剑,接着找客服,让我把重剑卖了,然后要等24小时回收那里重剑没了才能申请补发法杖,结果还没等收到法杖就合区了,合区给了一些橙装材料,我就打造了一把灵魂重剑,唉,早知道这样何必浪费那么多天把重剑换法杖呢

区服ID :安卓混服64区 主宰之剑
游戏ID:51405389835