卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】晓看天色暮看云 为你执着尔不群

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工阿狸的精美创作!
3D的新版本已经排上日程,新的游戏内容势必会引出新的格局
即将登场的橙卡各有特色,在各自的舞台也将放出各自的光芒

【活动时间】3月20日~3月26日

【活动内容】从1.6版本的蓝贴中出一张你最钟爱橙卡,并说明理由(不低于20字)

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我钟爱的橙卡:
  4. 理由:
复制代码

【活动奖励】
独树一帜奖1000符石/5名
各抒己见奖200符石/不限名额

评审规则:
独树一帜奖由官方评定有理有据、有新意的5名玩家获得;
各抒己见奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

狗年

夜色勋爵

银币
活动评审
粗矛矛
奖项
独树一帜奖
评审说明
官方评定有理有据、有新意的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
sukken
动画老实人,技能手段却非常多样(他还是个跟班)
1000符石
核桃和核桃
暗夜男从屌丝到抱得美人归的人生路程(窃窃暗喜么)
1000符石
柳星雨
七刀小熊猫,单体输出有望越熊猫(强力的是沉默)
1000符石
aliksonjack
传说中的四暗影(确实是个传说)
1000符石
银小虫
公会本某些关卡有了闭月后将变得简单(7人队伍)
1000符石
奖项
各抒己见奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
哇啦哇啦3887
回帖格式错误
板凳
秋雨_Kevin
200符石
地板
永恒灬血隐
200符石
newoooooo
200符石
tangshanszh
200符石
park82710
200符石
sy1121
回复不足20字
hope66
200符石
xingjun871023
200符石
ahtfxm
回复不足20字
ItachiEvan
200符石
sqlz1125
200符石
我要金坷拉
200符石
Machinewang
回复不足20字
liruiming
200符石
回复不足20字
neverbe
200符石
bear5892254
200符石
sega2008
200符石
justni
回复不足20字
回复不足20字
乌鸦琢磨
200符石
olih
二次编辑无效
zhangyixin123
200符石
二次编辑无效
二白
二次编辑无效
200符石
三白
200符石
呀呀乐
200符石
Mr_lengku
200符石
bin123456
200符石
mojiezhou
200符石
aspl1234
200符石
snower
200符石
luohxp
200符石
SSS19860822
200符石
琦琦么么
回复不足20字
游戏风尘
200符石
tjp1994
200符石
jiangjie608
200符石
200符石
合计
11000符石/47人

区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

玩家评审

银币
我钟爱的橙卡:闭月
理由:头像的胸占了一半,好大。

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我钟爱的橙卡:落雁 理由:想想之前的七刀,橙落雁希望依旧牛逼

3万

幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王七夕节卓越会员版主专属

超级版主

银币
区服ID : IOS十四区-哈卡神庙
游戏ID:50482643010
理由:3D第一大奶岂是浪得虚名,二天赋复活简直推本过塔神技,pvp还克制点杀阵容。

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我钟爱的橙卡:女贼
理由:我最爱的大大姐的官配是落雁,用女贼捅他,打远点~

夜色勋爵

银币
区服ID :IOS24区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
理由:1、动画情节,女贼一个集智慧和领导才华于一身的角色,2、为了部落,女贼本应扮演部落一姐身份,带领部落崛起,希望橙卡不是很废;3、“肾击”这个技能。。。还是比较期待;

狗年

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS六十七区-诺森德兰
游戏ID:51371835432
我钟爱的橙卡:暗夜男
理由:群体嘲讽感觉很叼啊,强制攻击不就意味着首回合技能也放不出了,一波流克星啊有木有,再加上给自己套护盾,首回合+物防和韧性,感觉可以吸收成吨的伤害啊,要是扛不住了还有闭月的复活,起来又是一条好汉,修得一身好功夫啊。难道屌丝卡要逆袭了嘛

夜色勋爵

银币
区服ID : IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277
理由:第一张战复的卡牌,值得期待
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

亡灵骑士

银币
    区服ID :IOS 65 区希利苏斯
    游戏ID:51338281004
    理由:4暗影**的第一大奶,胸大~第一张拥有复活技能的卡牌,值得期待

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
我钟爱的橙卡:落雁
理由:4暗影的第一输出,有7刀之撑,到时就看有没有削弱了,很值得期待的。
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304731409

亡灵骑士

银币
区服ID :49黎明之境
游戏ID:51155373867
理由:晨盼朝阳昏盼霞,落雁相伴闯天涯。
区服ID:49黎明之境
游戏ID:51155373867

狗年

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
理由:希望女贼能够发挥MT1的辉煌,入门MT就是从MT1女贼开始的。。。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62-诺森德兰
游戏ID:51371835402
理由:输出的标杆,盗贼中的佼佼者。期待新版中续写刀美名,把四暗影发扬光大。
区服ID:安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835402

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓67-诺森德兰
游戏ID:51371840361
理由:有奶就是娘,给力的复活,PVP阵容更加多样化,女性角色要多多开发,期待期待。

夜色勋爵

银币
区服ID :60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
理由:目前唯一能复活的卡牌,没有之一

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓63区 塔纳利斯
游戏ID:51388612732
理由:七刀,刀刀入肉,刀刀见血有没有啊。其实,说了这么多,最主要的原因,还是缅怀的情节。
游戏名:我叫MT全3D
区服ID:安卓71区 虚空风暴
游戏ID:51522830502

亡灵骑士

银币
区服ID:部落纷争
游戏ID:33587991183
理由:
1.动画老实人,技能手段却非常多样,PVP好手;
2.第一个带有嘲讽技能的战士,预计将引领PVP和PVE阵容和战术的多样化;可顶替老相好、大大位置,平民阵容中放入暗夜男,至少提高了2-3回合的容错和生存率。
3.预计为下一版本神卡。还有个位置是闭月的复活神技,但是暂分析不出,感觉不一定很好用,不知道会不会有BUG或异常。
区服ID:部落纷争
游戏ID:33587991183
游戏昵称:水月
公会:仁义

夜色勋爵

银币
我钟爱的卡牌:闭月
理由:复活,没有其他原因,期待技能详情。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62-诺森德兰
游戏ID:51371835540
玩wow就是喜欢玩治疗职业,玩过所有的治疗职业,喜欢血精灵牧师。幻化好看奶量十足。闭月这卡可以套盾感觉就像7.0的戒律还能带点输出非常棒的设计。

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 六十一区 艾泽拉斯
游戏ID:51355058241
理由:第一,必然是游戏内的改动,增加群嘲,属于游戏中的中一个新元素,有望打破现阶段一波流的垄断地位;
         第二,是因为暗夜男这个角色。遥想当年,学生**,MT动画一出,惊为天作。正沉浸于哀木涕和傻馒逗比日常,却见横空冒出一手持铁锹莽汉,三下五除二,小牛变墓碑。当时对暗夜男的恨是我幼小心灵无法承受之重。但随着剧情的发展,暗夜男的淳朴善良、忠贞执着、自强不息的种种品德将我征服。对连国足都欺负的方砖始终谦谦有礼,以方砖叔称呼;会长被所有人嫌弃,暗夜男始终以手下自持,犯错时会单膝跪地,小的该死;得到大小姐的青睐,专心为其付出所有,逗比属性爆棚的大小姐被提出副本,暗夜男义无反顾随他而去;女德品貌皆远优于大小姐,暗夜男只因先倾心于大小姐,对女德的爱便绝不动心...暗夜男身上有无数令人尊重的品德,虽是配角,确一直都是我最钟爱的那个角色;
       第三,暗夜男从屌丝到抱得美人归的人生路程,是我等屌丝楷模,是我等屌丝的梦想。
区服:主宰之剑
ID:51405389878
游戏名:核桃
留言:欢迎主宰之剑小伙伴来仁义一起玩,一个月内,就会让你完成从正常人到逗比的人格升华