卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】春雨绵绵无尽时 烦恼纷争形影只

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
特别鸣谢美工
阿狸的精美创作!
【活动时间】3月6日~3月12日

【活动内容】为mt的角色出谋划策,让他们度过一段愉快的时光(不低于20字)

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID::
  3. 我的策划:
复制代码

【活动奖励】
一枝独秀奖1000符石/5名
各抒己见奖200符石/不限名额

评审规则:
一枝独秀奖由官方评定想法新奇、说服力强的5名玩家获得;
各抒己见奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

狗年

夜色勋爵

银币
活动评审
粗矛矛
奖项
一枝独秀奖
评审说明
官方评定想法新奇、说服力强的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
ahtfxm
卓越大陆的平静从此被打破了。(都是春雨惹的祸)
1000符石
aliksonjack
回归自然,放飞心声。(人可走心犹在)
1000符石
park82710
方砖做首席面包师,暗夜男成了店里伙计(你好伙计)
1000符石
Hjiaqin88
组队模式副本(咱们工人有力量嘿哟)
1000符石
卤煮很红
熊猫陈拿着两坛子酒过来把两人都秒吐了(酒还是醋)
1000符石
奖项
各抒己见奖
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
沙发
xingjun871023
回复内容与活动无关
板凳
sy1121
200符石
地板
呀呀乐
200符石
ItachiEvan
不足20字
核桃和核桃
二次编辑(可惜了年度好文)
永恒灬血隐
回复内容与活动无关
回复内容与活动无关
琦琦么么
回复内容与活动无关
sega2008
回复内容与活动无关
秋雨_Kevin
回复内容与活动无关
200符石
imp83
回复内容与活动无关
bin123456
200符石
neverbe
200符石
Machinewang
重复回复无效
luohxp
回复内容与活动无关
刘海儿
200符石
aspl1234
回复内容与活动无关
liruiming
不足20字
我要金坷拉
200符石
tangshanszh
200符石
200符石
zhangpai86
200符石
sqlz1125
重复回复无效
dxygod2
200符石
wangyd
200符石
抓到一条小白龙
回复内容与活动无关
银小虫
200符石
pengf848
200符石
wood527
200符石
bear5892254
200符石
游戏风尘
200符石
200符石
乌鸦琢磨
200符石
tjp1994
200符石
zcy8055311
回复内容与活动无关
二白
回复内容与活动无关
zhangyixin123
200符石
newoooooo
200符石
hope66
200符石
ID 错误
200符石
mojiezhou
回复内容与活动无关
合计
9800符石/48人

区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
我的策划:现阶段这游戏收菜,都没出什么新的玩法,能不能出个新的竞技场
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304731409

夜色勋爵

银币
区服ID : IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277
我的策划:大家放弃争斗,一起坐下来打打扑克,搓搓麻将,彰显其乐融融之氛围!!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

冰风爵士

银币
区服ID:安卓53区信仰之剑 游戏ID:51237617807 我的策划:在这风和日丽的阳春三月,MT和傻曼携手踏上了桃花岛的旅途,裳着桃花饮着美酒,聊着MT3D的美好未来直到天荒地老!

狗年

夜色勋爵

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的策划:四暗影出国进化一下,回来到第一线。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

亡灵骑士

银币
区服ID :49黎明之境
游戏ID::51155373867
我的策划:哀木涕把傻馒甩了,爱上了大小姐。傻馒伤心至极,找到师傅为她报仇,并告诉了大小姐的哥哥会长,和大小姐的爱慕者老相好,携众去收拾哀木涕和大小姐。哀木涕寡不敌众,找来损友神棍德和老牛酋长助战,大小姐则招来随从方砖和国足棍棍,一场大战暴发了。卓越大陆的平静从此被打破了。(都是春雨惹的祸)
区服ID:49黎明之境
游戏ID:51155373867

亡灵骑士

银币

区服ID :IOS 六十六区 艾泽拉斯游戏ID:51355058241
我的策划:
      春雨霏霏,每一丝都如线般缠绕着重重的思念。
      两年前,也是春季,也是春雨,也是这慵懒的午后,一杯淡茶,一把摇椅,手捧一部手机,第一次进入了我叫MT全3D的世界。她着实吸引了我的全部精力,工会的人在QQ群一起交流、吹牛、侃大山,那是一段很奇特的旅行:进入游戏,是排兵布阵,刀光剑影;退出游戏,是天南海北,各路兄弟。
     两年后的今天,也是春雨,也是午后,但不再慵懒,一杯咖啡,一张办公桌,面前一部电脑,满屏幕的办公软件,我已过了缓慢享受人生的年纪,每天为了生存,为了事业,朝八晚五,如同两年前曾一起征战四方的兄弟。曾经以为,那些兄弟情谊,会是我一辈子刻在骨子里的图腾,但可笑亦可悲的是,我时常想起的这些人我已记不住叫什么名字。说我无情,我却时常怀念;说我有义,我却渐渐淡忘。
    这个游戏让我们相知相识,这个社会却让我们渐行渐远。渐渐不再联络,只能在这春雨绵绵无尽时,回首那些回不去的回忆。愿世间不再有分别,不再有“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的无奈。愿MT和傻馒能长相厮守,愿慕斯能转身回眸看到桶牛温柔的眼神,愿奸商神棍德能在如花怀里忘记纷争,愿劣人和美缕能子孙满堂,愿暗夜男能与大小姐白头到老,愿娘子能接受徒弟蠢萌但真诚的爱......愿游戏里与外,没有离别,愿现在的兄弟,若干年后,我还能记得你们的名字,你们也记得我的名字。
    春雨霏霏无尽,终有尽时,相思绵绵有期,却是无期。

好评: 5.0
好评: 5
年度好文,血隐妹子说的对  发表于 2018-3-8 09:17
文章很6,可惜二次编辑了,建议开小号重新发一次活动  发表于 2018-3-6 15:45

无效楼层,该帖已经被删除

3万

幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王七夕节卓越会员版主专属

超级版主

银币
区服ID : IOS十四区-哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我的策划:我不会告诉你们我是为了混200符石而参加的这个活动。

诚实是人的根本,建议版主给1000  发表于 2018-3-8 09:18

亡灵骑士

银币
区服ID : 85区天启之力
游戏ID:51304726577
我的策划:我也不会告诉你们我是为了混200符石而参加的这个活动。
皮皮爱吃包包

亡灵骑士

银币
区服ID : IOS66区艾泽拉斯
游戏ID:51355058216
我的策划:好吧,告诉你们我真的是为了混200符石而参加的这个活动

差评,抄袭血隐妹子  发表于 2018-3-8 09:18
大区ID:66
服务器ID:艾泽拉斯
角色ID:51355058216

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元 游戏ID:16810800924 我的策划:我真的是为了那200石头来的,砸死我吧

咱能有点出息吗  发表于 2018-3-8 09:19

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓59区黎明之光
游戏ID::51321505598
我的策划:一切都归于平静,MT跟傻馒和好,劣人追上了美屡,大小姐也跟暗夜男过上了幸福的生活。

神殿骑士

银币
区服ID : 安卓63区塔纳利斯 游戏ID:51388612635 我的策划:我也更不会告诉你们我是为了混200符石而参加的这个活动。

狗年

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓56区无尽试炼
游戏ID::51271172882
我的策划:小伙伴们一起参加了一个奖励为1000金币的竞技活动,参与就有200金币,大家为了那1000金币大打出手,最后小黑,熊猫,蛋蛋,冬,冰女胜出,拿得大奖!

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的策划:作为MT系列的老玩家,从MT1辗转腾挪玩到MT全3D,现在进入收菜阶段,时不时感受到有点鸡肋的感觉(食之无味弃之可惜)。还是用首辛弃疾的诗词特能表达心情:

永遇乐·京口北固亭怀古

千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。

元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否?

只能祝MT、萨满及其兄弟姐妹、亲朋好友、死党损友、战场敌友一切安好,回归自然,放飞心声,安享幸福和谐晚年……

很溜  发表于 2018-3-8 09:20
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓62区 诺森德兰
游戏ID::51371835540
我的策划:中国人嘛最流行的活动就是麻将啦,mt 萨满 美女 猎人4人打。估计猎人会一直出充钱都给美女赢走了。联盟就是 大大姐 东 会长 暗夜男打 估计东心狠手辣会把钱都赢走哈哈。

夜色勋爵

银币
区服ID :60区希利苏斯
游戏ID:51338280996
我的策划:2月到了,正是交配的季节,年轻的哀木涕和傻馒走在贫瘠之地那金黄的草原上,享受着慵懒的夕阳。不久后天太阳就下山了,趁着温暖的篝火,与夜空的繁星,傻馒显得娇羞有加,哀木涕悄悄得把手伸进了傻馒那强力的锁甲里,抚摸着它那温暖柔软的牛乳,傻馒的脸色显得更加红润了。哀木涕趁势将傻馒轻轻得放在芳香的草地上。第二天早晨,两人又踏上了精彩的旅途。

神殿骑士

银币
区服ID :安卓62区诺森德兰
游戏ID:51371835438
我的策划:我真的是为了200符石来参加活动的,为了老牛我容易吗