卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 薛知博

[活动] 【十一长假】国庆假期人人参与 艾泽拉斯即刻出发

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

中秋节(限时折扣 只售9银币)

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS三区-诸神之战
游戏ID:33604785474
一同出游的小伙伴们是:游客
发生的故事是:工作后第一年的国庆节,我选择了一个人去西藏。当时天不怕地不怕,觉得自己连工作都能解决,还有什么解决不了的。可是谁知道,刚从火车站,就发现我的钱包不见了,里面有我所有的**银行卡和现金。我当时就傻眼,完全不知道自己该怎么办,在火车站广场报了警后,就一个人坐在广场上发呆。拉萨的天空真的蓝,却衬得我更加孤单无助,我心里知道,就算报警了,找回我的东西的希望也是非常渺茫的。在我发呆的时候,一个路过的藏族小伙子在我身边停下,用蹩脚的汉语问我怎么了。那是那天我第一次听到有人问我怎么了,我不管不顾,半是痛哭,半是讲述地把事情告诉了他。小伙子听完之后,连说带比划地跟我说,如果不嫌弃,可以带我到他家里休息,先带我到火车站补一个临时**,然后再帮我联系我的家里人。怕我不相信,小伙子还拿出**给我看,一直不停说,我是好人,是好人。说实话,我根本不敢相信这么一个的萍水相逢的异性,脑子里想的都是在网上看到的那些诈骗犯的故事,于是我坚持摇头,说什么也不肯要他的帮助。小伙子看我态度坚决,临走的时候,他硬是往我手里塞了一包东西,说是吃的,如果肚子饿了可以吃。我当然不敢吃,放到一边,过了很久也没有动,当我饿得实在受不了的,抱着看一看的心情打开的时候,发现在最上面的几个大饼下面,整整齐齐压着三百块钱和一张纸条。上面写着,好人都会受到保佑的,不要哭了。一直没哭的我,看到这个纸条的瞬间就哭了出来。后来,我的家人通过火车站派出所联系到我,给我打了钱过来,我也顺利补办到了临时**。而这一次的经历告诉我,温暖其实无处不在,只是,你要有一颗善于接受和发现的心。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
一同出游的小伙伴:五火球(教主等5个)。
发生的故事:地点、朝鲜,出发,伙计们,一统江湖去了,5火球飞出,秒天秒地秒空气,收复失地,哦也。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

神殿骑士

银币

区服ID :五十八区  天启之力
游戏ID:51304726577
一同出游的小伙伴们是:杜蕾丝
发生的故事是:不可描述

圣诞节鸡年纪念七夕节中秋节(限时折扣 只售9银币)国庆节(限时折扣 只售9银币)

影月从男爵

银币

区服ID:安卓8区  黑锋要塞
游戏ID:50465866363
一同出游的小伙伴们是:傻馒
发生的故事是:为了避开人山人海的景区,他们决定不出门,在家里渡过愉快的假期,不用塞车,不用人挤人,每天恒温25度,喜欢哪时起床都行,但好景不长,因用电量太大,发生了大面积停电,还好傻曼用闪电链发电,又可以愉快的在家玩了
区服ID:安卓8区  黑锋要塞
角游戏ID:50465866363
角色昵称:斡斡
工会:邪

神殿骑士

银币
区服ID :五十八区  天启之力
游戏ID:51304727758
一同出游的小伙伴们是:风暴烈酒 陈和老牛酋长
发生的故事是:老牛和熊猫国庆旅游,还在火车上就收到群里的消息“国庆钟秋假期,联盟没什么要求,只希望各位同事出行主要安全,带特产回。”
老牛就问;“猫猫,你准备带啥?”
熊猫的暴脾气来了:“能有啥特产,干竹笋,他们要是不吃,我还可以自己吃。你呢?”
老牛说:“好像是没啥特产,要不带麻辣味的张飞牛肉!,他们要是怕辣……”
“牛牛,你这要好吗?!!”熊猫一脸黑线。

神殿骑士

银币
区服ID:十八区 龙吼要塞
游戏ID:50549752531
一同出游的小伙伴们是:MT 傻馒
发生的故事是:经历大半年努力,MT,傻馒终于60级满级,他们决定于国庆假期,重温血色修道院副本,去好好修理曾经虐他们千百遍的狗男女,他们骑着科多兽,经历各种道路堵车,副本达上限排队终于进入副本,为了显示自己的威武在傻馒面前好好表现下,MT决定将副本所有怪物拉一起AOE,并叫傻馒副本门口等待,1H 2H 3H过去了 MT虽然皮糙肉厚,但攻击过低,架不住100多个精英怪物的揉捻,最后装备持久度归零,傻馒救援不及也拉到怪物仇恨,双双狗带,光荣回归复活墓地,但是与平时不同的是居然没有复活倒计时,原来欢度国庆,天使姐姐也休假了,可怜的MT
傻馒只能在墓地度过假日了

黑石骑士

银币
区服ID:安卓2区上古传说
游戏ID:50365204151
一同出游的小伙伴们是:劣人、美屡
发生的故事是:国庆节到了,劣人、美屡一起去云南的西双版纳旅游。于是他们骑着科多兽沿着昆磨高速走。可是,他们低估了国庆的火爆程度,那是人山人海,堵得是水泄不通。拥堵的高速公路上,大家又热又烦躁。这时候,劣人拿出他的战(chong)斗(wu)伙(da)伴(ye)进行训(tiao)练(jiao)时,大伙被他的表(dou)演(bi)所打动,看得是津津有味,打赏不断。结果收到了大量打赏以及交警叔叔的表扬。
区服ID:安卓2区上古传说
游戏ID:50365204151
游戏名称:六花

圣诞节

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
一同出游的小伙伴们是:落雁、呆贼、女贼、女德、神棍德。
发生的故事是:反正不知道为什么,这些人就一起出门去了,反正不知道为什么,他们就要潜行走,说是人多能逃票,插队,拿小卖部的水。开始了几个人的旅程,然后就走散了,然后就没有然后了。

万圣节

夜色勋爵

银币
区服ID:ISO六区史诗战记
游戏ID:50348444220
MT,傻曼、呆贼,美屡、冬组队赴南极考察企鹅。除了现在熟知的同性恋,他们还发现一些企鹅有性侵、虐童甚至恋尸行为,震惊不已。未免过多的人看到,MT用艾泽拉斯一种古老的文字记录下来。
回来后被桶牛发现了相关记录,并且破译出来。
他得出了结论:
我就知道腾讯不是好东西。

蓝龙骑士

银币
区服ID :安卓五十七区 天启之力
游戏ID:51304735362
一同出游的小伙伴们是:同学们
发生的故事是:一起去其中一位同学的家乡愉快的玩耍,大家一起转当地风情,品当地小吃,赏当地特色广场舞,齐心协力痛宰同学,结果同学发烧输液,搞得我们好多地方没去成。。。是太过分了么?

圣诞节

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓二十一 混乱之治
游戏ID:50683979304
一同出游的小伙伴们是:小斧 吊总 大勤劳 大晶妹 蚊总 丘总 和我 (演员排名不分先后)
发生的故事是:一年一度的国庆大假又到了,今年还多一天,MT3D的玩友们怎么能放过这么好的时光,决定聚一聚。大家联络了一下,决定去看海,这是一直以来我们这些男神的愿望——跟小斧去看海。大家从各地赶到了集合地——海南,时间已到中午12点左右,点了下人数,发现唯独丘总没到,丘总是自己开车过来,不会路上堵了吧,我们赶紧打电话给他。“你到哪了呀,怎么还没到”  “不好意思呀各位,我开到半路发现有一山坡的百香果,实在太诱人了,就下去摘了,现在被人和狗追,哎呀呀,不跟你们说了,要追上了,我先跑会……儿……”挂断电话,大家面面相觑,只好我们先去玩了。
      一路奔波,总算来到了海南最好的一片海水港湾——亚龙湾。洁白的沙滩,一望无尽蔚蓝的大海,海天一色,让人心情大爽,忘却了旅途的疲劳,下水是对自己最好的犒赏。下水肯定是要换泳衣啦,

冰风爵士

银币
区服ID :安卓25区 凤凰之神
游戏ID:50751079510
一同出游的小伙伴们是:同事
发生的故事是:国庆节加班,而且是没有加班工资的那种。心里一万个TMD飘过~~