卓越游戏官方论坛

注册账号

[灌水] 我叫MT3D-有人的地方就有江湖(5)

蓝龙骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上面说到了,姐姐非要相信小白龙说的一句,孔明在葱花。在群里的时候我也解释了,就是发的第四季结尾的聊天截图,不发还好...发完之后反倒成我指示的孔明去葱花....(其实这时候说什么都没有意义了)但是我还是在群里不断的解释,知道的第二天,那天周日JJC最后一天,早上的时候姐姐发了一张图片...图片是她竞技场的截图,早上的时候已经把能买的次数全部买满了,说了一句一切都看韩胖解释了....(这时候好几个兄弟私聊我说,完蛋了孔明最强没了)我当时很天真的认为 都怪小白龙让姐姐误会了.,,,赶紧解释...我就又解释了一大通...姐姐说;你让韩胖(孔明)自己说吧....(其实以现在来看...从早上买满就能看出姐姐不准备让最强了后面说的话只是想,让抢最强这个事看起来合情合理而已,女人的任性啊.....其实她的心思很明白了,当时我怎么不懂啊,买了怎么可能不打?不打是姐姐的风格吗?不可能的兄弟)
     孔明本来就是微信小号..再说本来就不爱说话,而且这一系列的事清矛头直指想他..他怎么可能说话,(我跟庞统 还有姐姐闹矛盾的时候,姐姐跟庞统@过孔明几次,有一次孔明说了句什么我不知道,但是我在群里看到姐姐在大群@孔明并且说他的话了 好像是魔王的什么事,我也不清楚)所以在这种前题下孔明不可能说话啊...
    但是我特别的无奈,就发了一句;您是自己定夺吧...当时大家都在这句话接龙 孔明说话了..下面是截图,孔明说完之后文和还在说 军师也解释了,这事就算了吧..但是姐姐还是没有满意这个回答好像 微信图片_20170925154950.png
     随后我把和凹凸的聊天记录又发了一遍...发过之后姐姐说,你早这么说我不就知道了...(我听到这句话心想,可以可以 只要不抢最强就好)
       这时候群里的兄弟私聊我说了一句,打个赌 最后的结局是姐姐抢走最强..庞统背锅,晚上9点到11点姐姐百分之百失踪,然后庞统上线吧JJC打满....(现在来看 我靠兄弟你真的牛逼....)
     事实的结果走向真的跟他说的一模一样....晚上一个工会的人都在顶着姐姐是否抢走 孔明最强,到了10点的时候还没超...我还自我安慰呢....到10.40 再看  呵呵GG思密达 孔明最强没有了
       孔明直接给我发一张截图。说了句 我不玩了.......    姐姐的这个举动真的...伤透了我怎么我都没想到到最后 是这个结果,从第六个赛季开始 辛辛苦苦搞了四个赛季...终于马上 完成任务  最后竟然被抢走了,自己工会的抢走了!不是葱花,不是敌对,是被自己工会的抢走了..........
      真的我**都不相信那个事实....现在想起来 我靠...(当天我真的从9点开始 心里就惶惶的 其实我真的不相信姐姐会这样做,我感觉他们应该都知道,整整五个赛季JJC。。。整整五个赛季从硬生生的被顶一个四连冠到现在)
     如果说我们开始矛盾只是分裂的一个原因的话....这件事就是结果。。当时已经11点了...我把JJC的截图发到了群里 没有说话...当时群里说的什么我也没心情看了...大概只记得好像有葫芦娃的在解释      我可以负责的说;如果姐姐没有抢掉孔明的最强,我们不可能走,哪怕是庞统多么的讽刺 嘲讽我,都没有关系,我们都还能继续在KING,最起码会在KING弃坑,但绝对不会说放弃自己的公会,(我们现在和蚊子一起?卧槽那叫一个美滋滋真的爽,说到底还得谢谢姐姐,让我们早一点离开)
      孔明被顶掉最强之后的第二天,我们建立了一个跑路小分队(怎么建立的我都不说了,当然是大家都看不惯了,没办法弃坑跟走我只能选择 走了....不能让大家都弃坑吧)但是小分队建立之后,我就联系了蚊子决定了我们要走,当时在统计人数的时候 ,我把另外几个一直跟我们一起的老会员也都拉进了跑路小分队(哈哈哈....万万没想到啊,竟然还有间谍,是谁大家不言而喻了)当时群里的兄弟还问我,我们的兄弟怎么少这么多只有20几个....我有去大区确认了一下,姐姐他们一共19个...但是有9个号都是从我手里 分出去的,当时孙策还开玩笑说...把号密码都改了..大家都是开玩笑的,没想到有人截图给了姐姐...哈哈哈 跑路的事情暴露了..      当天晚上葫芦娃的七娃..拉着我从10点一直聊到了晚上3点....(晚上过了12点我就容易失眠)聊到最后的结果还是我们要走啊,没有理由啊?我实在找不到不走的理由...从次KING公会宣告 解散      在三本通不过去的这段时间里,让我重燃对MT的乐趣 就是在大群 里和姐姐他们撕逼了....但是我感觉,大家都是成年人了,对抗归对抗,嘲讽归嘲讽 应该不会出现小孩子那种的骂人出现吧。。。。欢迎来帖 互怼...千万不要怂,论写作 你必须比我好....大家有什么不同的认识 指出来。。。

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

中秋节

神殿骑士

银币
主角小白龙戏份太少,强烈要求加戏

冰风爵士

银币
我给的钱不够吗

冰风爵士

银币
15839500106 发表于 2017-9-25 15:49
板凳

老铁你是地板

蓝龙骑士

银币
抓到一条小白龙 发表于 2017-9-25 15:51
老铁你是地板

卡了下,没了,等三集本来我的沙发,他又删除了

夜色勋爵

银币
抓到一条小白龙 发表于 2017-9-25 15:49
我给的钱不够吗

赶紧来微信发个红包,给你加戏

好评: 5.0
好评: 5
QQ行吗  发表于 2017-9-25 16:01
回复 支持 0 反对 1

蓝龙骑士

银币
小白龙才是幕后大boss

亡灵骑士

银币
这集有偷工减料嫌疑,没1w字,要求重写。

冰风爵士

银币
一句话点评:白龙救宝宝于水深火热,姐姐竞技场爆炸坑孔明。
区服ID:荣耀-创世纪元
游戏ID:16810771024
游戏昵称:仁義*小白龙
公会:仁義

蓝龙骑士

银币
biaoji 发表于 2017-9-25 16:08
这集有偷工减料嫌疑,没1w字,要求重写。

确实有点少.不用重写.赶紧出6

蓝龙骑士

银币
支持宝宝!什么时候和我们葱花蜜月下

蓝龙骑士

银币
希望大家都别弃坑了,充着月卡慢慢玩吧,剩者为王

亡灵骑士

银币
下集呢赶紧出来

亡灵骑士

银币
小黑龙 半集就领盒饭了 差评

夜色勋爵

银币
来,继续,贴后面的,不要怂

冰风爵士

银币
13816389879 发表于 2017-9-25 17:12
小黑龙 半集就领盒饭了 差评

后面还有的

蓝龙骑士

银币
15839500106 发表于 2017-9-25 15:54
卡了下,没了,等三集本来我的沙发,他又删除了

没删过乱码了 我又重新打的

蓝龙骑士

银币
有女人的地方 就有战场!干就一个字,怂就躺下,让姐姐坐死你

蓝龙骑士

银币
18174801877 发表于 2017-9-25 17:16
来,继续,贴后面的,不要怂

后面什么??我们进血耀时候连续公会战碰见三次 全部获胜 要写上吗?哈哈哈哈哈哈哈