卓越游戏官方论坛

注册账号

[建议] 对手游我叫MT3的个人见解和想法

回帖奖励 71 银币 回复本帖可获得 1 银币奖励! 每人限 1 次

国庆节万圣节圣诞节鸡年纪念

见习版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

从安卓渠道免费服发布停服公告以来,很多玩家就对官方服会不会关服进行讨论,卓渠道免费服是2016年7月26日开启公测,到2017年6月30日关服,也就11个月的寿命,游戏关服的最大原因是无法赢利,游戏赢利最主要的是游戏充值,渠道服因为各大平台要参与分成,所以卓越的收入会低一点,卓越官方,游戏充值的收入全部在卓越自己,所以应该会更长久一点。但是如果不做改变,终点是可以预见的。
    改变什么了?玩家为什么不充值了,因为充值了符石,没有什么可以买,玩免费服快一年了,用符石买的最多的是融合剂(263符石)和歌唱水晶(18符石),因为他是平民玩家走向高端玩家必须要买的,要不然你等级再高,终还是一身8级石头混混混。可以说,商城里其他东西相比以来都没有什么大的用处,造成没人充值啦。一直以来,最想不明白的是,为什么活力水晶会比歌唱水晶贵70符石。商城要改版,多点对游戏中玩家来说,有用处的东西。
    其实第一个都不是最重要的,最重要的是符石换金和比例没有跟着游戏市场经剂进行调整,符石换金,官方1符石可换100金币,1元**可以换成10符石,相当于1元**可换1000金币,但是游戏中,玩家卖金的比例是多少,从2016年8月份1元=3500金币到,10月份1元=6000金币,到12月份1元=8000金币,2017年3月份1元=9000金币,2017年5月份的1元=11000金币,这个比例除了最初1元=3500金币算是合理水理之外,其他的比例都会让玩家选择直接买金币,不会充值符石来换金币。所以经营游戏所获得的收入只会越来越低。
    神兽是游戏的特色之一,我最想不明白的是,为什么神兽不能合宠,你不让神兽合宠,你也多开几个神兽啦或者神兽可以拿符石开技能孔,最高8技,10技,13技啦,你完全让RMB玩家,有钱也没有地方花,玩了一年多,也就2个神兽,游戏开发完成跟不上啦。游戏神兽也从刚开服值4000RMB到现在掉到只值150RMB左右啦(按金价比例换算)。
    游戏玩了一年多,很多朋友都脱坑了,如果说是游戏不好玩脱坑到时好说,但是有几个朋友游戏脱坑的理由是,这个游戏让我充钱,我都不好花在什么地方,有钱都没地方用啦,这做为游戏的开发商,你们不想想为什么吗,土豪玩家来玩游戏,游戏开发商要想他们所想,让他们愿意充值,时装,头发,是女玩家的最爱,为什么你只开发那几种?你游戏助战那么多角色,为什么不能把他们的服装拿来开发,变成玩家可以用符石来自由改变,我曾经玩的最久的游戏,剑侠情缘三网络版,里面每1-2月就会出服装,发型,亏你们曾经还拿它来做广告,他的精髓你们却没有学到。
    即然这游戏你让工作室生存,工作室的成长让你们越来越难,为什么不改变了,工作室金的来源,最主要是每天活力1000金,挖宝开图得到的低书(2100)金,日常4轮约800金,门派任务2轮800金,帮会任务5000金,冰封1000金,等等其他临时活动3000金左右。一个号花上3个小时,可以得到15000金左右,可以说从一个号来说,真不多,但是你经不起,人家10开、20开,一天下来,产金按8轮*150000金币来换算,一天游戏里能产生多少金,而且一个服,你不只一个工作室,你有几十个工作室站在你身上吸金,生存。你何来生存之道啦。(游戏产金太多了,你可以降低一下比例啦,让一个号花上3小时,只能得到1500金,打个9折,毕竟做为游戏玩家,他真的不靠这个挣金,游戏玩家都是靠打造装备,合宠,灵宠,挖高级图来产金的,挂机刷金只有工作室。你把任务金降低90%,是不会有真正的玩家来反对的,反对的只有工作室,对于工作室,我很想问一句,是不是游戏开发商,贵公司有很多内部人员开了工作室啦。所以你为才不想管,不愿意管。)
    我给个建议,你游戏商城里那46个用符石才能买的物品为什么不能用金币来买了,你游戏中产金这么多,没有消耗金的地方,金只会越积越金,导致玩家手中的金越来越多,**玩家从高比例的卖家手中买金,不会再去充值符石买金。所以你要开放商城里那46个用符石才能买的物品可以用金币来买,当然不是1:1的比例,是按1:5的比例来买,那样,有需要的玩家,才会充符石来买,金币多的工作室,玩家,不想充值,也可以用金来买其所须要的商城物品。增加金币的消耗,游戏经济系统才会正常的生存下去。(最最主要的是开发新的玩法和道具,让玩家可以不断的买,买买买)
    等了8个多月的花钱冲等级,不知道官方在开发的那日,后台有多少玩家花符石升了等级,就我身上的玩家,我就只看到几个玩家直接冲了等级,为什么不能用金币来升等级了,你让有金币的玩家,也可以玩一下啦,你开放的那天为什么不打折了,不打折了,你打个1-2折,加大宣传,大力宣传一下,也可以让各大服务器多点新玩家啦,毕竟1-2折,很多人还是愿意花这钱的,最主要的是,他等级上去了,装备了,宠物了,宝石了,这些后续的东西会让这个服更加活起来,充值涨起来,但是我没有看到,可能很多玩家都不知道有这个功能。
    手游本来就是让大多数人在工作闲之余玩一下,放松一下的,有时候没有时间,你就让我没时间做任务,没有经验收益,你为什么不能想玩家所想,可以花符石完成任务了,其他游戏的玩法你可以借鉴啦,花到50符石,4轮日常秒完成(当然只有经验收入,物品,游戏金只能老老实实带队做日常才能有),花20符石,门派日常秒完成,花80符石,冰封35关直接通关,让多少玩家没有通过的,直通拿个成就啦。等等还有很多,你只让花符石有玩家拿经验,等级可以跟上游戏等级就可以了。其他的任务产出,做为一个RMB玩家,真的不在意,又可以让有时间的玩家,在游戏里产出物品卖给符石玩家。说了7-8月,才出个冰封可以直接挂机,开发速度太慢了。真的太慢了。
    师徒系统了,一年了,都还没有开发出来,所在造成这个游戏在不能用符石冲等级之前,没有新玩家,因为这游戏新人没有人带,玩不下去,做任务没有人组,组个低等级的号,没有经验加成,没有好处,为什么要带了,招幕系统开发了这么久,后台有多少是玩家招幕来的,真实的玩家,不是工作室批量出来骗高级书礼包的工作室小号。建议招幕系统不要从号的数量来发奖品,从充值提成,号的等级,评分都可以啦,为什么就数量,而且还是一些没有用的东西,这游戏最不缺的就是银币了,我现在玩了三个号,每个号银币都是8位数。
    这游戏技能说是不错的,专精技能为什么只有20级,为什么,你知道我号上纪元之书和永曦露水一直都是在卖银币吗,你就不可以开发30级,40级,60级。你怕什么你怕什么啦。声望和荣誉值你能来点实际的吗,可以换游戏同等级的蓝装,紫装,你没有什么功能,你让玩家怎么去当雷锋,去混声望和荣誉。你还真以为大家都想当雷锋啦,在这个拿闲余时间来玩游戏的人,无私的去当雷锋带小号,带别人做任务。
    很想说一下讨论的很活热的四暗影活动,你们策划在写活动说明的时间,写清楚点啦,四个小时写出来,数量你可以多点啦,产出你低点啦,让大家都能打,拿下经验,RMB玩家看不上,普通玩家打来拿物品卖给符石玩家。你定个数量,每4小时,刷新50只,50只里面只有一个会产高书,其他的适当调整一下啦。实在不想改,难度,难度,你不能让工作室都能打吧。
    还有一个,玩家喷的最多了,“迪奥布斯挑战”,现在免费服,周一晚上会长资格就满了,看下资格的人员,有40%是工作室的玩家,真正好装备,高等级,能全通会长的朋友没有打到资格,这个BUF要改了,资格要改成可以被顶掉,回合数少的队可以顶掉回合数多的队,可以顶掉别人的资格,让有实力的玩家上榜,有资格,玩家才会有动力去打造装备,宠物,特效装备,游戏才会有收益啦。
    到现在95级以后的东西都还没有开发出来,看来是想直接关服了,我只想说,你们开发这个游戏,花了多少心血和成本,挣回来了吗,你们的情怀了,你们不想打造一个手游的里程碑,让自己成为别人学习模仿的网游。一个游戏少了开发的大纲,少了灵魂级别的人物,终将要走下落幕。趋着现在还不晚,希望游戏开发商重视这个游戏,毕竟比“道王”更好,道王这游戏,现在什么样,你们比我们这些玩家更清楚。(PS一下,道王下载24小时不到就拖到**筒里了)
    多学习一个剑侠情缘三吧,多打广告,毕竟手游端、电脑端都能玩的游戏真的很少,剑侠情缘的精髓是,游戏服装系统的更新换代,游戏发型的千变万化,想要白发,红发,不花钱,休想。游戏功能的更新换代,新门派,新体型,都可以做为一个版本进行宣传开发,想一想,这手游戏有30%的女玩家,她们都想拥有不一样的服装,外观,发型,出了新外观还有男友冲钱买买买、换换换,难道不值得你们去开发吗?
    贵游戏伙伴助战里33个角色,都可以做为开发项进行增加,每次更新一个门派或都每个门派增加一个角色,加上其他玩法,一年又过去了,毕竟你增加了新角色,总会有人想去试一试,每个角色会有不同的输出,宝石,配合的宠物,这个都须要花钱和花时间来打造。真的,看到你们的这么助战,模版造形都有了,却不去开发,完善,做为游戏的粉丝,真的伤心。你知道多少玩家想有助战那样的输出技能和服装,外观。
    作为一个80后,玩魔兽游戏成长起来的,真心希望这个游戏能做下去,做好,做强。真不希望就这样消失了。
服务器ID:安卓版-白银之手
游戏昵称:约翰木子江
欢迎大家加我为好友,大家在游戏里一起游玩。

血色游骑兵

银币

回帖奖励 +1 银币

作为一个80后,玩魔兽游戏成长起来的,真心希望这个游戏能做下去
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币

回帖奖励 +1 银币

其实打会长更改不能逃跑和5回合开眼基本工作室就打少一半名额

黑石骑士

银币

回帖奖励 +1 银币

说的太对了,一字不漏看完,哎,多好的游戏给糟蹋了,
作为一个80后,玩魔兽游戏成长起来的,真心希望这个游戏能做下去

儿童节

神殿骑士

银币

回帖奖励 +1 银币

见习版主

银币
sega2009 发表于 2017-5-29 12:58

有什么好点子,都可以说出来啦,说不定那天官方开眼了,又回来继续开发了。

血色游骑兵

银币

回帖奖励 +1 银币

楼主写的好 玩过很多手游个人觉得MT3是我玩过画面最舒服的,真不想他这么快关服 随便本人举报一下工作室 我就搞不懂了 你系统出了信用值有什么用 工作室都用10级的模具在倒金。不信你们可以关注下每天晚上10级模具上架一大把,工作室弄几个号专门生存10级模具 无限小号刷金 在用小号买模具 **模具所得的钱竟然会加信用值 不信你们试试把。玩到96级钱冲的不多 但只是想MT3能让我一直有信心玩下去。

见习版主

银币
216016587 发表于 2017-5-29 18:15
楼主写的好 玩过很多手游个人觉得MT3是我玩过画面最舒服的,真不想他这么快关服 随便本人举报一下工作室 我 ...

你一说,我还真看了一下交易行,确实如此啦10级的模具确实只能是用于刷信用值了,正常的人,那里会买来10级模具做武器,做东西,这个贴不知道有没有GM来看,GM看到了,出点对策啦,好游戏都让你们玩坏了。想一想开发一个游戏的钱,难道就都挣回去了吗??

见习版主

银币
gongpu1991 发表于 2017-5-31 12:12
魔兽是真的号游戏啊,可惜也没落了

现在已经不流行玩大型游戏了,现在世界都这么浮燥,几个人能安下心来玩魔兽打大BOSS,特别是那种一打就打好多天的,没时间啦。。

见习版主

银币
gongpu1991 发表于 2017-5-31 12:42
魔兽环境开始很好,人都挺好的,现在不行了,太浮躁了

嗯,没事还是可以回魔兽,当个单机玩下啦。

银牙新兵

银币

回帖奖励 +1 银币

感觉还是没用心做吧,或许策划组没想过把MT3打造成比**很好的游戏,这种心态下,做不出好游戏的。

见习版主

银币
wuxu1105 发表于 2017-5-31 18:39
感觉还是没用心做吧,或许策划组没想过把MT3打造成比**很好的游戏,这种心态下,做不出好游戏的。

确实有这个感觉啦,感觉卓越就是在不断的做游戏,没有做出精品,MT是卓越的成名之作,都不认真的去做好,

见习版主

银币

主要是官方能够重视一下啦,继续开发,让我们这群小伙伴们一起玩下去啦。

见习版主

银币

多顶顶,看下GM会不会看到啦。以前那个叫老朱的那去了。。。是不是洗脚没干了。。

见习版主

银币
马吉祥福 发表于 2017-6-2 21:31

工作室最多的还是开任务刷金,和活动刷金,开任务一个号1小时,刷5000左右,一组号5个,一个电脑能开5-6组,一天下来是多少金啦,天天这样做。。。金太多了,活动的时候,1V1 3V3 看到满世界的全是英文字母的号得魂和血。。

儿童节

冰风爵士

银币

回帖奖励 +1 银币

继续坚持下去吧~
大区ID:9
服务器ID:84
角色ID:598996243

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +1 银币

我竟然看完了,代表着什么

见习版主

银币
445295403 发表于 2017-6-5 16:38
我竟然看完了,代表着什么

代表着支持。这个没戏了,