卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【活动】五一建和谐,建议大家写

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

鸡年纪念圣诞节

冰风爵士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

“五一国际劳动节”的起源
来自于1886年美国芝加哥城的工人大罢工
节日意义在于
劳动者争取到了合法权益

那么在MT3中
一定有很多令人不满意的设计
不来场“遊行”,怎么知道会不会被采纳呢?

【活动时间】2017年4月26日~5月2日

【活动内容】提出你认为游戏里不合常理的设计

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 1.我所在的区服:
  2. 2.我的游戏ID:
  3. 3.我的提议:
复制代码

【活动奖励】
劳动模范 迎五一礼包*2 / 3人
先进工作者10W游戏内银币 / 20人
评选规则:
两个奖项均由官方选取;
以上奖励不可叠加,中奖重复楼层不作顺延。

【活动要求】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、同一IP多账号回复者取消获奖资格;
3、论坛版主均可参加;
4、每人回复一次,可以二次编辑,但是不得回复带有占楼待编辑等灌水兴致的回复,严禁抄袭,违者重罚;
5、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

评分

18870994211 + 7 写得这么好,我知道吗?
平面图 + 25 + 25

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

鸡年纪念圣诞节

冰风爵士

银币
区服游戏ID 奖励名称
光明圣焰 206070770 游戏内银币 *10W
欧歌瑞姆 178484203 迎五一礼包*2
巨龙年代 355484657 迎五一礼包*2

1万

暴风城子爵

银币
我的提议:多奖励点论坛金币啊!

老乾~格式格式格式啊~  发表于 2017-4-26 10:58
游戏昵称:阿里
GameID:50
区服ID:5004
角色ID:338345245

1万

版主专属贡献之星幸运之星高级会员至尊水王中秋节圣诞节儿童节春节情人节鸡年纪念速8酒店

暴风城子爵

银币

我所在的区服:光明圣焰
我的游戏ID:206070770
我的提议:提议开启一个帮好友充值的系统。

哈哈哈~图图6的飞起~  发表于 2017-4-26 10:57

1万

儿童节美女玩家七夕节中秋节国庆节圣诞节鸡年纪念春节情人节

卓越公会会长

银币
我所在的区服:光明圣焰
我的游戏ID:206070770
我的提议:提议开启一个帮好友充值的系统,想让比比帮我充值。

好评: 5.0
好评: 5
萝萝,你是不是需要二次编辑一下。  发表于 2017-4-26 12:20
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

国庆节万圣节圣诞节鸡年纪念

见习版主

银币
开个新服吧,打个宣传战,或都直升搞个大特价啦,让新血液都来老区吧。。要新人,要新人。

神殿骑士

银币
1.我所在的区服:欧歌瑞姆
2.我的游戏ID:178484203
3.我的提议:物品能一键开启,就像那个月卡的箱子,万一累计100个那要点100次,转过装备的装备过了拍卖冻结不能卖,这个问题一直存在,每次出现了只能提交工单,难道不觉得麻烦么?建议优化左下角聊天窗,手机可以滑屏幕让聊天窗消失,刷在聊天窗的怪物就能点到,但是pc上面就基本点不到了。拍卖行里面的翻页有问题,一直都不能翻页。建议拍卖公示4小时能不能改为1个小时,4小时太久了。建议增加四暗影的难度和数量。

好评: 5.0
好评: 5
傻米好用心,哥给你反馈一手  发表于 2017-4-26 14:39

银牙新兵

银币
1.我所在的区服:巨龙年代
2.我的游戏ID:355484657
3.我的提议:建议多增加暗影或者设定一个暗影的NPC,不然根本抢不到,然后游戏的乐趣就没了,实在太多人抢暗影了,自从合区后就没有打到过一个:'(

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除