卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【分享】大千世界真奇妙 帆船大赛快来瞧

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十一混乱之治
游戏ID:50683969662
我的金字塔经历:每天坚持只求进64!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
服ID :IOS三十五区神圣制裁
游戏ID:50834965232
我的金字塔经历:平民从金字塔次次一轮二轮游,到合区前4强,合区后两连庄,第三次合区已经看不到进决赛希望了。

银牙新兵

银币

区服ID:安卓50区 龙神之怒
游戏ID:51170510278

玩了半年了,对于金字塔真心是感觉自己够笨的,由于卡牌出的不好,没有一开始就弄老牛,所以一直不是标准的平民师徒配置,缺失老牛的位置从一开始的绣花换成小新,后来变成现在的会长,在金字塔的表现始终是一般的不得了,只能保证每周进64,但是遇到首轮的对手一直都是高出自己10w以上的,只进过32两次,我的金字塔战力是220w+。目前除了土豪,师徒+老牛+慕斯+小德+MT是最常见的了,其次就是师徒+老牛+慕斯+小德+螺丝,二炮+老牛+慕斯+小德+MT+螺丝,再然后就是我这种二手师徒流的选手了。对于站位一开始什么都不会,以为64也会像爬塔时一样能改位置呢,但是现实很骨感,二炮傻馒不是一列,遇到站位良好的对手,运气彼此相当,基本是没戏晋级了。傻馒这种神经刀有时在金字塔还是真是能大力出奇迹,往往升级的专机就是一个三晕。虽说我没进过16强,但是基本每周的8强以上的对决我都会去看录像,感觉能学到不少东西。

夜色勋爵

银币
我的金字塔经历:金字塔最难忘的就是0.7刚开启金字塔的那个时候,版本叫做四暗影,而给我留下印象最深的却是那时改版前被认为库管的血精灵,是她开启了我当时在魔王与PVP的双霸之路。
下图是重伤血妹妹金字塔1V3惊天逆转
(下回合普攻4连击单秒带盾落雁)
血精灵 逆转.png
我叫MT3D IOS 10区 氏族之王
游戏ID:50415534860
部落灬山丘

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
金字塔经历:魔王党一般来说是不在意金字塔的,只有皇极当年铺满16强的时候才会关注一下下,哈哈哈,说起游戏都只剩回忆了····

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓-血与荣耀
游戏ID:50700747963
我的金字塔经历:
0败到周4,然后周5怼一个MT师徒3奶怼完10场
感觉世界充满了恶意
区服ID:安卓-混乱之治
游戏ID:50683970097

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
我的金字塔经历:一开始入坑时,金字塔每天只打一场,因为不知道怎么换对手。知道咋换了就挑着打满7场,哗哗的符石啊现在也知道咋占位啦
区服ID:安卓--冰封王座
游戏ID:51187286034
公   会:绝世

冰风爵士

银币
区服ID:巨龙年代
游戏ID:50382109633
之前玩的还算认真,现在散漫了
之前两次闯进金字塔决赛
遇见的都是那个对手
不好战胜
他叫飘神

亡灵骑士

银币
我的金字塔经历:记得那是1年前的五一,无聊搜出这游戏,从此掉进各种坑
头一回进金字塔,愣是不知道怎么攻击,只有左翻右翻按键,没看到攻击按键提示
找了大半天,最终还是放弃了,后来还是无意间点了下对手才发现可以进攻,各种晕
这就像是钥匙插了半田愣是打不开锁,无力间靠了下门,门自动打开,原来压根就没锁!
各种草泥马!!!
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261

黑石骑士

银币
区服ID:琥珀松屋 游戏ID:603603637我的金字塔经历:因不是很牛逼的队伍所以一直都是订个小目标能拿到自己自己差不多的名次就很高兴一般进前70就觉的开心

亡灵骑士

银币
金字塔经历:看到周六进入了64强并且对面2橙卡(我3橙卡),感觉稳赢了,结果却输了——原来他赶在开赛前又升了一个橙卡……
区服:IOS五十八区 夺日城堡
游戏ID:51220840534

神殿骑士

银币
服ID :IOS 11区 魔法圣堂
游戏ID:50432360598
我的金字塔经历:一开始刚玩的时候,老是忘记打金字塔,后来终于想着打了,结果第一层就被虐的死去活来。然后趁着活动怒充了几波值,现在周一特别期待。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓27区 燃烧平原 游戏ID:50784632937 我的金字塔经历:金子塔每周都最怕遇到三奶师徒,让人很烦恼,而且打预赛最头痛就是它,打进64强赛还是整天和3奶和4奶队打,不停的赌脸,遇上会不会就在这终结

蓝龙骑士

银币
区服ID:夺日城堡 游戏ID:51220840472 我的金字塔经历:唯一的一次夺冠,四强路上干掉了某人自豪的师徒,成就了我的冠军!!!

3万

活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节版主专属卓越会员

超级版主

银币
我的金字塔经历:
之前每一次金字塔都很认真的准备,按照对手的站位调整装备和出手,然而都免不了一轮游的结局、、、
直到有一次周六加班,整天都没时间好好弄一弄,等下午突然有公会的人和我说我的号居然夺冠了!回头赶紧上游戏一看还真是,从64一直到决赛,都是同一个出手,毫无变化的躺赢~我也是醉了、、、这还真是无欲则刚啊!
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348
我的金字塔经历:夺冠印象真的不深了,但是记忆深刻的是:现在经常被师徒MT队伍晕到死!
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348