卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【分享】大千世界真奇妙 帆船大赛快来瞧

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工嘎吱的精美创作!

每一周的金字塔都会带给我们很多惊喜和苦涩。
有隐忍多日一朝逆袭成功的;
有曾经辉煌一时大意失败的;
有风轻云淡一旁隔岸观火的;
亦有摩拳擦掌准备下届厚积薄发的!
总之,种种的情况不一而足,那么就来大家一起分享一下属于你的金字塔经历吧~

【活动时间】4月25日~5月1日

【活动内容】分享一下你的金字塔经历(不得少于20字),有图更佳!

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的金字塔经历:
复制代码

【活动奖励】
感同身受奖可选橙卡卷轴箱*2/5名
全民参与奖均分5000符石
评审规则:
感同身受奖由官方评定奇妙捧腹、出人意料的5名玩家获得;
全民参与奖由官方审核所有按要求及格式回帖的玩家均分获得。

以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

活动评审:金牛座小鱼
奖项
感同身受奖
评审说明:感同身受奖由官方评定奇妙捧腹、出人意料的5名玩家获得
楼层
论坛ID
奖励
备注
可选橙卡卷轴箱*2
5个月……少年你的反射弧为何如此长……
可选橙卡卷轴箱*2
看看你  觉得 楼上其实也没辣么呆
可选橙卡卷轴箱*2
原来大白腿也有这么牛掰的时候
可选橙卡卷轴箱*2
以人民的名义给你一点善意
可选橙卡卷轴箱*2
看看你  觉得 二楼其实也没辣么呆

奖项
全民参与奖
评审说明:全民参与奖由官方审核所有按要求及格式回帖的玩家均分获得
楼层
论坛ID
符石
备注

已获得感同身受奖  奖励取消

回复不符合要求,奖励取消

无效楼层  奖励取消

二次编辑  奖励取消

二次编辑  奖励取消

ID错误 奖励取消

无效楼层  奖励取消

无效楼层  奖励取消

无效楼层  奖励取消

总计

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS 一区 重返战场
游戏ID:33571229439
我的金字塔经历:刚开始不太会玩儿,就瞎打,结果还打过了,迷迷糊糊就打完了。。。感觉还不错。哈哈哈哈哈~

好评: 5.0
好评: 5
女司机成长记!  发表于 2017-4-25 14:29
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
我的金字塔经历:从开始一直没参加金字塔活动到努力争取进前64再到尽量刷到顶层,一路艰辛一路泪水的过来了,过来了却找不到动力了,真希望游戏在挖掘一点,再有趣一点。
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
角色名称:蜗牛

冰风爵士

银币
区服ID:安卓十三区-龙喉要塞
游戏ID:50549752072
我的金字塔经历:
从一开始的打四天28场,到后来的打满50场,再到调阵容打进64,周六两点盯着对手调出手,最好打进决赛。然后为了省事打进64就好,现在打到第五层就好.....
我的游戏ID:50549752072
我的区服:安卓十三区-龙喉要塞

我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

区服ID:魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我的金字塔经历:唯一的一次夺冠,四强路上干掉了某人自豪的贼列,成就了我的冠军!!!
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

神殿骑士

银币
区服ID:安卓19区 寒冰王座
游戏ID:50667193475
我的金时候字塔经历:听听我泣血的讲述。我是去年4月份开始玩全3D的,刚刚开始的时候直接冲到了V8。每次都看到金字塔进64强的兄弟好多战力都比我低,但我却为毛进不去呢?!!!知道5个月前的某天在群里问了问这个问题,有位好心的兄弟告诉我每天打满10场躺着也能进去啊。擦“10场”,我打了半年多每天都只打了七场

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我的金时候字塔经历:恩,记得那一天是星期4,用师徒难得一次前3天全胜,第四天打完后,发现才39胜。瞬间以后都每天7胜,至今为止
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的金字塔经历:对面一个200的对手,然后本着32就行了想法,打之前完全没管,然后翻船了。。。打公会本以后装备没换,场上两个**战士。

夜色勋爵

银币
区服ID: iOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784633839
我的金字塔经历:说到底还不是玄学 胜负全看幸运值 和对手无关 再强也能连赢 再弱也会连输!

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我的金字塔经历:平民很流行的师徒队、菜刀队等都上过,就是没有夺得过冠军,据说师徒需要抢占有利的43名位置,但是掐点伤不起啊,所以金字塔一直都是娱乐为主,大家玩的高兴就好
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

我叫MT

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓55区-新月之轮
游戏ID:51254394895
我的金字塔经历:第一次参与金字塔,阵容不齐全,但是效果不错,每次都能顺利打赢10场

亡灵骑士

银币
我的金字塔经历:
最开始以为每天赢7场晋级就可以参加周末的决赛了,几周之后发现每次都没有我。后来向老司机求教后才知道每天要赢10场才行;
然后每天坚持打赢10场,但是后来发现周末的决赛还是没有我,一打听原来是输的次数太多。
在然后每天坚持打10场,遇到厉害角色花符石跳过减少输的次数终于进到周末64强对决。可是为什么我站位是乱七八糟的。。试了几个CD都不对,妈蛋。。。
区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

夜色勋爵

银币
区服ID:ios二十六区  混乱之治
游戏ID:5068398887
我的金字塔经历:开始的时候不会玩,看着大神们打 ,后来知道进64强有箱子开尤尔,就开始琢磨,然后就是小心翼翼的每天七场选择对手 尽量保障不输,必要的时候还符石刷新,结果到了周五,原来必须打满才有排名,擦,what a  fuck  day,还我的符石。

冰风爵士

银币
区服ID:五十三区 夺日城堡
游戏ID:51220840520
我的金字塔经历:想当年第一次打金字塔,打完一场,不知道怎么打下一场,第二天一看,刷新了,又打一场,,,,后来才知道可以左右切换。。
区服:五十三区 夺日城堡
游戏ID:51220840520

我叫MT全3D

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓五区-魔法圣堂
游戏ID:5043231518
我的金字塔经历:刚开始玩不懂,打不上去;后来懂了点,看看自己的卡牌,呵呵,晋级5次就好
区服ID:安卓五区-魔法圣堂
游戏ID:50432315181
游戏昵称:卑鄙天平

区服ID :安卓4区 血之轮回
游戏ID:50398758078
游戏昵称:小天

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
我的金字塔经历:金字塔最难忘的就是2次夺冠的经历,也只有2次。其实没有什么技术含量,就是比别人橙卡多碾压而已,不要问我为什么知道会突然开放橙卡,我就是托。
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

亡灵骑士

银币
hub9527 发表于 2017-4-25 16:37
我的金时候字塔经历:听听我泣血的讲述。我是去年4月份 ...

跟你一样。。。玩了半年才知道得打满10场。
区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810797047

无效楼层,该帖已经被删除

血色游骑兵

银币

区服ID:三区 诸神之战
游戏ID:33604808721
我的金字塔经历:开始一直以为每天打7次就可以。过了好久才知道每天要打满10次才有可能进入前64名。一直在努力,但从来没有获得过前三名。

夜色勋爵

银币
金字塔经历:去年刚玩游戏的时候不知道有金字塔,后来进入论坛,才了解到还有这个福利,然后就找到了血大大的攻略,缺什么补什么,难打的拖尸体,一路艰难的爬到210,通关了,好开心!!!再后来的是210-240,还是按照血大大的功略,但是配置不够,每个阶段基本拖尸体过去,最后卡在232,牛头啊牛头,痛心的花了3W符石,终于通关。。。。。。。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248