卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】3D死斗场 死了也要斗

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王七夕节狗年卓越会员版主专属速8酒店高级会员

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

传说,在我叫MT的世界中,诞生了一座巨大无比的战斗场,各路MT英豪闻风而至,抛头颅洒热血,用汗水勾勒着一场又一场史诗般的战斗,它的名字就叫——死斗场
死斗场每人可上传10张卡牌参与,随机匹配,匹配成功后可互相禁用对方2张卡牌,然后各自从剩下的卡组中选择6张进行6v6战斗,最后胜者为王!

【活动时间】2017年3月29日~4月1日12:00

【活动内容】如果你参与死斗场,你会禁用哪2张卡牌,并说说理由。(字数不少于20字)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我想禁用的卡牌:
  4. 理由:
复制代码
【回帖示例】
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:11位数数字ID
我想禁用的卡牌:MT,一粒蛋
理由:MT能打,能抗,能加血,羁绊广,控制逆天,多少次翻船都死于MT一吼之下,非ban必选。一粒蛋dot超疼,动不动就一百多万一跳,ban掉还能破坏绝世组合羁绊。

【活动奖励】
禁用高手奖可选橙卡卷轴箱*2/5名
幸运奖200符石/20名
禁用高手奖由官方评定最有理有据的5名玩家获得。
幸运奖由官方随机抽取20名玩家获得。
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主不可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

3万

活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节版主专属卓越会员

超级版主

银币
活动评审
薛知博
奖项
禁用高手奖
评审说明
由官方评定最有理有据的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析或精彩点评
道具奖励
wang_8079689
小德、傻馒,你这是要绝杀掉师徒BUFF呀~
可选橙卡卷轴箱*2
dyboy0822
炮姐、哀木梯,平民没有了炮姐就是没有了输出。
可选橙卡卷轴箱*2
各种情况多种分析,很全面!
可选橙卡卷轴箱*2
国宝
沐丝、小新,这么做三奶队伍也不行了。
可选橙卡卷轴箱*2
jeffzhuyan
炮姐、沐丝,没有了攻击和续航相信也成不了气候了。
可选橙卡卷轴箱*2

奖项
幸运奖
评审说明
由官方随机抽取20个符合要求的回帖获得
楼层
论坛ID
符石奖励
板凳
风之幻舞
200符石
地板
luffyxiao
200符石
jiangjie608
200符石
sy1121
200符石
200符石
暴走的小胖子
200符石
liudehua
200符石
yanleif4
200符石
油炸萌妹子
200符石
dkjmjq000
200符石
whywonder
200符石
dangerangel
200符石
dxygod
200符石
newoooooo
200符石
teacher午夜
200符石
mlllyy
200符石

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我想禁用的卡牌:会长,地中海
理由:我是V5,师徒,就怕菜刀队,其他都能55开~哼!
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

亡灵骑士

银币
我想禁用的卡牌:牛头,炮姐
理由:牛头皮太厚,半天打不死,关键还能控制,这样回合拖的越久胜算会越来越渺茫。炮姐,不管师徒,绝世还是菜刀哪个组合都有她,高伤害还能复活,禁了没商量。
区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

夜色勋爵

银币
区服ID : IOS,三十二区,燃烧平原
游戏ID:50784648503
我想禁用的卡牌:老相好,牧师
理由:壕队,靠老相好的队长,撑过第一回合,借此**一波流;平民,靠牧师拉血线加法抗,居家必备。
区服ID : IOS,三十二区,燃烧平原
游戏ID:50784648503

无效楼层,该帖已经被删除

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
我想禁用的卡牌:老相好+老相好
理由:没有老相好我看你一波流怎么玩,啦啦啦啦。
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我想禁用的卡牌:MT,慕斯
理由:MT的全体恐惧太可怕了,且自身抗性足,又能奶,虽然奶量平平,但是聊胜于无,是所有屌丝逆袭土豪之神器。慕斯妹子的重要性不言而喻,在现在伤害输出爆表且法术攻击横行的年代里,没有慕斯的法抗和大奶量,如何生存下去?
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓-血与荣耀
游戏ID:50700747963
我想禁用的卡牌:小德,老牛
理由:HOT不受致死影响,拉血救人太IMBA
          老牛强控2回合,被控的卡都变成了高级步兵,太恶心
区服ID:安卓-混乱之治
游戏ID:50683970097

亡灵骑士

银币
区服ID:火痕神殿
游戏ID:51019513904
我想禁用的卡牌:炮姐,MT
禁炮姐理由:金字塔总结出来的经验 不管平民土豪的翻盘点基本就是炮姐,脸好闪避2下就翻盘了,另一方面炮姐输出太恐怖属于全民神卡
禁MT理由:MT就不用说了 又臭又硬,还减攻 恐惧 基本被恐惧到一次就玩完 现在战士套装又多,可以随时调整穿永恒还是信仰套
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
区服ID :四十四区--恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我想禁用的卡牌:熊猫人,阿萨斯
理由:因为熊猫人喷火太疼。。阿萨斯能奶能t能伤害的,不能叫他起来!更重要的是,这两张卡牌我都没有
服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区燃烧平原
游戏ID:50784633839
我想禁用的卡牌:哀木涕 斧王
理由:哀木涕乃最强控场 没有之一 傻馒和牛头都互相克制和看脸对上了都不好受!面对土豪不减攻就等死吧!
            斧王如果你命中足够 星运给力 一刀一个 一点都不夸张哦 禁用了他 手中的脆皮卡牌就放肆的上吧!
总结:为什么没有选择熊猫 蛋蛋这些的呢 因为是随机匹配哦 看看现在的金字塔就知道啦  而且有10张橙卡的一般都有斧王啦!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

禁止发言

银币
区服ID:荣耀  踏上征程
游戏ID:16794004144

冰风爵士

银币
区服ID:魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我想禁用的卡牌:傻馒 MT
理由:理由很简单,我脸不好,脸超好,谁去禁用他俩,屌丝必备!
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十七区 花好月圆
游戏ID:51036291325
我想禁用的卡牌:炮姐、熊猫
理由:炮姐、万金油主力(没了炮姐就没了暴力输出)。熊猫、暴力3280卡牌,没了就又少了一个输出点。哈哈哈
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

神殿骑士

银币
区服ID:ios寒冰王座
游戏ID:215432440
我想禁用的卡牌:傻馒,血小贱
理由:傻馒回晕人影响输出,血小贱输出高,还有个护盾挡伤害
我就是我不一样的烟火

夜色勋爵

银币
我想禁用的卡牌:1、平民对平民   炮姐  +慕斯    理由  炮姐平民第一输出卡牌,慕斯第一奶妈。
                          2、平民对土豪   炮姐+一粒蛋   理由  伤害报表,强力输出卡牌先卡擦。   
                          3、土豪对土豪   炮姐+老相好   理由   炮姐第一输出卡牌,老相好第一轮的变态防御
                          4、土豪对平民   慕斯+小德      理由   平民没有了奶,随便弄。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

冰风爵士

银币
区服ID:安卓十三区-龙喉要塞
游戏ID:50549752072
我想禁用的卡牌:牧师,小D
理由:大家手头一般都是三奶,最好用最常用的牧师禁掉,再卡掉小德,我要上奶T组合
我的游戏ID:50549752072
我的区服:安卓十三区-龙喉要塞