卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 平面图

[活动] 【个性】勿墨守成规 不怀狭偏见

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670
我最喜欢的角色个性及理由:
我最喜欢的角色是MT:贪财好色
贪财:对财富有过于常人的狂热追求
在当下物欲横流的社会,大部分的财富已经被房子、车子、面子、孩子消耗的所剩无几,真正属于自己的财富寥寥无几,我们只有通过自身的努力,把对财富的渴望化为动力,在浩瀚的社会洪流中追逐属于自己的财富。当自身的物质财富富足后,才可以去享受生活,感受世界,精神财富也会随之水涨船高。
好色:喜欢一切美好的
当你在旅途中看见了美好的风景,它会使你豁然开朗,心旷神怡,于是有了“落下与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”
当你在旅途中遇见了美好的人,她会使你砰然心动,情思缠绵,于是有了“执子之手,与子偕老
当你在旅途中拥有了美好的未来,他们将会是伴随你一生的甜蜜负担,于是有了“慈母手中线,游子身上衣
人生就是一场旅途,处处充满了美好的事物。

好评: 5.0
好评: 5
才华横溢,少年,来做版主吧。  发表于 2017-3-21 10:16
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

夜色勋爵

银币
区服ID:iOS混合服-5区 骁勇要塞
游戏ID:330608434
我最喜爱的角色个性及理由:盗贼姑娘,做事沉稳,爱八卦,PVP和PVE实力不俗,在第六季担任mt等人的指挥。典型普通玩家的缩影。

好评: 1.0
好评: 1
请尽快私信我正确的11位游戏ID!  发表于 2017-3-26 11:14
角色名:神祇丨剑灵
大区ID:22
服务器ID:1204
角色ID:330608434

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
我最喜爱的角色个性及理由:MT;动漫的主角,因为够二,因为单纯,因为执着,身旁永远有一群不离不弃的伙伴, 一群智商情商都欠缺的伙伴,但是大家一起高兴,一起打本,一起回忆人生,一起坑蒙拐骗。人生又何尝不是这样,不是所有事所有人都需要完美,简简单单,傻傻笨笨其实也挺好!
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

冰风爵士

银币
区服ID:魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我最喜爱的角色个性及理由:哀木涕 不要脸,理由:装得一手好逼,风流却不下流,厚颜却不无耻,身边总是有小伙伴围绕,魅力所致!!!
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

我叫MT

影月从男爵

银币
我最喜爱的角色:大大姐,可能就是那种,感谢能在MT世界里相遇,感谢充值能够得到。感谢一起走了那么多年的那种感情吧。
大区ID:15
服务器ID:204
角色ID:313754029

无效楼层,该帖已经被删除

神殿骑士

银币
服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440
我最喜爱的角色个性及理由:MT,因为他很贪,很懒,很色,很写实,我喜欢!
服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓三区 血之轮回
游戏ID:50398765813
昵称:轮回之魔法师
我最喜爱的角色个性及理由:
神棍德
神棍型奸商,性格开朗健谈,有点二,但是很真诚,台词不多,但是每个都是经典。
特别是:银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件,先到先得!
这位兄弟,我看你气度不凡将来必成一番大事,来件银鳞胸甲不?
人见抽人,佛见抽佛,抽你1000棍,啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒……
银鳞胸甲卖了一辈子,估计也就卖出去一件,但是不妨碍银鳞胸甲成为魔兽世界的神器,拍卖行常年有卖。
打副本的时候,还能客串一下副指挥,PVE和PVP的表现都可圈可点。
在游戏里面,神棍德橙卡一出,就立即站稳了竞技场二奶的位置,二天赋充足的奶量,小伙伴充足的物抗,进化套装法抗,觉醒韧性,再加上普通攻击的30%防御属性,功能强大又耐揍,已经成为PVE和PVP不可或缺的角色,正如在动画中的表现一样。

区服ID:安卓三区 血之轮回
游戏ID:50398765813

蓝龙骑士

银币
区服ID:五十八区夺日城堡
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我最喜爱的角色个性及理由:野德新之助,用我天然呆的外表去迷惑众生,其实我是麒麟才子,得我者,可得天下
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

亡灵骑士

银币
我最喜欢的角色个性及理由:最喜欢的角色是傻馒。她爱憎分明,喜欢就是喜欢,不爱就是不爱。直言快语,性格爽快。在别人需要帮助的时候不躲躲藏藏

好评: 5.0
已获取你的区服及游戏ID,请无需担心!  发表于 2017-3-26 11:16
偷偷告诉你,改一下个性签名,把区服和ID写进去,哈哈  发表于 2017-3-22 16:01

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十七区 花好月圆
游戏ID:51036291325
我最喜欢的角色个性及理由:落雁、话不多却是真正的强力党
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

血色游骑兵

银币
区服ID:四十五区-龙眠神殿游戏ID:51086622757        我最喜爱的角色个性及理由

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓混服8区 黑锋要塞
游戏ID:50465866363
我最喜爱的角色个性及理由:风暴烈酒.陈  典型的乐天派,还有具中国功夫,棍子使的那个溜,超神!
看一看,想一想

神殿骑士

银币
区服ID:安卓19区 寒冰王座
游戏ID:50667193475
我最喜爱的角色个性及理由:大大姐,少言寡语淡泊名利有隐士的风范,当然也是个合格的仓库管理员。……不说了香菇!
区服ID:安卓19区 寒冰王座
游戏ID:50667193475

冰风爵士

银币
区服ID:巨龙年代 游戏ID:50382109633 最喜欢的角色个性及理由: 大大姐,**女王范,耐C能打!

夜色勋爵

银币
区服ID:重返战场
游戏ID:33571241448
游戏昵称:邪灬合金
我最喜爱的角色个性及理由:呆贼,呆头呆脑,说话结巴,但是特别善良,对友情很忠诚,就是可以一起陪你直到霸服的那种,最喜欢的话:搞.搞..搞毛啊!
区服ID:IOS3诸神之战
游戏ID:33604763753

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节

超级版主

银币
活动评审
薛知博
奖项
人见人爱奖
评审说明
由官方评选5个个性鲜明、赏心悦目的回帖获得
楼层
论坛ID
观点赏析或精彩点评
道具奖励
地板
风之幻舞
无兄弟,不魔兽;无坚守,不3D!
可选橙卡卷轴箱*2
wang_8079689
兄弟,你为劣人正名了~
可选橙卡卷轴箱*2
namesun1
我不是君子,但我也不做小人,我活在自己的世界里,我就是Mt!
可选橙卡卷轴箱*2
cosaqp
论对贪财好色的正确理解我只服你!
可选橙卡卷轴箱*2
jeffzhuyan
耳边仿佛响起了熟悉的吆喝:银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件~
可选橙卡卷轴箱*2

奖项
车见爆胎奖
评审说明
由官方随机抽取20个符合要求的回帖获得
楼层
论坛ID
符石奖励
沙发