卓越游戏官方论坛

注册账号

[综合] 【分享】好基友真不少 奇葩事来吐槽

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

我叫MT

银月城伯爵

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的朋友总有一个是奇葩,无奇葩不成室友,
生活中可以遇到各种各样的人和事,
游戏的小社会当然也逃不出自然规律。
玩游戏这么久,相信大家都遇到了各种让你哭笑不得的事情。
大家快来分享一下在游戏中碰到的奇葩事情。

【活动时间】3月15日-3月20日

【活动内容】说说你在游戏中碰到的各种奇葩事情。(字数在20~50之间)

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 1.我所在的区服
  2. 2.我的游戏ID:
  3. 3.我的奇葩事:
复制代码

【活动奖励】
稀有奇葩奖 银币*30000、高级藏宝图*1、资质影砂*1、洞察原石*4    /5名
稀有搞笑奖银币*20000、洞察原石*4    /20名
幸运奖1金币   /50名
评选规则:
两个奖项均由官方选取;
以上奖励不可叠加,中奖重复楼层不作顺延。

【活动要求】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、同一IP多账号回复者取消获奖资格;
3、论坛版主均可参加;
4、每人回复一次,禁止二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
5、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

1万

暮光男爵

银币

【分享】好基友真不少 奇葩事来吐槽
稀有搞笑奖
序号
论坛ID
楼层
区服
ID
奖品
评选理由
Slyvanas、
沙发
风暴之眼
银币*20000、洞察原石*4
还需努力,加油
大米将
板凳
欧格瑞姆
还需努力,加油
平面图
欧格瑞姆
还需努力,加油
续杯
巨龙年代
还需努力,加油
liyichen07
未填写
未填写
无效
下次注意活动规则,加油
白银之手
还需努力,加油
稀有奇葩奖
永恒灬血隐
地板
风暴之眼
银币*30000、高级藏宝图*1、资质影砂*1、洞察原石*4
语言惟妙惟肖,仿佛深入其中
cosaqp
风暴之眼
重复ID作废
这是一个漫长而深邃的故事
游戏昵称:污妖王
Game ID:50              
ServerID:5205
角色ID:384020209

夜色勋爵

银币
1.我所在的区服:风暴之眼
2.我的游戏ID:262775790
3.我的奇葩事:有一次打二星龙,队长点错,进了一星的……然后我就在小队跟他说这是一星的,逃跑重新打,然后我就逃跑了,结果他在世界刷我,说他打的就是二星的,还骂的超难听……真是奇葩= =!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
1.我所在的区服:欧格瑞姆
2.我的游戏ID:178484203
3.我的奇葩事:遇见了楼上那个奇葩,哈哈哈哈
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

5万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节我叫MT鼠年(限时特卖)狗年版主专属卓越会员

超级版主

银币
2.我的游戏ID:238954264
3.我的奇葩事:有一次打二星龙,我是队员,队长点错,进了一星的……然后队伍里面一位妹纸在小队跟队长打字说你点了这个是一星的,咱们逃跑重新打吧,然后她就逃跑了。结果队长坚持不退,还在队里面骂那个妹纸,我看不下去了,就帮着妹纸说了几句,结果把他惹火了,直接挂机,先把我喷了,然后竟然还去世界刷那个妹纸,说她打二星龙直接退,还骂的超难听。但我们都知道,明明是那个队长点错了,居然喷人家妹纸,简直不要脸……真是奇葩= =!

一二三楼,你们是一个队的吗?都这么走运直到一个黑队长队里去了。。  发表于 2017-3-18 14:18
字体啥的看得我强迫症好严重,。。  发表于 2017-3-16 17:53
卧槽~好真实~我差点就信了!  发表于 2017-3-16 16:35

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
2.我的游戏ID:262775790
3.我的奇葩事:
在一个阳光明媚的下雨天,穷困潦倒的我正在沙塔斯的郊外挖矿,突然听见有人喊:“BT 金团蛋蛋来一FQ,老板已就位。”
此时我的心情好焦灼,是去还是不去呢?是去还是不去呢?是去还是不去呢?
一个不小心,我那年久失修的矿工锄重重的砸在脚上,疼的我直叫娘,赶快给自己打绷带,这才舒服了些。
刚准备继续挖矿,发现我心爱的矿工锄已经断成两截,没办法,就私聊了团长,进团打蛋。
进团后看了老板阵容我惊呆了,3贼,3战,1MS,各个都只有骨头没有肉,平时伙食一定很差,肯定不是有钱的主。
刚准备说我不打退团,不知哪个XX对这蛋蛋大喊:“嗨孙子,吃老孙一鞭。”
没办法,硬着头皮上了,废了二牛九虎之力终于把蛋蛋打怂了,正准备给他致命一击时,只见他跪地求饶。
遍体鳞伤的蛋蛋有气无力的说到:“蛋刀你们拿去,能放我一条生路么?”
团长想了想说:“两把全留下!否则我将代表月亮消灭你。”
蛋蛋:“两把全给你也可以,但是我怕你们拿了后反悔杀了我,拿加基森的地精传送器来换。”
团长点了点头:“成交!”这场交易顺利完成,蛋蛋丢下双刀,开启了传送器,消失在了众人的视野中,隐约听见几句话。

"妈蛋,这群强盗越来越强,这次要多吃点地精补补,不然下个礼拜还要被~~~~~~"
声音越来越弱,已经听不清最后说的什么,这是人群中有人大喊:“是谁放走了这个恶魔!”
定睛一看,原来是玛维,只见她怒气冲冲的冲了过来。
此时团长不急不忙的走上前,拍了拍玛维的肩膀:"原来是典狱长大人,有话好好说,事情是这样的,听我解释。"
边说边把玛维拉去了人少的地方,不一会,两人有说有笑的走了出来,好像刚PY过一样。
玛维:“原来是误会一场,那厮实在太狡猾,我要去追他了,你们也早点回去吧。”说完摆摆手就走了。
还没等玛维走远,团长就在团队中喊道:“[埃辛诺斯战刃] ,三万起,一仟一加。”
我心生疑惑,为什么不一起卖呢?只卖一把?正在百思不得骑姐之际,看见远处的玛维从裤裆掏出了一个绿油油的东西,我好像明白了什么,但是又感觉什么都没明白。
说时迟那时快,7个老板竞相出价,每过几轮,就有老板唉声叹气的离队,5分钟过后,只剩下两位老板了,此时标价已高达15万。
只听见一生娇滴滴的声音:“16万!”寻声望去,是那位MS。
另一个老板吼到:“你有没有搞错?MS买什么刀?你能拿的动么?”
MS老板不屑一顾,掏出了记事本,贴出了成就。
[雷霆之怒,逐风者的祝福之剑],[萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手],[索利达尔,群星之怒],[埃提耶什守护者的传说之杖
全场的小伙伴都惊呆了,最终以16万的金额成交。
MS把新到手的蛋刀装进了巨无霸,骑上她的幽灵虎进入了传送门。
然后我再也不去挖矿,从此过上了纸醉金迷的生活。

谨以此回帖纪念我已然逝去的青春

好评: 1.0
wower表示太假~哈哈哈哈哈~蛋蛋面前能骑坐骑?幽灵虎不过3W多一只,不要羡慕~  发表于 2017-3-17 09:02
好评: 1
太多了,评审看完就睡着了  发表于 2017-3-16 20:33
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
1.我所在的区服:欧格瑞姆
2.我的游戏ID:175268539
3.我的奇葩事:有一次我在野外刷怪,突然有个人跟着我打怪,我打哪个他也打哪个,问他话也不吭声,好奇葩,不过还挺好的,免费帮忙刷怪呢,活雷锋。

我去~我就是你说的这种人  发表于 2017-3-17 09:02

冰风爵士

银币
1.服务器ID:巨龙年代
2.游戏角色ID:311116785
3.我的奇葩事:有一次组了个队去打BOSS,有俩人聊着天就吵起来了,害我被BOSS给KO了,关我啥事啊。奇葩。
服务器ID:巨龙年代---我叫MT3
游戏角色ID:311116785

冰风爵士

银币
3.我的奇葩事:有一次我在野外刷怪,突然有个人跟着我打怪,我打哪个他也打哪个,问他话也不吭声,好奇葩,不过还挺好的,免费帮忙刷怪呢,活雷锋。
大区ID:50
服务器ID:5386
角色ID:599660476

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
1.我所在的区服:白银之手(原谅我吧,我还是喜欢原服务器名,现改成白银之锤
2.我的游戏ID:3646445
3.我的奇葩事:在对一个宠物打高级连击技能书的时候,没仔细看宠物,把高级连击打到法宠上面去了。还把法宠的高级凤凰之心顶掉了,当时那个郁闷啦。。。

服务器ID:安卓版-白银之手
游戏昵称:约翰木子江
欢迎大家加我为好友,大家在游戏里一起游玩。