卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 叶水千华

[活动] 【文字】各式卡牌花样秀 冷门卡牌我来救

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810776271
我认为被低估的卡牌及理由:
发丝,绿卡主动技能脸好伤害爆炸,配合王子现在的斧王,冬(符石可换)简直平民版一波流

评分

情谊、姐姐 + 2 写得这么好,我知道吗?

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓-血与荣耀
游戏ID:50700747963
我认为被低估的卡牌及理由:会长2天,同是2天,同是暴击触发3段,螺丝简直就是会长豪华版,那么会长2天的意义何在,被控不触发,MISS不触发,闪避不触发。。。高伤害技能有cd机制合理,但是这个cd的设计无力吐槽。求给力啊
区服ID:安卓-混乱之治
游戏ID:50683970097

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
我认为被低估的卡牌及理由:夜幕女。
具备冷静头脑及指挥能力,联盟方的RL,PVP和PVE表现都很高端啊。说不定那天就能橙了成为核心卡呢?

评分

区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295
我认为被低估的卡牌及理由:五火球教主,作为原著动漫**无比的五火球教主,变态的磁性声音掩盖不了他暴力的单体攻击,作为魔兽题材,MT系列的火法代表,拥有着无与伦比的法系暴力单体美学的输出能力,虽然目前版本有凯、螺丝等火系输出突出的代表,但作为两大题材火法系单体暴力输出的代表在未来的版本里应当有绝对位置,目前看来,教主远远被低估。
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295

夜色勋爵

银币
游戏ID:16810772967
我认为被低估的卡牌及理由:劣人。劣人的爆发绝对不容小觑,完美输出的情况下,媲美冬的存在。

评分

游戏ID:16810772967
昵称:血色*嫂子

3万

活动策划认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店七夕节高级会员国庆节万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节版主专属卓越会员

超级版主

银币
我认为被低估的卡牌及理由:
国足棍棍,作为国足的一队之长给予了全中国球迷的期望!而且谁说现在棍棍无用武之地?进化成橙卡在竞技场当作队长是多么耀眼,多么好识别啊?可以提高辨识度,减少友军误伤!就算是紫卡也是练习场的稳定选手啊!所以我认为这是最被大家低估的一张卡牌!
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

禁止发言

银币
区服ID:荣耀  踏上征程
游戏ID:16794004144

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
我认为被低估的卡牌及理由:发丝。已出橙卡最费的一张,没有之一。因为自己的技能居然可以沉默自己2回合,太欣赏3D的策划了,谁能想出这么奇葩的点子来。作为MT的老玩家及其MT动漫所表现出来的发丝的状况绝对是属于低调的高手一类,希望在后续卡牌**当中可以提现最强冰系法师的原貌,让队伍有更多配置方案。
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

神殿骑士

银币
区服ID:夺日城堡
游戏ID:51220841632
我认为被低估的卡牌及理由:野德新之助,奶量再足能厉害过一次免疫么。血量特意的安排下,保证自己输出不会先手被秒,带上大小姐咯,我的输出就是和你刚一波

评分

区服ID:安卓49区
游戏ID:51170514159

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十一混乱之治
游戏ID:50683969662
我认为被低估的卡牌及理由:呆贼猎人组合!

评分

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十七区 花好月圆
游戏ID:51036291325
我认为被低估的卡牌及理由:夜幕女。首先一般的游戏里面盗贼是很强势的,再说mt动画里面女贼也是部落这边的实力杠把子,最后,目前橙卡就一个呆呆贼、需要女贼的强势插入了!

评分

区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

冰风爵士

银币
我认为被低估的卡牌及理由:呆贼,我闪,我闪,我闪,我闪,我闪,我闪,

评分

我的游戏名字:血色*邑个疯子
我的游戏区服:安卓荣耀   创世纪元
我的游戏ID:  16810799153

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我认为被低估的卡牌及理由:斧王  斧王啊斧王,还用说么,打了辣么久的公会战一出来就秒绿的卡牌,不有用还有天理吗?这不是现在就翻身了么~~让那些嘲笑我绿了的人继续等信仰卷吧~~啦啦啦啦~~hail hydra~~

亡灵骑士

银币
我认为被低估的卡牌及理由:夜幕女,在英雄描述中说,外表冷酷,这点没毛病。实力强悍,不管在竞技场还是副本都有不错的表现,明显和实际不符。

评分

冰风爵士

银币
活动评审
情谊、姐姐
奖项
鱼跃龙门奖  10名
评审说明
由官方评选10个见解独到、观点清晰的回帖获得。
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
sy1121
棍棍的第一法T的地位无人可及,能抗能微奶,在以后面对一波流时,决定是一道不可逾越的防线!
500符石
wang_8079689
所以大小姐这个解除debuff的技能慢慢真的会成为解除一波的神器。
500符石
cosaqp
可惜的是2天赋炮姐是神一般的存在,所有卡牌在她的面前都是辣鸡。
500符石
KeEnblet
呆贼的闪避其实挺厉害的,多堆一些闪避,然后现在很多卡牌都有buff,呆贼的伤害会叠到很高。
500符石
永恒灬血隐
在师徒林立的情况下,劣人渐渐没人再用了。但劣人的爆发绝对不容小觑,完美输出的情况下,媲美冬的存在。
500符石
那么会长2天的意义何在,被控不触发,MISS不触发,闪避不触发。。。
500符石
国宝
五火球教主,作为原著动漫**无比的五火球教主,变态的磁性声音掩盖不了他暴力的单体攻击,作为魔兽题材,MT系列的火法代表
500符石
薛知博
国足棍棍,作为国足的一队之长给予了全中国球迷的期望!而且谁说现在棍棍无用武之地?进化成橙卡在竞技场当作队长是多么耀眼
500符石
aliksonjack
作为MT的老玩家及其MT动漫所表现出来的发丝的状况绝对是属于低调的高手一类,希望在后续卡牌**当中可以提现最强冰系法师的原貌
500符石
金牛座小鱼
斧王  斧王啊斧王,还用说么,打了辣么久的公会战一出来就秒绿的卡牌,不有用还有天理吗?
500符石
奖项
孤芳自赏奖  25名
评审说明
由官方随机抽取30个符合要求的回帖获得。
楼层
论坛ID
奖励
平面图
2金币
我叫十九
2金币
newoooooo
2金币
wei_wei8681
2金币
ljfzoos