卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】各式卡牌花样秀 冷门卡牌我来救

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

夜色勋爵

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工嘎吱的精美创作!

目前MT3D已经陆陆续续开放了25张橙卡,广大玩家们也开发出了各种各样的阵型,以炮姐/傻馒为核心的师徒阵型,以地中海/会长为核心的减治疗点杀阵型,还有土豪的绝世熊猫阵型,平民的老牛/会长阵型等等,当真是百花齐放。殊不知还有一些卡牌正漠漠的淡出玩家的视线,俗语云“咸鱼终有翻身日”,现在就让我们来重新关注一下那些被遗忘在角落的卡牌。

【活动时间】3月10日~3月13日

【活动内容】说出目前你认为被低估的冷门卡牌,并说明理由。

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我认为被低估的卡牌及理由:
复制代码

【活动奖励】
鱼跃龙门奖500符石/10名
孤芳自赏奖2金币/30名

评审规则:
鱼跃龙门奖由官方评选10个见解独到、观点清晰的回帖获得;
孤芳自赏奖由官方随机抽取30个符合要求的回帖获得;
个人签名中已按格式要求标注相关游戏信息的可以在活动回帖中省略此步骤;
如果按要求及格式回帖的玩家数量少于随机数数量则不进行随机抽取,直接每人发放相应奖励;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 同一IP多账号回复者取消获奖资格;
  • 论坛版主均可参加;
  • 每人回复一次,禁止二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

评分

平面图 + 25 + 25 赞一个!

走自己的路,让别人看去吧

冰风爵士

银币
活动评审
情谊、姐姐
奖项
鱼跃龙门奖  10名
评审说明
由官方评选10个见解独到、观点清晰的回帖获得。
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
sy1121
棍棍的第一法T的地位无人可及,能抗能微奶,在以后面对一波流时,决定是一道不可逾越的防线!
500符石
wang_8079689
所以大小姐这个解除debuff的技能慢慢真的会成为解除一波的神器。
500符石
cosaqp
可惜的是2天赋炮姐是神一般的存在,所有卡牌在她的面前都是辣鸡。
500符石
KeEnblet
呆贼的闪避其实挺厉害的,多堆一些闪避,然后现在很多卡牌都有buff,呆贼的伤害会叠到很高。
500符石
永恒灬血隐
在师徒林立的情况下,劣人渐渐没人再用了。但劣人的爆发绝对不容小觑,完美输出的情况下,媲美冬的存在。
500符石
那么会长2天的意义何在,被控不触发,MISS不触发,闪避不触发。。。
500符石
国宝
五火球教主,作为原著动漫**无比的五火球教主,变态的磁性声音掩盖不了他暴力的单体攻击,作为魔兽题材,MT系列的火法代表
500符石
薛知博
国足棍棍,作为国足的一队之长给予了全中国球迷的期望!而且谁说现在棍棍无用武之地?进化成橙卡在竞技场当作队长是多么耀眼
500符石
aliksonjack
作为MT的老玩家及其MT动漫所表现出来的发丝的状况绝对是属于低调的高手一类,希望在后续卡牌**当中可以提现最强冰系法师的原貌
500符石
金牛座小鱼
斧王  斧王啊斧王,还用说么,打了辣么久的公会战一出来就秒绿的卡牌,不有用还有天理吗?
500符石
奖项
孤芳自赏奖  25名
评审说明
由官方随机抽取30个符合要求的回帖获得。
楼层
论坛ID
奖励
平面图
2金币
我叫十九
2金币
newoooooo
2金币
wei_wei8681
2金币
ljfzoos
2金币
liudehua
2金币
暴走的小胖子
2金币
17xuexi
2金币
2金币
gdmm
2金币
lanxuanyue
2金币
油炸萌妹子
2金币
dangerangel
2金币
续杯
2金币
cqzlixin
2金币
jiangjie608
2金币
风之幻舞
2金币
BeyondT_X4pGc
2金币
yanleif4
2金币
kai19910418
2金币
wwwwwcq
2金币
dkjmjq000
2金币
dxygod
2金币
sjc114
2金币
teacher午夜
2金币
合计
50金币

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
服务器ID:IOS31区--永恒之井
游戏角色ID:50767856450
我认为被低估的卡牌及理由:
劣人,别看他那么二,可是人家命中率高,发挥稳定,打后排脆皮,不用打命中宝石,能堆更多攻击,我相信他终有一天会崛起!

好评: 5.0
好评: 5

评分

情谊、姐姐 + 2 写得这么好,我知道吗?

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我认为被低估的卡牌及理由:大小姐;在我认知的游戏世界里,胸大的一定是厉害的,但是现在的大小姐JJC都看不到;这个是不对的;怎么能让牧师妹子一平胸称霸呢!

她的不大吧  发表于 2017-3-13 12:51

评分

区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我认为被低估的卡牌及理由:奥格,稳定(不能闪避)晕和不稳定沉默,脸好的时候也能左右战局,只是被MT和牛掩盖了光芒,随着星运造成属性爆发,也许会以最稳定的控制崛起

评分

亡灵骑士

银币
03.我认为被低估的卡牌及理由:
大小姐,能奶能T,过副本貌似用不着,登塔貌似也用不着,竞技貌似亦用不着
我的的乖乖,可是俺就是看上她了
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓五区-魔法圣堂 游戏ID:50432315181 游戏昵称:卑鄙天平  我认为被低估的卡牌及理由:娇花大妈,打人回血应该是个牛逼的技能呀

评分

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我认为被低估的卡牌及理由:国足棍棍,虽然说是大小姐的六大打手之一,但是他的手段也仅仅就是去打打对手的手,而不会给予致命一击;相反,棍棍的第一法T的地位无人可及,能抗能微奶,在以后面对一波流时,决定是一道不可逾越的防线!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区燃烧平原
游戏ID:50784633839
我认为被低估的卡牌及理由;大小姐 除了看看 还是只能看看

评分

无效楼层,该帖已经被删除

冰风爵士

银币
区服ID :四十四区--恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我认为被低估的卡牌及理由:发丝,多段攻击,每次攻击的触发是独立的,理论上是可以无限攻击直到对面全灭嗦!

你的理论好厉害  发表于 2017-3-13 12:51

评分

服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447

影月从男爵

银币
区服ID:IOS7-上古传说
游戏ID:50365341124
我认为被低估的卡牌及理由:大小姐,堂堂迪奥布斯的会长竟然jjc,金字塔,工会战都上不了场,连打个副本都用不到

评分

看着远去的飞机,我大声喊道:“表哥记得让大师开体力半价呀!”

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区  燃烧平原
游戏ID:50784633248
我认为被低估的卡牌及理由:夜幕女。理由1、动画片里pvp能手;2、mt1也是抢手货;3、目前在仓库雪藏,不应该啊。

评分

区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317
我认为被低估的卡牌及理由:发丝。绝对的输出主力,极限输出秒3*3次,一次输出最高能过千万,不过要看脸。

评分

区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670
我认为被低估的卡牌及理由:
炮姐(1天赋)
高手林立的一波流面前,炮姐姐的2回合沉默和减攻可以直接让对面2张卡牌废掉,让对手有力发不出,自身也有不俗的AOE伤害,可惜的是2天赋炮姐是神一般的存在,所有卡牌在她的面前都是辣鸡。
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

无效楼层,该帖已经被删除

冰风爵士

银币
服务器ID:魔法圣堂
游戏角色ID:50432361063
我认为被低估的卡牌及理由:凯   爆发十足,能混乱,脸好就是一切,牧师的存在以及自身的脆皮,导致生存能力下降,等物理输出崛起,穿上信仰套,表现应该不俗!

评分

区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS三十五区神圣制裁
游戏ID:50834965232
我认为被低估的卡牌及理由:大小姐,抬血清DEBUFF两不误,让我平民金字塔两连庄。

评分

冰风爵士

银币
区服ID :安卓荣耀---创世纪元
游戏ID:16810775573
我认为被低估的卡牌及理由:会长,打上暴击暴伤,一刀刀都是秒人的节奏哦,已经有少部分人用起来了,深度开发以后会更厉害。

评分

服务器ID:巨龙年代---我叫MT3
游戏角色ID:311116785

冰风爵士

银币
区服ID:IOS32区—燃烧平原
游戏ID:50784633259
我认为被低估的卡牌及理由:呆贼,呆贼的闪避其实挺厉害的,多堆一些闪避,然后现在很多卡牌都有buff,呆贼的伤害会叠到很高。
大区ID:90
服务器ID:夏勒布隆
角色ID:603273112

4万

活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王七夕节狗年卓越会员版主专属速8酒店高级会员

超级版主

银币
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我认为被低估的卡牌及理由:劣人。在师徒林立的情况下,劣人渐渐没人再用了。但劣人的爆发绝对不容小觑,完美输出的情况下,媲美冬的存在。