卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【投票】最美女神节 最靓女主角

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工嘎吱的精美创作!

俗话说一万个读者心中有一万个哈姆雷特,可见每个人的观点都是独特唯一的,每个人的审美也都千差万别,每个人衡量美好事物的标准也都别具一格。那么值此女神节到来之际,你心中最美的3D游戏中女性主角卡到底是谁呢?为你心目中最美的她投上宝贵的一票吧!并说出你选中女神的理由。

【活动时间】3月7日~3月9日

【活动内容】投给你心目中女神至关重要的一票,再说出理由。

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我心中的女神卡牌是:
  4. 理由:
复制代码

【活动奖励】
完美女神奖均分10000符石/每人最少200符石
倾情诉说奖1金币/20名

评审规则:
完美女神奖由投给最终得票数量最多女主角卡并按要求及格式回帖的玩家均分获得;
倾情诉说奖由官方评选20个见解独到、观点清晰的回帖获得;

个人签名中已按格式要求标注相关游戏信息的可以在活动回帖中省略此步骤;
如果按要求及格式回帖的玩家数量少于随机数数量则不进行随机抽取,直接每人发放相应奖励;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 同一IP多账号回复者取消获奖资格;
  • 论坛版主均可参加;
  • 每人回复一次,禁止二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

夜色勋爵

银币
活动评审
叶水千华
奖项
完美女神奖
评审说明
完美女神奖由投给最终得票数量最多女主角卡并按要求及格式回帖的玩家均分获得
楼层
论坛ID
观点赏析或精彩点评
符石奖励
我叫十九
沐丝妹子票数最多获得女神称号
588符石
soloyx
588符石
17xuexi
588符石
lanxuanyue
588符石
588符石
xi8410131
588符石
liudehua
588符石
wei_wei8681
588符石
wang_8079689
588符石
jidushanli
588符石
qwer198
588符石
国宝
588符石
zhaifjt
588符石
叶水千华
588符石
wwwwwcq
588符石
金牛座小鱼
588符石
情谊、姐姐
588符石
奖项
倾情诉说奖
评审说明
倾情诉说奖由官方评选20个见解独到、观点清晰的回帖获得
楼层
论坛ID
精彩点评
金币奖励
kan53719
冬-精灵女基本就很美  何况弓箭手 更是BIUBIUBIU 的 拉风啊
1金币
风之幻舞
冬-动画里是女王,美丽权威令人膜拜
1金币
暴走的小胖子
炮姐-开了2天赋的炮姐就是神,所以叫女神
1金币
teacher午夜
傻馒-虽然你不是锥子脸,我还记得十多年前你的苹果圆;
1金币
平面图
五火球圆脸-她的圆脸萌萌哒!肉肉哒,刚刚好。
1金币
dyboy0822
野德新之助-动画里的小新是个内向害羞的人,但说出来的话都很有用,想法很多
1金币
dxygod
血精灵-纤纤玉手,小蛮腰,樱桃小嘴,美臀细腿,肌肤白皙,集黄金比例于一身的贵族妹纸
1金币
yanleif4
血精灵-美不美看大腿
1金币
所谓忧伤
闭月-大长腿有木有...(,,•₃•,,)阔咩…
1金币
大大姐-1、身材一级棒;2、智商蛮高;3、有幽默感;4、有时很可爱,情商也高。美貌与智慧
1金币
aliksonjack
大大姐-无可厚非,MT1**就是心目中的女神,有个大大姐助战的好友被刷了又刷N遍
1金币
血精灵-你那迷人的微笑,白白的大腿,傲人的胸围深深的俘虏了我的心
1金币
幕后黑手五月
冬-跳动的精灵射手,你才是最高冷,会长大人都一直都偷偷的暗恋你
1金币
术士大妈-大妈作为唯一的术士,有着自己独特的技能和作用。
1金币
KeEnblet
冬-高冷!神秘!美丽!四暗影的师傅,权力的象征,估计也不差钱,还要什么?女神非他莫属。
1金币
血精灵-一句话,美不美,看大腿!
1金币
dkjmjq000
血精灵-大白腿可不是浪得虚名
1金币
jiangjie608
血精灵-强势腹黑毒舌颜值女王,还有什么不满意的吗
1金币
班主任兼副校长
血精灵-不解释,成年男人看腿论美貌。
1金币
liangw13
女贼-盗贼姑娘看不到脸,充满未知的刺激才最高
1金币

走自己的路,让别人看去吧

夜色勋爵

银币

区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我心中的女神卡牌是:沐丝妹子
理由:如果有一个姑娘温柔的叫我MT哥哥,那该有多舒服啊。。。我绝对不会。。咳咳。。论坛不能太污
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

玩家评审

银币
区服ID:3887
游戏ID:缘聚@老中医
我心中的女神卡牌是:娇花
理由:听名字就兴奋

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
我心中的女神卡牌是:牧师
理由:娇小可爱,又是最强力辅助,没有她世界开始倒转。
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
角色名称:蜗牛

影月从男爵

银币
区服ID:IOS7-上古传说
游戏ID:50365341124
我心中的女神卡牌是:沐丝
理由:地球人都知道
看着远去的飞机,我大声喊道:“表哥记得让大师开体力半价呀!”

蓝龙骑士

银币
区服ID:iso58 区 夺日城堡
游戏ID:213902272
我心中的女神卡牌是:冬
理由:精灵女基本就很美 何况弓箭手 更是BIUBIUBIU 的 拉风啊

评分

叶水千华 + 1 恭喜中奖!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我心中的女神卡牌是:羞花
理由:毫无悬念的颜值担当,详情请见卡牌介绍
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年卓越会员七夕节版主专属

超级版主

银币
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我心中的女神卡牌是:泰兰德
理由:泰兰德的香蕉,你懂的。

亡灵骑士

银币
我心中的女神卡牌是:冬
理由:动画里是女王,美丽权威令人膜拜。游戏里是女神,**卡牌我等屌丝只能仰望。游戏里冬也不是一个人在战斗,有她的地方就会还有其它三个绝世护法。到目前为止和有冬的队伍PK还从未赢过,因为...舍(Da) 不(Bu)得(Yin) !

评分

区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

冰风爵士

银币
区服ID :四十四区--恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我心中的女神卡牌是:炮姐
理由:开了2天赋的炮姐就是神,所以叫女神!而且和姐姐一样,都是姐字辈的!所以第一女神必须炮姐了!

评分

服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓-冰封王座
游戏ID:51187286034
我心中的女神卡牌是:傻馒
理由:虽然你不是锥子脸,我还记得十多年前你的苹果圆;虽然你的体型不窈窕,健硕的身材抱起女儿更显轻松;虽然你经常唠叨我,我不耐烦,但是更怕你回娘家沉寂的家,即使还有2只狗。嘿,孩子妈,我就是MT,你就是傻馒!让我们共同面对这风风雨雨的世界!节日快乐!辛苦啦

评分

区服ID:安卓--冰封王座
游戏ID:51187286034
公   会:绝世

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我心中的女神卡牌是:大大姐
理由:真的喜欢你,见过你就是最好的理由

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID :永恒之井
游戏ID:50767856450
我心中的女神卡牌是:五火球圆脸
理由:她的圆脸萌萌哒!肉肉哒,刚刚好。

评分

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID : 安卓 十三区 神谕领地
游戏ID: 50566544236
我心中的女神卡牌是:大大姐
理由:大大姐什么都大,我喜欢
每日回复20次,一天帖子来5发,
论坛活动积极刷,大神散币顶呱呱。
遇见灌水你别骂,看到好贴使劲夸,
不懂先查再提问,游戏心态要摆正。
早做准备勤动手,金币银币都会有,
觉得不错举个手,如果喜欢请转走。

夜色勋爵

银币

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓41-火痕神殿
游戏ID:51019513904
我心中的女神卡牌是:野德新之助
理由:
动画里的小新是个内向害羞的人,但说出来的话都很有用,想法很多 说话语气也很中肯、友善。
声音很甜美哟
典型的贤内助嘛,上得厅堂、下得厨房。是我喜欢的类型!
游戏里我就问你没小新你能通三本么 哇哈哈哈哈

评分

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓-血与荣耀
游戏ID:50700747963
我心中的女神卡牌是:慕斯
理由:轻音体柔易推倒
区服ID:安卓-混乱之治
游戏ID:50683970097

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓十九区寒冰王座
游戏ID:50667192382
我心中的女神卡牌是:沐丝
理由:奶大有容

冰风爵士

银币

区服ID :安卓荣耀---创世纪元
游戏ID:16810775573
我心中的女神卡牌是:小软妹子
理由:那么乖,听话,大家都不懂的欣赏吗?
服务器ID:巨龙年代---我叫MT3
游戏角色ID:311116785